Инвестиции в уже готовое дело, прежний хозяин которого успешно преодолел все трудности и наработал клиентскую базу, станет в такой ситуации хорошим выбором. Прежде всего, следует правильно выбрать сферу деятельности. При этом целесообразно ориентироваться не только на личные предпочтения, но и на особенности рынка. При этом нужно учитывать, что на побережье или в горах бизнес будет действующим только во время курортного сезона, а в большом городе дело будет приносить прибыль постоянно. Производственные базы выгодно размещать в небольших городах, где дешевле рабочая сила и меньше цены. При этом следует продумать логистику, чтобы иметь возможность быстро и недорого доставлять продукцию потенциальным покупателям. Перспективный вариант — приобретение действующего отеля, уже имеющего все необходимые разрешения и лицензии, а также постоянных клиентов. В этом случае новому хозяину остается лишь поддерживать сервис на должном уровне и развивать дело. Недостатки не так очевидны, но они тоже есть.

Регистрация компании в Болгарии

Любая регистрация компании в Болгарии, за исключением регистрации филиала и представительства, приводит к образованию юридического лица и требует решения болгарского окружного суда, на основании которого компания вносится в Коммерческий Регистр. Учредителями могут являться болгарские или иностранные физические и юридические лица. В части налогообложения все предприятия равны. Обязательным является также регистрация фирмы в Болгарии в налоговой службе, статистическом управлении и фонде социального страхования.

Наиболее распространенной формой является:

Покупка, продажа готового действующего бизнеса в Болгарии, инвестиции в Болгарию, эксклюзивная и коммерческая недвижимость в Болгарии.

Если говорить о недвижимости, то на сегодняшний день эта страна остается безопасной гаванью для вложений денежных средств в недвижимость. Для туристов, которые выбирают отдых в Болгарии, у нас есть выгодные предложения, им подойдет аренда апартаментов в Болгарии, на курортах Болгарии, на побережье Болгарии, у моря, на Золотых Песках, в Варне, в Кранево, в Св. Вы можете снять дом у моря или арендовать виллу с бассейном. Многие из Вас хотят приобрести недвижимость от застройщика , а другим интересна проверенная временем вторичная недвижимость Болгарии.

Покупка недвижимости в Болгарии на стадии строительства позволяет сэкономить значительную сумму. Наши партнеры , предоставляющие услуги по аренде автомобилей , помогут Вам осмотреть достопримечательности и быть независимыми в выборе места отдыха. А также окажут всю необходимую юридическую помощь в оформлении недвижимости и помогут оформить необходимые визы для Вашей поездки в Болгарию.

Наше предприятие может быть очень полезным для людей, которые хотят построить свой бизнес в Болгарии, мы можем предложить Вам купить бизнес под ключ или будет выгодней покупка работающего бизнеса. Если у Вас есть собственные планы, мы поможем организовать собственный бизнес в Болгарии, создать бизнес в Болгарии не так уж дорого и сложно, но мы поможем сделать это еще быстрей и дешевле.

Купить фирму или купить коммерческую недвижимость довольно просто и с нами Вы можете в этом убедиться. Некоторые люди находят перспективы в отельном бизнесе, мы можем помочь выгодно купить отель на практически любом курорте, на котором пожелаете. Купить гостиницу можно на условиях, которые будут выгодны обеим сторонам.

А право на свободное и бесплатное посещение любого пляжа у каждого человека прописано в Водном Кодексе — как существуют и законодательные ограничения на застройку и хозяйственную деятельность в пляжных зонах. И хотя список ежегодных нарушений этих нормативов составил бы сотни толстых томов — все-таки заработок за счет платного входа на саму территорию пляжа неумолимо уходит в прошлое. Наконец, собственно о свободном доступе посетителей на морские пляжи— в том же документе сказано так: Кроме того, в регионах и населенных пунктах существуют многочисленные постановления местных органов власти о пляжных и прибрежных зонах.

В частности, вышеприведенный нормативный абзац о бесплатности морских пляжей иногда практически дублируется по смыслу местными властями в отношении озерных и речных пляжей на подвластной законодателям территории.

Компания РК «Реал» оказывает услуги по поиску и продаже коммерческой недвижимости в Болгарии, поиске и покупке как готового бизнеса, так и.

Продается мини гостиница в Одессе, площадь отеля м кв, 5 номеров, расположена в центре Одессы. Гостиница расположена у моря, вокруг зеленая зона. Современный дизайн и мебель. Участок земли - 5 соток, госакт. Отель имеет три этажа. Одесса, , Продам 2 Продам гостиницу в Одессе, общая площадь м кв, 22 номера. Расположена гостиница в курортном районе Одессы, рядом море, развлек

Бизнес в Болгарии

Трудности, к которым следует быть готовым Покупка готового бизнеса в Словакии У нас есть ряд инвестиционных проектов в Словакии. Это предложение подойдет Вам в случае, если Вы хотите купить готовый бизнес, найти бизнес партнера или вложить свои инвестиции в одной из стран ЕС. Список инвестиционных проектов постоянно обновляется и включает в себя несколько десятков проектов стоимостью от 1 тыс. Поэтому Вы можете выбрать интересный для себя вариант с помощью нашего специалиста.

