Все новости Быть вечно молодой, красивой и энергичной — мечта каждой женщины в любом возрасте. Реалии сегодняшней жизни обязывают представительницу слабого пола быть еще и успешной, активной и независимой. Как добиться всего и сразу? На первый взгляд, совмещать красоту и бизнес практически нереально. Так получается, что приходится выбирать — чаще в пользу бизнеса. О какой красоте может идти речь, когда нужно деньги зарабатывать?

Компания отмечает 10-летие в Казахстане (фото)

В первую очередь тем, что объемы необходимого организованного товарооборота по уровням не разглашаются. Поэтому такой информации я тоже не могу представить для вас. Карьера каждого консультанта начинается с Лестницы успеха. Проводя бесплатные косметические классы и предлагая косметику Мэри Кэй, консультанты получают доход от продажи продукции. Величина заработка, доступного независимым консультантам, повышается по мере продвижения их по Лестнице успеха, начиная с простого Консультанта по красоте до высшей позиции — Национального лидера.

По мере привлечения в Личную Группу новых членов и создания своей Бизнес-Группы, образования дочерних Бизнес-Групп, консультант имеет возможность получать премии и комиссионные вознаграждения от общего объема продаж членов Личной Группы и своих Бизнес-Групп.

Mary Kay - мечты сбываются - Сайт профессионального консультанта по красоте компании Возможности начать собственный бизнес. Истории успеха - Алена Хилько - элитный Ведущий Национальный Лидер.

Хорошее качество. Система продаж исключает подделки. Удобно делать заказ. Много полезной информации. Некоторые консультанты слишком стараются и становятся навязчивыми. Созрела я, наконец-то, для отзыва о компании Мэри Кэй. Не поверите - муж доканал. Все удивлялся, почему до сих пор не написала. Но, на все нужен определенный настрой.

Я-история — Вы тоже здесь работаете? А что тут скажешь? Что я — против? Старичок гордо показал мне туго набитую сумку с логотипом известной косметической компании. Оказывается, счастье ему подарил прямой маркетинг. Я взяла у него визитку.

Тогда я и предположить не могла, что «Мэри Кэй» принесет в мою жизнь такие ошеломляющие перемены! В следующем году я не только стала Лидером Бизнес-Группы, Элитный Ведущий Лидер на уста года.

В году я впервые услышала об американской косметической Компании, которая готовила Консультантов по красоте. Для меня тогда было и на сегодняшний день остается важным, что Компания занимается не примитивным распространением продукции, а предлагает вместе с продукцией персональный сервис и обслуживание клиентов. На момент знакомства с новым делом я работала на кафедре Московского химико-технологического университета им.

Менделеева, и все же искала что-то для дальнейшей реализации себя в другом. Родом я из семьи военнослужащего, и, вероятно, ответственность, исполнительность и уважение, с которыми созвучна корпоративная культура Компании, сразу помогли мне следовать советам тех, кто нас обучал: Я решила, что если начала вести свой бизнес с Компанией, то нужно полностью отдаваться этому бизнесу, верить в Компанию, в людей и быть честным в том, что делаешь.

Кто-то однажды сказал про меня: В июне года, когда моя личная команда состояла из 30 Консультантов, я достигла высокого статуса в Компании и стала первым Лидером Российского отделения. Уже за этот первый год сотрудничества в моей жизни произошли серьезные изменения: Мои детские полушутливые прихоти начали постепенно претворяться в жизнь: Я мечтала работать в иностранной компании и часто бывать в загранпоездках.

Итерактивная газета для новичков

2 9 8 Я должна стать национальным лидером компании. Стать легко, помогая и служа людям. Неся свет и добро людям. Стараться делать женщин красивыми здоровыми, счастливыми. Быть счастливой самой.

Я сразу отнеслась к бизнесу с Mary Kay® как к своему основному делу, хотя еще статуса в Компании и стала первым Лидером Российского отделения. Ведущего Национального Директора по продажам, что такое ее бизнес с.

Деятельность консультанта по красоте. Основные понятия: Активный заказ - единовременный заказ на сумму не менее 1. Формируется автоматически по итогам работы Консультанта в предыдущем месяце. Активный А - Консультант разместил заказ в предыдущем месяце; Пассивный Р - Консультант не размещал активных заказов в течение от 1 до 5 месяцев; Терминированный Т - Консультант не размещал заказов более пяти месяцев. Консультант Необходимые условия: Размещать активные заказы в Компанию не реже 1 раза в 5 месяцев.

При достижении определенного уровня продаж Компания награждает Консультантов по итогам работы за Семинарский квартал по следующей схеме: Должен быть активным в месяц предшествующий началу программы.

Сайт Лидера Бизнес-Группы Компании Мэри Кэй

Начало работы в Компании: Дата дебюта как Лидера: Название и девиз Бизнес-группы, символ: Дата рождения, знак зодиака: О семье: До МК я была:

Как построить карьеру в компании «Мэри Kэй». уже получила статус ведущего лидера бизнес-групп, а еще через 6 лет поднялась на.

Лестница успеха в Мери Кей Лестница успеха в Мери Кей - это последовательное выполнение мотивационных программ, в результате чего консультанты получают бонусы и дополнительный доход. На сайте уже публиковались статьи, где вкратце говорилось о мотивационных программах , бонусах и поощрениях, в виде начислений процентов с продаж, но в этой статье мы объединим все в одну большую программу под названием - Лестница успеха.

