Ваша суммарная выгода составит до 4 грн! Стартовая программа Орифлейм состоит из 2 шагов: Воспользоваться скидкой можно в первом заказе каталога, следующего после выполнения ШАГа. Вы можете быть либо участником Стартовой Программы, либо Бизнес-Класса. Одновременно участие в двух программах невозможно. Все консультанты, которые по результатам 4-го каталога не закрыли никакого Шага Стартовой программы, могут снова стать участниками новой Стартовой Программы, разместив в каталоге 5 суммарные заказы на 75 ББ. При этом такие консультанты, при прохождении 1-го Шага, не будут считаться своим спонсорам, как квалифицированные рекруты. Консультанты, которые зарегистрировались в 4-м каталоге и не закрыли 1-й шаг, будут иметь возможность либо закрыть его за 21 день, с момента регистрации.

Каталог Орифлейм онлайн

Мини конференции Орифлейм для менеджеров. каждый каталог не менее 2х в каждом каталоге начиная со следующего каталога после регистрации Удерживать 4 каталога любые с 13 каталога года по 06 каталог года Достичь 15 с 13 каталога года по 06 каталог года

Интернет-магазин косметики, парфюмерии и аксессуаров Орифлейм: уход за кожей представлена по сериям, типам, скидкам и страницам каталога.

Данная статья написана для партнеров и кандидатов , которые хотят быстрее научиться зарабатывать деньги в сетевой индустрии. Основная наша задача в бизнесе — находить партнеров. Чтобы их находить, необходимо рассказывать людям полную презентацию бизнеса. Только если человеку проведена полная презентация бизнеса, можно считать, что Вы выполнили все, что от Вас требуется, все, что от Вас зависело. В ином случае Вы просто не доработали. Навык проведения полной презентации — ключевой навык бизнес-партнера.

Чем быстрее Вы начнете их проводить, тем быстрее Вы начнете зарабатывать деньги. Полная презентация всегда начинается с представления человека. Меня зовут Баскакова Екатерина, я живу в Ростове-на-Дону, развиваю бизнес с Орифлейм год с небольшим, нахожусь в открытой квалификации директора, ИП. На данный момент мой доход составляет 20 и я активно работаю над его увеличением.

Поэтому многие стали задумываться о построении своего дела. Очень сложно строить свое дело без какого-либо партнера. Гораздо удобнее, когда есть какой-то надежный партнер, который обладает огромной информационной, производственной базой, у которого есть фабрики, заводы.

Программа Бизнес Класс - это возможность для консультантов Орифлейм пользоваться особыми преимуществами, открытыми только для её участников! Начиная с 29 октября года список привилегий для участия в программе значительно расширился! Оформляя заказы, вы можете получать также и доход. Чем значительней ваш заказ, тем выше скидка, которая вам назначается! Если оформленная продукция составляет ББ или выше, вы заработаете дополнительные бонусы!

Стоимость учитывайте от полной цены.

Мини-каталог Премьер - это дополнительный каталог, в котором собраны лучшие предложения каталожного периода, с большими скидками и.

О том, как найти клиентов, мы расскажем в другой статье. А сейчас давайте продолжим подсчёт вашего заработка. Итак, если вы набираете за каталог ББ, то ваш заработок за месяц будет такой: Теперь рассмотрим вариант, при котором вы будете набирать ББ за каталог. Вы спросите, почему именно ББ? Например, вы продали косметики на сумму р. Эта скидка начисляется на ваш личный номер в следующем каталоге. Когда вы сделаете свой первый заказ в следующем новом каталоге, то сумма заказа будет уменьшена именно на эту сумму.

Для таких людей есть специальный каталог для Бизнес-класса, который вы также получаете всегда в первом заказе каталожного периода. В каталоге много наборов пробников по цене р. Вы тоже можете предлагать этот каталог своим клиентам и увеличивать свои заказы. В-третьих, есть ещё одна привилегия для участников БК. Как правило, выбирают самый дорогой продукт.

Официальный сайт Орифлейм: . . Сайт Орифлейм, Украина: .

Нередко эксклюзивность аромата усиливается за счет преобладания черного цвета в дизайне упаковке. Сочетающая все эти модные веяния концепция Парфюмерной воды построена вокруг подлинного сокровища природы — драгоценного черного жемчуга. Он как нельзя лучше отражает исключительность предметов роскоши, обладать которыми могут лишь избранные. Таитянский черный жемчуг и его редкая красота вдохновили и французских ювелирных мастеров, которым была доверена разработка дизайна упаковки.

