Обсудить Европа активно готовится к выборам в Европарламент. В этом вопросе не последнюю роль играют страны Балтии, давно зарекомендовавшие себя как главные критики России внутри Евросоюза. Новый Европарламент: Некоторые опасаются, что усиление ультраправого крыла в Европарламенте скажется на его политике в отношении России — евроскептики и ультраправые часто готовы дружить с Кремлем. Однако даже среди ультраправых единства по вопросу с Россией нет. Марин Ле Пен. Впрочем, как на практике будут решаться эти разногласия, мы, возможно, и не узнаем — согласно прогнозам, не пройдет в Европарламент.

Пакет инвестиций ЕС в будущее развитие не соответствует климатическим целям

Вице-президент Европейской комиссии по единому цифровому рынку Андрус Ансип и комиссар по цифровой экономике и обществу Мария Габриэль приветствовали результаты в совместном заявлении: Новые телекоммуникационные правила, которые будут действовать, являются фундаментом для цифрового будущего Европы и источником новых возможностей для европейских граждан.

Они имеют решающее значение для удовлетворения растущих потребностей европейцев в услугах связи и повышения конкурентоспособности европейской экономики. Кроме того, они позволяют заложить основу для развертывания 5 сетей по всей Европе. С помощью этих правил мы сможем предоставить доступ к необходимому спектру радиочастот — ключевому ресурсу для мобильной связи, а также увеличить инвестиции в высокоскоростные сети в каждом уголке ЕС, в том числе, в отдаленных и труднодоступных районах.

Они составляют бюджет, планируют общие расходы и инвестиции, я должен еще раз подумать о выборах в Европарламент. Где я.

Партия , основанная лидером британских крайних правых Найджелом Фараджем, заняла первое место в опросе о голосовании на выборах в Европарламент, проведенном социологической службой . Результаты опроса. В опросе о выборах в Европарламент партия пользуется большей поддержкой, чем лейбористы и консерваторы вместе взятые. Голоса распределились так: была одной из главных сил, призывавших к , и после успеха референдума в июне года Фарадж ушел в отставку.

Создавая новую партию, политик заявил, что она придерживается той же идеологии, что и , но последняя запятнала репутацию, допустив в свои ряды крайне правых участников.

Юнкер во время ключевой речи в Европарламенте не упомянул об Украине и РФ Среда, 12 сентября , Нынешнее послание стало последним перед выборами в Европарламент весной года. Президент Еврокомиссии заявил, что хочет достичь ощутимого прогресса в укреплении внешней политики ЕС.

"Чтобы гарантировать высокие темпы роста, инвестиции в реальный Данилюк рассчитывает, что Европарламент утвердит новую.

Немецкие политики отвечают на инициативу Европарламента по остановке Северного потока-2 Европарламент требует остановить реализацию проекта по строительству магистрального газопровода МГП Северный поток Германия в ответ демонстрирует чудеса дипломатии. Документ был опубликован 1 декабря г. Вместо партнерства в документе предлагается сохранять сотрудничество с Москвой только по вопросам, где это необходимо по взаимным интересам.

Согласно предложениям С. Соглашение о партнерстве и сотрудничестве между Евросоюзом и Россией существует с г. Причем ранее сотрудничество уже останавливалось 4 раза: В настоящее время соглашение действует, объем торговли между ЕС и Россией растет. Это не единственная атака, предпринятая евродепутатами в адрес Северного потока США ратуют за то, что европейские страны должны отказаться от сотрудничества с Россией, даже если это сотрудничество им выгодно.

СИНЬХУА Новости

Антонио Таяни, мастер политического компромисса и сподвижник Сильвио Берлускони, будет бороться за второй срок на посту председателя Европарламента Уже в 14 странах ЕС используются инструменты для проверки иностранных инвестиций, но пока они различаются по структуре и охвату. Теперь у всех европейских стран появился общий регламент. Ежегодно до 31 марта государства должны отчитываться Еврокомиссии о том, сколько денег они привлекли и от кого.

Европейский парламент бря утвердил новую программу расходов на исследования в области атомной энергии в объеме €1,6.

Пожалуй, главный вопрос, вынесенный в название дебатов, звучал так: В первую очередь ведущий мероприятия Юрий Николаев попросил участниц объяснить обычному нарвитянину, ради чего ему вообще идти 26 мая на избирательный участок? Прошло девять лет. По вопросу о будущем сланцевой энергетики кандидаты разошлись. Кристина Каллас считает проблемой то, что мы не видим альтернативы сланцевой энергетике. Может быть, многие энергетики хотели бы себе более легкую работу, но ее нет, предполагает она.

