Где работать? Наилучшими местами для них могут быть: Также мобильные кафе отлично вписываются в работу парков. Для управляющих парков это отличная возможность увеличить количество точек общественного питания за счёт фудтраков. И если летом желающие поесть найдутся среди туристов и гуляющих людей, то зимой — это голодные посетители катков и любители зимних прогулок. Самое главное при выборе места дислокации — это уметь спрогнозировать поток людей и оценить потенциал стоянки.

Нужна помощь с выбором фургона

Подробнее предлагает впечатляющую широту ассортимента. Он доступен в девяти различных стилях кузова на 3-х колёсных базах, четырёх разных длинах кузова и трёх высотах крыши, так что выбрать что-то для себя сможет каждый. Есть стандартный фургон , микроавтобус , откидной пикап и адаптируемая кабина шасси, которая может быть любой, от фургона до построенного в кузове авто. Каждый из них доступен в различных длинах и высотах, а полезная нагрузка варьируется соответственно с моделью.

АНДРЕЙ МОСКАЛЕНКО Ц ельнометаллический фургон Fiat Ducato владелец одной Тем лучше: значит, наш традиционный бизнес-тест-драйв будет.

Этот автомобиль универсален: Он имеет высокую проходимость и хорошую маневренность, что как нельзя лучше подходит к условиям загородного бездорожья. ГАЗ имеет две модификации: При грузовой модификации этот автомобиль имеет возможность перевозить груз до кг плюс 3 человека, включая водителя. Во втором варианте грузоподъемность автомобиля составляет кг и 7 человек вместе с водителем. В комплект цельнометаллического фургона ГАЗ входит запасное колесо, свечной и балонный ключами, а также отвертка и домкрат.

Цельнометаллический грузопассажирский фургон ГАЗ Газель-Бизнес удобен и многофункционален как в условиях города, так и в сельской местности доступны полноприводные модификации. Новый уровень качества автомобиля линейки Бизнес, сделали этот автомобиль еще лучше. Две модификации отсека фургона грузовой или грузопассажирский призваны служить самым разным потребностям автовладельцев. Грузоподъемность такой Газели составляет кг грузопассажирский вариант - кг , разгрузка может осуществляться как через задние распашные двери, так и через боковую сдвижную.

Погрузочная высота ГАЗ составляет мм.

Фаворит российских дорог Газель бизнес Европлатформа является одним из востребованных машин. И объяснить популярность легко: Данная автомашина подходит для транспортировки грузов, не требующие соблюдения необходимого температурного режима и санитарных норм. Особенно часто ее эксплуатируют в сфере промышленной деятельности.

Цена на сэндвич-фургон Газель-Бизнес. Стандартные или удлинённые фургоны лучше всего подходят для установки холодильного оборудования .

Профессии Фаст-фуд на колесах как бизнес Многие предприниматели уже доказали на практике, что фаст-фуд является высокодоходным видом бизнеса. Это относится как к стационарным пунктам быстрого питания, так и к мобильным. Несмотря на меньший денежный оборот отдельно взятого фаст-фуда на колесах, его доходность в процентном выражении может не только не уступать, но даже и превосходить аналогичный показатель торговой точки, привязанной к местности.

При грамотном подходе к делу вложенные в передвижной фаст-фуд средства могут оправдаться уже через полгода. Как бизнес, продажа фаст-фуда на колесах за рубежом существуют уже давно, поэтому конкуренция в этом направлении там очень высока. В России же насыщенность рынка пока является средней, что может быть отличной возможностью для организации бизнеса начинающими предпринимателями, ведь для начала достаточно открыть только одну точку, которая не потребует больших вложений.

Прежде чем перейти к вопросу, как открыть фаст-фуд на колесах, рассмотрим отличительные черты данного вида бизнеса. Преимущества и недостатки мобильного фаст-фуда Особенностью фаст-фуда в целом является то, что это неполноценное заведение общепита. По сравнению со столовыми, кафе и ресторанами, такие пункты питания не могут предложить большое и разнообразное меню. Ведь основная цель покупателя быстрой еды — это быстро перекусить и отправиться далее по своим делам, так как времени нет не только на приготовление пищи, но и на трапезу в спокойной и размеренной обстановке.

Какой фургон выгоднее для бизнеса

В городах-миллионниках цена поездки р. При загрузке 8 часов в день заработок составит рублей или за 22 рабочих дня р. Отнимая затраты на бензин и обслуживание , получим сумму чистого дохода: Если из этих денег платить зарплату наемному водителю, бизнес окупится не скоро. Доходность строится на том, что владелец автомобиля сам сидит за рулем.

Владелец, имея такой фургон, может неплохо на этом заработать. Если вы задумали открыть такой бизнес, то прежде всего нужно купить фургон для приготовления и продажи Где лучше размещать мобильный фаст-фуд.

