. По мнению местных бизнесменов в стране созданы лояльные условия для малого и среднего предпринимательства, которым занимаются многие граждане Чехии и приезжие инвесторы. Чешское государство всемерно способствует развитию частного бизнеса. Для инициативных иностранцев страна открыта, и приглашает вкладывать капиталы в местные предприятия всех сфер деловой активности. Подобные предложения по продаже имеются во всех регионах страны, в том числе и в Праге. Потенциальному инвестору предлагаются рестораны и кафе, гостиницы и хостелы, производственные цеха и офисы. В рекламных каталогах коммерческой недвижимости можно найти парикмахерские и бани, салоны красоты и магазины. Перечень продаваемых объектов постоянно меняется, поскольку купить готовый бизнес в Чехии стремятся многие иностранные инвесторы. Страна является членом Европейского Союза, и местные бизнесмены имеют свободный доступ ко всему рынку Европы с половиной миллиарда потенциальных потребителей. Мы предлагаем клиентам услуги по юридическому сопровождению всего сложного процесса по приобретению готового дела в Чехии.

Коммерческая недвижимость в Чехии

Вы и ваши близкие будете жить в полной безопасности. Отсутствие языкового барьера. Чешский язык, как известно принадлежит к славянской языковой группе. Чехия вошла в Евросоюз и в состав шенгенской зоны. Чехия находится в географическом центре Европы.

инвестиции в недвижимость Чехии. Это пожалуй самый Покупка предприятия в Чехии как готового бизнеса безусловно имеет свою специфику. Чехия.

Аренда машин - тоже неплохой бизнес, поскольку обслуживание машины - удовольствие не из дешевых, а выехать на выходные из Праги хочется многим.. Для того, чтобы просчитать Гость Однозначно стоит, так же как стоит начинать бизнес с нуля или брать франшизу. Но делать это нужно просчитывая возможные риски. Продадим трафику в Усти над Лабем рядом с автобусной остановкой, за отступные.

По семейным обстоятельствам. За отступные. Договор на 5 лет с продлением. Продается действующий ресторан в г. Срочно продается ресторан . Аренда помещения на 10 лет. Продажа работающего общежития, м2, частная собственность, Прага 3, Винограды. Продам работающий мини-пивовар в Чехии, варим светлое, медовое и темное пиво. Передам право аренды на магазин Продукты, 45 м2, Прага 3, у остановки трамвая.

Тип использования: Гостиницы можно разделить на: Гостиничные комплексы.

Компания GLORION предлагает своим инвесторам покупку действующего бизнеса в Карловых Варах. Продается коммерческое помещение с большими.

Европа Чехия Купить — продать готовый бизнес Покупка готового бизнеса в Чехии - один из вариантов быстрого интегрирования своих бизнес-идей в чешскую среду. Как правило, такая услуга востребована у успешных бизнесменов, которые готовы покупать бизнес, аналогичный имеющемуся на родине или схожий по профилю. Кроме того, покупка готового бизнеса интересна тем, кто уже имеет бизнес-план и представление о желаемом занятии в жизни и ищет необходимые для реализации мощности.

Как и в каждой стране, в Чехии есть свои тонкости и нюансы, не зная которых удачное предприятие может столкнуться с незапланированными трудностями или даже потерпеть крах. Специалисты нашей компании помогают избежать многих подводных камней при покупке готового бизнеса. Для начала надо понимать, что бизнес бизнесу рознь. Большого бизнеса на киоске не построишь. Почему его продают? Лучший вариант — человек, занимающийся им ранее, накопил некую сумму денег и решился заняться чем-то для себя новым.

Но описанная ситуация бывает нечасто. Более вероятно, что бывший хозяин потерпел убытки, и заработанных денег не хватало на содержание семьи. Покупка отеля или ресторана - предприятие не менее рискованное. Многие предприниматели входят в новый бизнес, вкладывая не только свои средства, но и беря ипотечные кредиты и кредиты на развитие бизнеса. Как правило, такой бизнес покупают те, кто уже добился успеха в аналогичной деятельности на родине или успешен в ином бизнесе.

Стоит ли покупать готовый бизнес в Чехии?

Готовый бизнес в Чехии Так как получение ВНЖ в Чехии напрямую зависит от наличия реально действующего бизнеса, то потенциальным иммигрантам надо принять решение: При покупке готового бизнеса в Чехии можно не теряя времени подавать документы на ВНЖ по бизнес-иммиграции, да и прибыль от бизнеса можно получить значительно быстрее. С точки зрения бизнес-иммиграции выбирайте нишу для ведения бизнеса исходя из следующих соображений: В этом случае у инвестор может непосредственно заниматься развитием собственного дела в Чехии.