Продукция Орифлэйм создается при помощи новейших технологий из высококачественных компонентов природного происхождения - фруктов, цветов и других растений. Интернет-магазин Орифлейм Просто, удобно и быстро

Бизнес класс в Орифлэйм– это дополнительная выгода в денежном эквиваленте. Смотрите наш каталог. Предположим, что.

Быть Директором Орифлейм и помогать другим становиться Директорами Орифлэйм — очень простое, прибыльное и престижное дело! Развивая новых Директоров в своей персональной группе, Вы сами сможете достигать более высоких званий в и увеличивать свои доходы. Ваша прибыль от объема продаж персональной группы Вы зарабатываете деньги, приглашая новых людей стать Консультантами Орифлейм. Поддержка и развитие людей в Вашей персональной группе называется спонсированием.

Объемную скидку можно заработать не только на личных продажах, но и получать скидку от объема продаж Вашей персональной группы. Размер скидки в денежном выражении будет зависеть от структуры группы. Основной принцип работы в Орифлэйм: Объем продаж — это дистрибьюторская цена минус государственные налоги НДС. От объема продаж ОП считается ваша ОС. Для каждого продукта Орифлейм устанавливается его размер в баллах бонуса. Баллы бонуса остаются фиксированными для каждого продукта, чтобы Вы могли реально оценивать затраченные Вами усилия, независимо от инфляции.

Но более высокие ступеньки достигаются только, если вы будете целенаправленно заниматься приглашением и обучением других консультантов в вашу структуру. Причем вы можете развивать свою команду не только в том городе где Вы живете, но и в любом городе Украины или в любой из 35 стран мира, в которых компания Орифлейм осуществляет свою деятельность и разрешает международное спонсирование.

Кроме того, что Ваш доход будет увеличиваться, также будет расти ваш статус в компании Орифлэйм.

Дисконтная карта

Заключив партнёрский договор с компанией Орифлейм сегодня, завтра Вы сможете приглашать знакомых Вам людей стать консультантами, построить свою команду и наслаждаться неограниченными возможностями заработка. С нами у Вас всегда есть свобода выбора: У Вас нет ограничений, нет рисков, это Ваш выбор! Тысячи людей по всему миру разных профессий и разных возрастов, став партнёрами Орифлейм, серьёзно изучив бизнес-план компании Орифлейм, кардинально изменили свою жизнь и жизнь своих близких!

- Работа в Oriflame, каталог товаров, качественная косметика. Для таких людей есть специальный каталог для Бизнес-класса, который вы.

Бизнес Орифлейм Бизнес класс в Орифлейм Придя в Орифлейм, новому консультанту говорят, что выгодно быть в бизнес классе. Понятно, что эти слова не расшифровав, новичок не понимает. Бизнес класс в компании — это дополнительная выгода в денежном эквиваленте. Необходимо всего лишь делать личный товарооборот на баллов или рублей. Они имеют право новый продукт со следующего каталога то есть в текущем каталоге купить заранее, тогда, как все остальные не имеют такой привилегии.

Если же эту воду заказали, то ваша выгода составит рублей с одного продукта. Консультант, который выполняет условия бизнес класса, ББ за три недели имеет доход руб. В компании Орифлей 17 каталогов.

Что такое Бизнес класс БК Орифлейм?

Также на территории находится ночной клуб, в котором сотрудники смогут весело проводить время по вечерам. Условия полностью располагать для хорошего отдыха и положительных эмоций. Золотая конференция Директоров Орифлейм в году пройдет на Майорке — популярном на весь мир курорте. Как попасть на конференцию Чтобы стать участником Менеджерской конференции Орифлейм в году и бесплатно побывать за границей, нужно выполнить ряд условий.

Сколько я заработала, занимаясь Орифлейм Фото некоторых заказанных что в 10 классе что-то из косметики пару раз заказывала у одноклассниц. . часть коснется продукции компании, вторая будет о построении бизнеса.

Однако не каждая понимает, что это такое. Данная статья расскажет Вам об этом. Относиться к бизнес-классу Орифлема — это не только крайне приятное занятие, но также и прибыльное. Компания Орифлейм различными способами поощряет своих консультантов, осуществляющих личные продажи косметической продукции фирмы. Нахождение в бизнес-классе компании подразумевает личные продажи на сто пятьдесят и больше бонусных баллов в период действия определённого каталога с косметической продукцией.