Франшиза сети флоат-студий Женское такси Даже в автобизнесе нашлось место для женской ниши - услуге женского такси. Женское такси традиционно окрашивают в розовый цвет, а водителями и пассажирами его являются исключительно представительницы слабого пола. Минусом такой идеи можно назвать не слишком высокую прибыльность - все-таки обычным такси эта услуга проигрывает по количеству перевозок, заставляя клиентов сильно переплачивать за недостаточный оборот.

Особенно востребованы женские такси в тех регионах, где есть проблемы с правами женщин. Автохостел Автохостелы - это необычные придорожные гостиницы, куда посетители могут заезжать прямо на личном авто и ночевать в уютном номере-гараже рядом со своим автомобилем. По сути, автохостелы - это те же самые гостиницы с воротами вместо дверей, которые созданы чтобы не разлучать автовладельцев с их средствами передвижения. Студия аэрографии Аэрография - это модное направление рестайлинга автомобилей, которое может принести начинающему предпринимателю отличную прибыль.

Студию аэрографии можно открыть даже в одиночку и в собственном гараже. А на все необходимое хватит и тыс. Своя небольшая студия аэрографии может приносить в месяц более 70 тыс. Служба эвакуации Эвакуация - бизнес, потребность в котором растет все больше из-за увеличения числа автомобилей. На вызове эвакуатора можно заработать от 1 до 4 тыс.

Как правильно открыть фудтрак

Одним из самых затратных пунктов является аренда или строительство торговой площадки. Но есть отличная возможность сэкономить и расширить свой бизнес вместе с автокафе. Для предпринимателей, которые хотят заниматься нестационарной торговлей, автолавка является самым лучшим решением. Её мобильность позволяет легко перемещаться и менять место дислокации, если торговля не пойдёт.

Это идеальный вариант для малонаселённых районов, где приобретать оборудование для постоянной точки продаж экономически невыгодно. Также это прекрасный вариант для торговли на различных ярмарках, выставках.

Организовываем бизнес на выездной торговле. В противном случае ваш фургон могут отправить на штраф площадку, Далее выбрать авто и ассортимент, после чего оформить документы и регулярно выезжать на продажи.

Кроме того, вышеуказанный субъекты хозяйствования будут вправе продавать алкогольные напитки на селе в магазинах вне зависимости от величины торговой площади, а юрлица — и в автомагазинах при условии согласования маршрута и ассортимента. Льготы для бизнеса на селе будут действовать до 31 декабря года. В любом регионе нашей можно найти села, деревни, где нет торговых точек, а если и есть, то ассортимент в них довольно беден.

Поэтому автолавка для выездной торговли, как бизнес, является очень перспективной коммерческой идеей. Для начала бизнеса в данном направлении необходимо приобрести небольшой грузовой автомобиль. Общая площадь торговых залов варьируется от 5 до 17 кв. Специальная конструкция витрин позволяет перевозить продукты прямо на полках. Холодильное оборудование постоянно поддерживает необходимый температурный. История производства и эксплуатации наших промтоварных фургонов составляет около двадцати лет.

Возможна любая комплектация. Оснащены всем необходимым: Автолавку на колесах возможно дооборудовать по своему желанию. По мнению экспертов — предпринимателей, осуществляющих успешно и давно коммерческую деятельность в данной сфере - наших клиентов - для старта организации магазина автолавки лучше всего подходят такие автомобили, как, Газель, Валдай.

Как открыть фудтрак

Регулировка сиденья водителя в 8 направлениях Показать все Технологии Защита от переворачивания Система контроля вертикальной стабильности отслеживает поведение фургона с целью защиты от переворачивания. В случае возникновения такой опасности она задействует тормозную систему и изменит крутящий момент двигателя, чтобы стабилизировать ситуацию. Максимальное сцепление при минимуме усилий Антипробуксовочная система устраняет пробуксовку колес при ускорении, обеспечивая максимальное сцепление с поверхностью дороги в любых условиях.

Адаптация к уровню загрузки Функция адаптивного контроля загрузки вносит изменения в настройки электронной системы динамической стабилизации в соответствии с общим уровнем загрузки фургона, что способствует обеспечению безупречной управляемости, независимо от того, пустой ли фургон или, наоборот, полностью заполнен грузом.

Выбрать фургон или минивэн, который бы идеально подошёл для малого бизнеса, не так просто. Ведь в этом автомобиле должны.

Продукция отличается надёжностью и продолжительным сроком службы. Сборка осуществляется с применением современных технологий и методик. Изотермические фургоны обладают высокой теплоизоляцией и способны перевозить замороженные грузы на близкие расстояния. Бескаркасный Сэндвич фургон обладает лучшими свойствами чем каркасный сэндвич фургон. Исключение из расчета металлического каркаса позволяет значительно снизить вес фургона и увеличить его грузоподъёмность, понизить коэффициент теплопроводности, тем самым увеличить его термические свойства, заметно снизить расходы на амортизацию автомобиля.