Можно рассматривать ресторанный бизнес , так как именно он, являясь наиболее рентабельным, в то же время нуждается в постоянном участии владельца. Второй вариант подразумевает собой наличие надежного партнера, который будет решать все возникающие вопросы на месте.

Объявления о продаже бизнеса в Чехии встречаются нередко. инвестиция на покупку готового отеля без недвижимости в Праге окупится за 4 года.

Чехия расположена в центре Европы и не даром называется ее сердцем. Дело в том, что в раннее средневековье карту Европы рисовали в образе женщины и Чехия находилась действительно в районе сердца этой средневековой женщины карты. Вы можете посмотреть сами… Чехия — экологически чистая страна. Значительная часть территории Чехии покрыта лесами с большим количеством озёр, основная часть которых выделена в заповедные зоны.

В каждом, как большом, так и малом городе Чехии, Вы найдете озёра, парки, прогулочные тропы, вело трассы и массу приятных мест для отдыха. Чехия находится в Шенгенской зоне, что делает ее очень привлекательной для иностранных инвесторов. Специалисты предсказывают экономике Чехии блестящее будущее.

Готовый бизнес в Чехии

Новости Бизнес в Чехии: Не все проблемы и перспективы могут быть очевидны человеку из другой страны. Бизнес и для гражданина своей страны является рискованным, но, чтобы вести дело в чужой стране не достаточно только вникнуть в правовые тонкости и следовать рекомендациям специалистов.

На нашем сайте вы можете найдете такую коммерческую недвижимость как: недвижимость; Коммерческая недвижимость; Продажа готового бизнеса.

Регистрация собственной фирмы в Чехии создание и нотариальное оформление договора фирмы, права и обязанности всех учредителей ; назначение управляющего фирмой; внесение уставного капитала фирмы на юридический счет фирмы; заявление о регистрации в Торговый Суд ЧР; получение выписки о регистрации и постановка на учет в финансовое управление; присвоение индивидуального номера фирмы; регистрация в Торговом реестре ЧР.

Особенности регистрации фирмы На территории ЧР, каждый иностранец имеет право зарегистрировать собственную компанию. Уставной капитал фирмы, независимо от кол-ва учредителей, может быть от Фирма может иметь лицензионный вид деятельности или нет, это зависит от вашего выбора, этот факт влияет и на стоимость регистрации. Обычный вариант регистрации компании в Торговом Суде ЧР, ,5 месяца.

При регистрации, у вновь создающейся компании, назначается самими учредителями, управляющий. Основное требование к управляющему, это наличие как минимум, годовой визы ЧР. Поэтому не один из учредителей, на момент записи фирмы в Торговом Суде, не может быть назначенным управляющим, если не имеет на момент регистрации годовой визы. Документы и требования от учредителей, для создания фирмы возраст для учредителей от 18 до 65 лет; предоставить рабочих названия фирмы подлежит проверке в Торговом реестре, во избежание схожести названия ; копии заграничного паспорта первой страницы всех учредителей; адрес прописки в собственной стране; предоставить доли участия каждого учредителя, в процентах; если регистрация с лицензированным видом деятельности, то предоставление вида деятельности, на который будет запрашиваться лицензия.

В переходных экономиках известны несколько основных моделей приватизации: Особое место практически во всех странах занимает модель смешанного частно-государственного контроля.

Чехия: недвижимость, иммиграция, бизнес

Продажа готового бизнеса в Чехии Продажа готового бизнеса в Чехии На сегодняшний день очень выгодно иметь собственный бизнес в Чехии. Чтобы открыть собственное дело, необходимо решить множество вопросов с государственными инстанциями, вложить в это свою душу, нервы и деньги. Начинать свою деятельность с нуля — огромный риск, ведь непонятно, будет она приносить доход или нет. Чтобы обойти любые сложности стороной, можно купить уже готовый, прибыльный бизнес.

Это намного выгодней первого варианта, причем во всех аспектах. Виды прибыльного бизнеса в Чехии:

и вида на жительство, покупка недвижимости в Европе, открытие фирм ПРОДАЖА ЕВРОПЕЙСКИХ ПРЕДПРИЯТИЙ И ГОТОВОГО бизнеса В ЕВРОПЕ Австрия, Швейцария, Бенилюкс, Франция, Польша, Чехия, Болгария).