Кроме того, что таким образом Вы будете иметь стабильный заработок, ещё будете получать тридцать процентов от каждой продажи. Попадая в бизнес-класс компании Орифлейм, Вы можете пользоваться множеством преимуществ данной компании. Например, будете иметь скидку в пятьдесят процентов на любую продукцию фирмы. Также существует возможность дополнительного дохода в десять процентов — так называемого бонуса бизнес-класса.

Такой бонус предполагает скидку в десять процентов на продукцию, объём которой превышает сто пятьдесят бонусных баллов в период действия определённого каталога. Данная скидка может применяться для того, чтобы оплачивать заказы следующего периода действия определённого каталога продукции. Представитель бизнес-класса компании имеет право на специальные предложения, на сервисную плату в две гривны от каждого объёма продаж вне зависимости от того, какого размера заказ.

Рассмотрим пример для того, чтобы лучше понять систему поощрений. Итак, консультант А смог набрать в каталоге всего триста бонусных баллов.

Новый план успеха «Орифлэйм»

Ее участником может стать каждый консультант. Заказ продукции"Эксклюзивно для БК" можно сделать, начиная со второй недели каталога, и до окончания периода. Это отличная возможность заранее продемонстрировать новинку своим клиентам и получить дополнительные заказы. Предложения вкладывается в первый заказ каждого периода бесплатно вместе с другими печатными материалами - журналом"Мир Орифлэм", прайс-листом и новым каталогом.

Как попасть в Бизнес-Класс Если за время действия каталога период вы набрали свыше ББ личных заказов, то в следующем периоде вы в Бизнес-Классе.

email: [email protected] В каталоге «Эксклюзивно для Бизнес-Класса» имеются изображения продуктов для показа клиентам;; В каталоге « Эксклюзивно для БК» Орифлейм имеется возможность очень выгодно приобрести и.

Календарный год состоит из 17 каталогов. Код можно увидеть в бумажном каталоге, а также на сайте компании в онлайн-версии каталога. Ему присваивается личный номер Консультанта. Лестница Успеха наглядно показывает, какие шаги нужно делать на пути к вершинам и какой доход бонусы, привилегии вас ожидают на любой из её ступеней. Список стран международной программы спонсирования можно увидеть на официальном сайте Орифлейма в разделе для Консультантов - Управление структурой.

На базе объёма продаж вычисляется объёмная скидка. Прайс-лист выпускается по времени одновременно с выходом каталогом. В итоге со следующего каталога данному Консультанту будет доступен ряд льгот и преимуществ. Данные пункты не являются официальными представительствами Орифлейма. Что даёт возможность делать заказы на любые товары и вообще приобретать продукцию у Орифлейма по дистрибьюторской цене. Также появляется возможность регистрировать в системе новых Консультантов в свою персональную сеть.

Также имеется возможность получить дополнительный доход. Опрос на тему дня Как вам лучше нравится получать нужную информацию? Интересного будет много, а пока регистрируйтесь на сайте Читать тексты.

Бизнес с компанией

И дальше населенный пункт, например, г. Завершение заказа Важно не просто положить продукты в корзину, но и завершить заказ. Адрес СПО на который был отправлен заказ. Получение заказа В предполагаемую дату доставки заказа позвоните сами на телефон менеджера вашего СПО и спросите: Оформленные, но не востребованные в течение 7 дней заказы менеджер СПО отправляет на расформирование, а на вас накладывается штраф, плюс временно блокируется ваш номер консультанта до выяснения всех обстоятельств.

Размещайте заказы от рублей в течение 72 часов после регистрации и регистрация с доставкой будут бесплатными!

Если в прошлом каталоге Вы сделали заказы в сумме на балов, то в действующем каталоге Вы становитесь участником Бизнес-класса и получаете.

И суммы доходов в таблице указаны тоже за 3 недели. Мы же привыкли измерять наш доход за месяц. Как достичь уровня Директора Орифлэйм? Предложите пятерым своим знакомым присоединиться к Вашей группе в Орифлэйм и научите их собирать заказы на руб. Вместе с Вами - группа из 6 человек. Объем продаж ОП группы - 30 руб. Но это еще не все. Дальше Вам нужно научить ваших консультантов тоже приглашать своих знакомых.

Научите своих консультантов тому, как пригласить по пять своих знакомых. И сами пригласите еще пятерых.

Oriflame УКРАИНА - Новая стартовая программа + Бизнес Класс