ОРГАНИЗОВАННЫЙ ТУР за недвижимостью в Болгарию за счет застройщиков Недвижимость, покупка, продажа, обмен, срочный выкуп квартир.

Прибыльный бизнес дешево не купишь 23 апреля Готовый бизнес в Европе дешевле всего обойдется россиянину в Германии, Болгарии, Италии, Испании и во Франции. При желании стать владельцем собственного бизнеса в Европе можно за 8 тыс. Именно во столько обойдется российскому инвестору точка фаст-фуда Германии. Но эксперты предупреждают — вряд ли бизнес является прибыльным. К такому выводу пришли специалисты международного агентства недвижимости , изучив предложения по продаже готового бизнеса, представленных на десяти ведущих европейских порталах - - .

Конечно, все зависит т того, владельцем какого бизнеса вы хотите стать, но, поистине удивительной оказалась выявленная специалистами разница в цене. Скажем, точка фаст-фуда в Германии стоит всего 8 тыс.

Покупка и продажа бизнеса в Болгарии

Константин и Елена Для активного и увлекательного отдыха Болгария предлагает более сотни курортов, каждый из которых будет интересен по-своему. Здесь можно провести отпуск в любое время года, и скучать вам точно не придется. В летнее время туристов ждут солнечные болгарские пляжи на черноморском побережье. Зимой здесь отличное место для отдыха любителей активного отдыха на горнолыжных курортах.

в Болгарии, купить мини-отель в Болгарии, готовый гостиничный бизнес и отельная недвижимость Болгария, продажа отелей гостиниц апарт-отелей.

Как украинцу купить недвижимость за рубежом Как украинцу купить недвижимость за рубежом Пятница, 16 ноября , Как получить желаемое и не потерять деньги? Покупка недвижимости за границей, в отличие от инвестиций в ценные бумаги или размещения средств на банковском депозите, имеет множество преимуществ. Собственник может жить в купленной недвижимости, сдавать ее для получения пассивного дохода, продать или использовать как залог для получения кредита.

Как же украинцу купить недвижимость за рубежом? Определить цель покупки Понимание, зачем нужна недвижимость за рубежом, позволит сформировать план действий и, что немаловажно, бюджет. Есть четыре базовые причины, по которым украинцы покупают недвижимость в других странах. Если украинец намерен получить гражданство одной из европейских стран, то лучший способ сделать это — купить недвижимость в одном из государств Евросоюза.

В некоторых странах ЕС для получения вида на жительство нужно купить недвижимость на определенную сумму. Например, испанское гражданство будет стоить минимум тыс евро, грецкое — тыс евро. Время получения гражданства везде разное, могут уйти годы, но есть вариант более быстрый. Например, на Кипре на постоянное место жительства можно переехать, инвестировав тыс евро. Во многих странах ЕС можно подобрать жилую недвижимость по цене стоимости жилья в Киеве.

Купив такую недвижимость, можно не беспокоиться о резком падении цен на нее и сохранить свои сбережения от обесценивания.

» Продажа отелей в Болгарии

В более благоприятном положении находится ресторанный бизнес. Отделанный под старину ресторан в Болгарии Маленькое кафе с вкусными и недорогими блюдами может приносить доход круглогодично, если оно находится в правильном месте. Сейчас Болгария проживает не самый лучший период, связанный с кризисом, поэтому можно, и довольно недорого, взять в аренду помещение для организации своего бизнеса. Конечно, открытие кафе или ресторана связано с определёнными трудностями, но все они решаемы.

Болгарское правительство поддерживает частное предпринимательство и не создаёт никаких преград лицам других государств, которые планируют открыть частную компанию на территории страны.

Купить или продать бизнес в Болгарии. Объявления о продаже салона красоты в Покупка и продажа бизнеса в Болгарии на BusinessesForSale.

Что такое Акты 14, 15 и 16 Готовый бизнес в Болгарии На сегодняшний день многие стремятся открыть собственное дело и работать на самого себя. Во-первых, это намного выгоднее, ведь можно контролировать самостоятельно свой доход. Во-вторых, можно получать прибыль от того, что нравится. В-третьих, над головой не стоит начальство, с которым не всегда может повезти.

Начать свое дело бывает очень трудно, когда нет опыта или определенных знаний. Чтобы стартап сумел выжить, должно сойтись сразу множество факторов. Однако для старта можно купить действующий бизнес. Преимущества готового дела и условия его успешного ведения Сейчас многие стремятся купить готовый бизнес в Болгарии. Прежде всего, это европейская страна, где сосредоточено множество перспективных возможностей. Также тут более лояльное законодательство, особенно, что касается налогообложения.