Организация бизнеса в Чехии начинается с заключения Учредительного договора между учредителями фирмы. Затем нужно получить лицензию, которую выдает Лицензионное управление. Потом - зарегистрировать фирму в Торговом реестре Чехии и поставить на учет в финансовом управлении. Эту работу можно поручить российским специалистам по правовым вопросам ведения бизнеса в Чехии. Перечислим виды предпринимательства, доступного в Чехии для частного бизнеса и представляющих интерес для россиян, желающих там купить готовый бизнес.

Туристический бизнес в Чехии Чехия очень популярна как туристическая страна. Ее ежегодно посещают десятки миллионов туристов, в том числе, очень много из России. Туристический бизнес в Чехии развивается благодаря огромному количеству исторических экскурсионных объектов, прекрасной природе и бережному отношению к ней, а также низким уровнем цен на товары, продукты и услуги. Причем, низкими ценами не только по западноевропейским, но и по российским меркам.

бизнеса в Чехии покупка.

Контакты Готовый бизнес в Чехии В последние несколько лет, в Чехии регистрируется большой спрос на готовый бизнес и интерес этот исходит прежде всего со стороны иностранных граждан. В настоящее время имеется возможность купить готовый бизнес в Чехии в абсолютно разных областях экономики, однако мы бы хотели обратить Ваше внимание на несколько интересных областей о которых ниже и пойдет речь.

инвестиции в недвижимость Чехии Это пожалуй самый популярный способ вложения капиталов в Чехии. Хотя это и наверное не совсем можно назвать готовым бизнесом в Чехии, но все же это способ получения доходов, а значит в определенной мере его можно рассмотреть как бизнес. Стоит отметить, что этот способ является самым надежным способом вложения капиталов в Чехии, но вместе с этим и наименее прибыльным в сравнении с остальными возможностями.

-регистрацию фирмы (spolecnost s rucenim omezenym- s.r.o.). -покупку готового бизнеса. Рассмотрим преимущества и недостатки этих 3 вариантов .

Недвижимость в Чехии. Квартиры, дома, коттеджи, отели, виллы и участки земли в Чехии. Продажа и аренда недвижимости в Чехии. Оформление чешской визы длится от 7 дней до Чешкая виза действует только на территории Чехии. Шенгенская виза и европейское гражданство оказание услуг на рынке недвижимости на территории Чехии. Бизнес-услуги в Чехии такие как

Коммерческая недвижимость в Праге и пригородах

Продажа Продажа доходных домов в Карловых Варах Начать собственный бизнес за границей мечта многих предпринимателей. Такая возможность предоставляется тем, кто решил начать покорение западного рынка с Чехии. В этой стране можно приобрести коммерческую недвижимость за относительно невысокую цену.

Продам работающий мини-пивовар в Чехии, варим светлое, На мой взгляд , при покупке готового бизнеса нужно понимать . Таким образом, существующий ныне процесс покупки чешской недвижимости.

Мы предлагаем вам купить недвижимость в Чехии! Чехия - страна с низким уровнем преступности. Вы и ваши близкие будете жить в полной безопасности. Отсутствие языкового барьера. Чешский язык принадлежит к славянской языковой группе. Чехия вошла в Евросоюз и в состав шенгенской зоны. Чехия - географический центре Европы. Купить недвижимость в Чехии можно гораздо дешевле, чем, например, аналогичную по качеству недвижимость во Франции, Италии или Испании.

Покупка готовой фирмы в Чехии

Наша задача - предоставить Вам детальную информацию об объектах недвижимости в Чехии. Проводить операции с недвижимостью, готовым бизнесом, инвестиционными проектами Вам предстоит при непосредственной поддержке наших партнеров, профессионально занимающихся данными видами деятельности в Чехии. Мы предоставим все необходимые консультации по вопросам приобретения готового бизнеса, аренды, покупки недвижимости и последующей ее эксплуатации, расскажем о порядке оформления кредитов, проконсультируем об интересных инвестиционных проектах и их финансовой привлекательности.

Также мы организуем для Вас поездку и просмотры по заинтересовавшим Вас предложениям.

Если вы заинтересованы в покупке бизнеса в этой стране, вам необходимо Чтобы обойти любые сложности стороной, можно купить уже готовый.

Результаты поиска по Вашему запросу: Извините, по Вашему запросу ничего не найдено. Хотите иметь свой бизнес в Чехии? Не обязательно начинать все с нуля — купите действующую компанию при содействии агентства . Мы поможем подобрать предприятие гостиницу, магазин и др. С нашей поддержкой вы сделаете выгодное вложение и получите стабильный источник дохода на территории ЕС. Причины купить бизнес в Чехии Стабильная экономическая ситуация в стране. Лояльная политика властей в отношении бизнеса и комфортный деловой климат.

Развитые сферы промышленного производства и сервиса.

Как купить бизнес в Чехии