Европарламент признал Гуайдо временным президентом Венесуэлы

Финансовые рамки за — годы выделили три приоритетных направления, для достижения которых созданы 4 главы расходной части бюджета: Бюджет — [ править править код ] 29 июня года Еврокомиссия предложила институтам ЕС финансовые рамки на — годы Финансовые рамки устанавливают максимальное количество средств, которые ЕС может ежегодно тратить на главы бюджета [11]. Из-за сложных экономических условий семь стран-членов потребовали уменьшить бюджет ЕС не менее чем на миллиардов евро.

Их оппонентами и противниками сокращений стали в основном государства, которые получают из бюджета больше, чем отдают [12].

Брюссель, 29 мая /Синьхуа/ — Комитет Европарламента по одобрил проект правил проверки прямых иностранных инвестиций /ПИИ/.

Здание Европарламента Брюссель , 27 февраля , В последние месяцы официальные институты ЕС готовились защищаться от возможных информационных атак с доменов Владимира Путина, есть опасения и насчет кампании по вбрасыванию фейковых новостей, которую может инспирировать Москва. Эта новость подлила масла в огонь страха перед российским влиянием, которое якобы позволяет Москве получать доступ к конфиденциальной информации.

Когда журналист задал соответствующий вопрос Шопраду — эксперту по геополитике, автору нескольких книг о столкновении цивилизаций и открытому приверженцу прорусской позиции — тот опроверг факт предоставления секретной информации в распоряжение дочери одного из сильных сторонников Путина. Источники из Европейского парламента отмечают, что стажировка Песковой не противоречит никаким правилам внутреннего распорядка, однако ее передвижения по коридорам Брюсселя порождают беспокойство, достойное шпионской киноленты.

По его словам, деятельность группы протекает за закрытыми дверями, и никакой стажер доступа к ней не имеет. Он также пояснил, что перед девушкой, как правило, ставятся задачи, не связанные с ее родной страной. Он признался, что много лет знает отца своей практикантки, Дмитрия Пескова, но старается не придавать драматизма информации, которая через Елизавету может дойти до ее семьи и в итоге до ушей Владимира Путина.

В Европарламенте заявили о завершении эры газовой монополии РФ

В связи с поправкой в Европарламенте заявили о завершении эры российской газовой монополии. Законопроект распространяет действие Третьего энергопакета на газопроводы, идущие в Евросоюз из других стран по территориальным морям государств ЕС. Хотя глава комитета Европарламента ЕП по промышленности, исследованиям, телекоммуникациям и энергетике Ежи Бузек и заявлял, что газовая директива ЕС не направлена против какой-либо страны или поставщика, очевидно, что теперь с новыми поправками документ создает проблемы именно российскому экспортеру.

Вряд ли с этим заявлением польского представителя согласятся жители Германии — основного покупателя российского газа. В этой стране, как утверждают аналитики, благодаря в том числе и более дешевому российскому газу промышленности удается сохранять конкурентоспособность на мировых рынках. Процесс удалось сдвинуть лишь благодаря согласованию компромиссного решения правительствами Франции и Германии:

Зал пленарных заседаний Европарламента в Страсбурге. Из-за выборов в Европарламент власти Таллинна вводят для СМИ"особый режим" . Никол Пашинян принял участие в конференции инвестиции и.

Чем грозят России выборы в Европарламент Как только в Европе кто-то начинает говорить о собственном суверенитете, то он становится кремлевским, прорусским и проявляет интерес к"Северному потоку-2". Так прокомментировал предвыборную кампанию в Европарламент президент союза писателей Международного согласия Германии Владимир Сергиенко в программе"Вечер с Владимиром Соловьевым".

Он также добавил, что к власти могут прийти новые правые силы. Немецкий публицист отметил, что, с одной стороны, Европарламентские выборы — это"профанация", а с другой — четкое удержание у власти кресел, которые функционеры купили. И в этом отношении идет очень скудная агитация". Писатель считает, что основная борьба за кресло еврокомиссара развернулась между двумя силами — голландцем Франсом Тиммермансом и немцем Манфредом Вебером.

Последний является однопартийцем Ангелы Меркель и выступает против строительства"Северного потока-2". Как отметил эксперт, в ЕС появились новые правые силы во главе с Маттео Сальвини, которые выступают за то, что"государство внутри Евросоюза может иметь свою суверенность: По прогнозу Сергиенко, произойдет обвал кресел, за которые так держатся Меркель и Макрон. И к власти поднимется третья сила.

РФ: вывоз золота из Венесуэлы •Китай не дал инвестиции РФ •Крым канал мертв •207 новых заводов UA