Основная задача всех бонусов и мотивационных программ Мери Кей, это стимулировать консультантов к активной работе и поиску молодых консультантов. Только привлечение новых консультантов обеспечивает карьерный рост и увеличение дохода, поэтому если Вы решились добиться большего с Мери Кей, то следуйте по ступенькам программы и у Вас все может получиться. На каждой ступеньке, выполнение мотивационных программ, приносит дополнительные бонусы и подарки, которые зависят от объемов сделанных заказов.

Лестница успеха с Мери Кей Ключевые понятия - Активный консультант - это консультант размещающий заказы каждый месяц, более 1 б. Здесь можно узнать О статусах консультанов ; - л. Первая ступенька - Вы стали независимым консультантом Мери Кей. Вторая ступенька - Вы стали Старшим консультантом, Вы подписали активных консультантов и создали свою личную группу далее - л.

Третья ступенька - Вы стали Организатором, в Вашей личной группе активных консультанта. Четвертая ступенька - теперь Вы Главный Организатор и в Вашей л. Вы будущий Лидер Бизнес группы, у Вас 8 и более активных консультантов в л. Кандидат в Лидеры Б. , на этом этапе Вы начинаете участие в программе на получение звания лидера бизнес группы.

Розовые сети

Галина Киселева, Ведущий Национальный Лидер. Мало кто сегодня верит, что я такой же обыкновенный человек, с такими же сомнениями и вопросами: В году я впервые услышала об американской косметической Компании, готовящей Консультантов по использованию косметической продукции. В тот момент я работала на кафедре Московского химико-технологического института им.

Менделеева, но все же искала что-то для дальнейшего роста. Родом я из семьи военнослужащего, и, вероятно, ответственность, исполнительность и законопослушность помогли мне сразу следовать советам тех, кто нас обучал:

Сейчас каждая из сестер уже Лидер своей собственной бизнес-группы. Семинара Mary Kay в качестве Ведущего Лидера и еще через несколько.

Завершается Семинарский год — и наступает новый Семинарский год. Это время для новых планов, желаний, побед и свершений! Начало нового Семинарского года — это отличная точка отсчета для того, чтобы проанализировать свою работу и определить, куда двигаться дальше. Мотивационные программы помогут вам выбрать цель, ведь они созданы для того, чтобы с помощью интересных наград и впечатляющего признания помочь достичь великолепных результатов, развить бизнес и увеличить команду единомышленников!

Мы попросили успешных Лидеров поделиться с вами тем, как мотивационные программы помогают им добиваться потрясающих результатов, как продуктивно начать и завершить Семинарский год. Татьяна Глухова, Элитный Ведущий Лидер Подходит к концу Семинарский год — , подводятся его итоги, пришло время ставить цели на следующий Семинарский год. Запланируйте победу, а не участие в мотивационных программах. Вы должны открывать и искать в себе победителя, а не просто плыть по течению.

Компания помогает нам составлять свой собственный бизнесплан с помощью мотивационных программ, которые задают победный старт карьере.

Объём выручки, долл. Данные приведены без учёта инфляции; Официальная методика , . Вторая фабрика в Ханчжоу , Китай , производит и упаковывает продукцию для китайского рынка. Третья фабрика была открыта в году в городе Ла-Шо-де-Фон , Швейцария , для европейского рынка. Швейцарская фабрика была закрыта в году.

Константин Никулин тренеры по бизнесу в Mary Kay. Константин Никулин Элитный Ведущий Лидер Бизнес Группы, Казахстан (Караганда) Лариса.

Бескорыстие, открытость души и целеустремленность. На каждом этапе деятельности у меня существует приоритетный проект. Это может быть какое-то большое мероприятие моей Национальной ветви, или важное событие в Компании, или какой-то рубеж в работе одного из ключевых людей моей команды. Первый свой мастер-класс провела с соседкой, даже не осознавая, что это мастер-класс, мы просто рассматривали вместе стартовый набор Консультанта с новой для нас косметикой и все, что было, пробовали на себе.

Мастер-класс шел пять часов, а по его окончании у меня появился великолепный Организатор мастер-класса. После этого еще три месяца работа не начиналась, потому что было страшно произнести: Я понимала, какой уровень профессионализма должен стоять за этими словами. Пришлось много читать, разбираться в продукции, строении кожи, биохимии. Следующий мастер-класс проводила уже осознанно, очень волновалась, но потом, во время мастер-класса, забыла все страхи, потому что передо мной были реальные люди, хотелось, чтобы они решили все свои проблемы и ушли с хорошим настроением и хорошей косметикой.

Гордость за команду Лидеров Национальной ветви и ощущение несовпадения происходящего события со мной. Только на следующий день я поняла:

А любое дело, как известно, требует веры, энтузиазма и любознательности. Любознательность — это любовь к переменам, ко всему новому. Именно эта черта характера заставляет нас двигаться вперед, ставить перед собой новые цели и, все больше уверяясь в своих силах, стремиться к успеху. Эти 15 лет стали очень ярким периодом в моей жизни. Периодом, полным открытий, достижений и азарта. Начав свой бизнес с Компанией, я также искала новые задачи, новые взаимоотношения, и как результат — я открыла в себе новые таланты и безграничный потенциал.

Внутри меня всегда жил Национальный Лидер Бизнес-Группы, но чтобы это Рекрутирование, Лидерство (Старший Ведущий Лидер.

Что же это такое? По данным исследований, идеальный бизнес должен соответствовать следующим критериям: Доходным 2. Развивающим 3. Дающим свободу. Давайте посмотрим на бизнес в Мэри Кэй, с точки зрения этих критериев.

Выступление Ведущего Директора Мэри Кэй Viktorii Vytyte из Литвы