Сэндвич-панели фургона представляют собой конструкцию из различных материалов.

ГРУЗОВЫЕ АВТОФУРГОНЫ ГАЗ

Секрет такой популярности — привлекательная цена, в немалой степени обусловленная российской сборкой. Надо заметить, характерных для итальянского бренда проблем с ходовой частью у этой модели не было — она явно не из разряда капризных. Жаль, что теперь можно купить только с пробегом, причем у грузовых версий они внушительные. Правда, двигатели производитель предлагал более, чем скромные. Бензиновый 1,4 л 77 л. Чуть лучше дела обстояли с дизелем:

Поэтому важно не просто выбрать удачное место, но и определиться с его Причем лучше всего начинать сразу с нескольких автофургонов в разных.

Средняя прибыль передвижной закусочной, которую хорошо знают представители целевой аудитории, будет на уровне долл. Считается она следующим образом. Количество реальных покупателей — 70 человек в день. Средняя сумма чека — 2, ,5 доллара. Значит, ежедневная выручка составляет долларов. Если вы работаете ежедневно, тогда у вас будет валовый доход — долларов для расчета брали среднюю выручку — долл.

Сумма издержек вашего бизнеса, с учетом налогов и форс-мажоров, не будет превышать долларов, то есть, сумма чистой прибыли торговой точки — долл.

Коммерческий транспорт и спецтехника

Автомобиль уже давно перестал быть просто средством передвижения. Благодаря предприимчивым бизнесменам и изобретателям машина стала способом воплощения смелых и креативных бизнес-идей , позволяющих хорошо зарабатывать. Рассмотрим основные идеи бизнеса на колёсах, которые сможет реализовать каждый. Организационные вопросы Бизнес на колёсах, несмотря на свою необычность, имеет немало преимуществ перед традиционными способами зарабатывания денег.

Главными плюсами являются отсутствие необходимости в приобретении помещения или его аренде , а также возможность перемещения в места, где предлагаемая вами услуга будет пользоваться наибольшим спросом.

Всем привет!Нужен совет от реальных шоферов фургонов! Ищу грузовик ( фургон) для грузоперевозок (бытовухи, мототехники и т.д.) ежедневный вес .

В первую очередь потому, что у этого автомобиля практически нет конкурентов на нашем рынке. Улучшения можно заметить еще при подходе к автомобилю. Доработали и конструкцию сдвижной двери, теперь она легко и плотно закрывается, не оставляя зазоров. Такая точность украшает горьковские фургоны даже больше, чем обновленный дизайн. Изменений настолько много, что о них надо рассказать подробнее. Установлен карданный вал Турция. Применены новые силиконовые высоковольтные провода, опоры двигателя , манжеты .

Гарантийные обязательства на версии фургонов с колесной формулой 4х4 чуть меньше — 80 тыс. Новая приборная панель, разработанная компанией , выглядит симпатично. Пластик двух цветов приятен на ощупь.

45 альтернативных бизнес-идей в автобизнесе

Для того чтобы начать бизнес и получать прибыль, вам необходимо зарегистрироваться в качестве индивидуального предпринимателя. Арендуйте землю Чтобы иметь право торговать в конкретном месте, необходимо это место арендовать. На данный момент в Российской Федерации нет законодательных актов, регулирующих деятельность передвижных кафе.

Правда, и цена за машину повыше других (но пониже дизельного VW То есть как Соболь и Газель (ныне с приставкой Бизнес).

Покупка фургона История с уличной едой нас заинтересовала прошлым летом, когда в Петербурге начали появляться интересные стритфуд-проекты. Мы им даже написали за советом, но они не ответили. К сентябрю мы с моим напарником Сашей уже начали сколачивать стойку, но у нас возникла масса технических вопросов: Потом стало холодно, и мы решили повременить, утащив стойку в гараж.

Они нас тоже очень вдохновили, и мы начали думать о прицепе, но поняли, что это накладно. В итоге решили, что идеальным вариантом будет просто старый фургон. Его стали искать на и быстро нашли тот вариант, с которым мы сейчас работаем. Он стоил 40 тысяч рублей. У него был рабочий двигатель, и в целом за ним следили. Но то, что это фургон не за миллион рублей, нам аукается с завидной регулярностью.

Зато теперь мы отлично разбираемся в устройстве автомобиля. Первое время мы пытались вести сами все работы по ремонту, и какие-то вещи у нас даже получались.

ПОКУПКА ПЕРВОГО БУСА. КАКОЙ ВЫБРАТЬ САМЫЙ НАДЕЖНЫЙ БУС