Особое внимание бизнес в Болгарии привлекает за счет финансовой стороны вопроса. Здесь можно найти выгодное предложение, которое обойдется довольно дешево, но при этом принесет приличный доход в будущем.

Покупка и продажа бизнеса в Болгарии -

Даже гостиничный бизнес Болгарии, несмотря на высокую насыщенность курортных городов и городков отелями и пансионами, процветает — рост числа туристов составляет порядка тыс. Весьма востребован в стране именно малый бизнес: Инвестиционный потенциал большинства предлагаемых объектов и готовых бизнесов весьма высок.

Покупка квартиры или дома за границей может быть хорошей долгосрочной инвестицией. апартаменты в Болгарии или вилла в Испании на берегу Средиземного моря. Как продать готовый бизнес.

Бизнес в Болгарии Бизнес в Болгарии посмотреть оригинал изображения в новом окне Какие возможности открывает. Причины, по которым интересуются темой открытия бизнеса в другой стране, назовем три основные. На первом месте по популярности - бизнес-иммиграция, Вы открываете дело для того, чтобы получить вид на жительство в Болгарии. Вторая причина - расширение бизнеса в теплую по климату и близкую по менталитету европейскую страну. И третья, наиболее экстремальная, открытие бизнеса с нуля, новая жизнь.

Самым простым и доступным вариантом для многих кажется открытие торгового представительства уже существующей российской фирмы.

Готовый бизнес в Болгарии

В предложении Имеются следующие казино - 1. Имеется возможность создать казино в Браззавиле Конго. Казино в Румынии, стоимость - 3,3 4. Гостинциа и казино в Никарагуа - стоимость - 9 . В предложении Штаб квартира компании располагается в Лондоне и эта компания многие годы занимается покупкой и продажей золота по всему миру. В предложении Для тех, кто хочет иметь три - четыре гражданства и стать гражданином Европы.

Покупка и продажа бизнеса за границей, за пределами Германии: Куплю, продам бизнес за границей Обращаться: Irene Ortmann / Болгария Tel.

Свой бизнес Покупка готового бизнеса в Европе: В Европе недостатка в предложениях готового бизнеса нет: Как не ошибиться с покупкой и на что обратить внимание. Как купить готовый бизнес в Европе Как купить готовый бизнес в Европе? Ни для кого сейчас не является секретом, что у нас в стране недвижимость стоит зачастую намного больше, чем в европейских странах.

А что можно сказать насчёт покупки бизнеса в Европе? Какая сумма потребуется для приобретения готового бизнеса за рубежом, и куда конкретно её следует вложить? Для большинства наших малых предпринимателей такая сумма является вполне реальной цифрой. Но в реальности инвесторы редко"мелочатся" и вкладывают гораздо больше денег в покупку готового бизнеса. Согласно статистике, стоимость сделки по покупке бизнеса превышает названные минимальные бюджеты в сотни раз.

В ходе исследования анализировались предложения купли-продажи действующего бизнеса, представленные десятью крупнейшими порталами - - . Менее всего затрат требуется для приобретения готового бизнеса в Германии.

ПОКУПКА ГОТОВОГО бизнеса В БОЛГАРИИ

Вас интересует недвижимость в Ужгороде? Вы хотите купить дом или квартиру? Тогда возможности агентства недвижимости Фарт Ужгород , а также наши знания и опыт в Вашем распоряжении! Если Вам необходима аренда квартиры или дома, наши специалисты помогут Вам арендовать жилье выгодно, надежно и в минимальные сроки.

Купить авто в Болгарии. Обзор автомобильного рынка Болгарии. В этой статье Покупка на авторынках в Болгарии в Софии например.

Болгария 10 Нужно сказать, что потенциал Болгарии просто огромен! Здесь активно развивается туристический и строительный бизнес, текстильная и химическая промышленность, транспортная отрасль. А наиболее привлекательными городами для граждан, желающих организовать успешный бизнес в Болгарии, являются Бургас и Варна. Летом на побережье Черного моря съезжаются любители теплой воды и яркого солнца, а зимой, когда температура воздуха опускается до минусовой отметки, пальму первенства перехватывают районы, расположенные вблизи лыжных трасс.

Ежегодно в курортных зонах Болгарии открываются новые рестораны, отели, появляются новые места для комфортного отдыха, парки развлечений, салоны красоты, офисы туристических фирм, ориентированные как на бюджетных, так и состоятельных туристов. Такая предпринимательская активность объясняется тем, что финансовое обслуживание и содержание фирмы в Болгарии обходится совсем недорого.

Импорт овощей и фруктов, выращенных в условиях идеального климата, — довольно прибыльное занятие. Немаловажное значение имеет и то, что все коммерсанты, чей товарооборот составляет менее 50 левов около 25 евро за отчетный период год , освобождаются от уплаты НДС. Особенно впечатляет работа контролирующих, судебных и исполнительных органов власти, которые защищают предпринимателей от недобросовестных конкурентов, проводя общегосударственную инвестиционную политику.

Бизнес в Болгарии. Возможности для предпринимателей