Управление судном станет лишь одной из частей игрового процесса. Главная задача — создать полноценную империю, которая займется доставкой грузов по всему Земному шару. Игровая карта учитывает наличие реально существующих портов, корабли которых следуют по известным торговым путям. Пользователю на выбор дается порядка 20 типов различных судов и более двух десятков типов грузов. Вся экономика компании, начиная от подбора персонала, и заканчивая разработкой маршрутов, находится под юрисдикцией самого игрока. Особенность симулятора в том, что именно от действий игрока будет зависеть появление и последующий рост населенных пунктов. Временной интервал симулятора, от начала до конца, составляет целых лет. Весь технический прогресс соответствует историческим реалиям, что придется учитывать при разработке транспортных маршрутов.

Ваш -адрес н.

Игры для бизнеса Клиент всегда прав Диагностика и отработка компетенций, необходимых для высокоэффективных продаж. Выявление уровня компетенций игроков на основных этапах продаж, получение новых знаний об особенностях процесса продаж и тренировка навыков на каждом из этапов продаж непосредственно в игре. Психогеометрия для бизнеса Игра для формирования навыка быстрой диагностики персонала при приеме на работу, тренировка эффективного общения с сотрудниками, исходя из знания их психологических особенностей.

Онлайн-курс Технологии создания игр для бизнеса. Подробное Типы игр: ролевые, деловые, бизнес-игры и симуляции. Часть 2.

Отличия курса Автор и разработчик курса на протяжении 15 лет решает задачи бизнеса с помощью игровых решений. Курс познакомит с основными формами игр: Курс познакомит с лучшими примерами по созданию и проведению игр в бизнесе из отечественной и зарубежной практики. Курс имеет практическую направленность — каждый из участников во время обучения создаёт свою игру, выполняя практические задания. Даты, время и темы вебинаров 28 марта, среда, Различие игр и упражнений.

Что делает игру игрой. Признаки и достоинства игр. Классификация игр по форме, по объекту и по результату. Принципы составления технического задания на разработку игры. Игра, как решение задач бизнеса Ситуация, разрешаемая игрой.

Ростов-на-Дону Ольга, благодарю Вас за рождение игры"Гений переговоров"! Мощнейшая игра-тренажер для тех, чьим профессиональным инструментом являются переговоры, выступления и частые коммуникации. Это просто, безумно увлекательно и фантастически полезно! И это была всего лишь демо-версия

Евсеев Вадим Олегович Деловые игры по формированию экономических компетенций. . Деловая игра «Инновационные технологии» (KonSi Ltd).

Для чего нужны т- игры? Для компаний — чтобы прокачать своё расширение, развитие, стратегии, свои команды, внедрение новых систем, например, продаж и лидогенерации. Нахождение собственных ошибок в коммуникациях с другими людьми или внутри организации Возможность изменить и оттестировать другие стратегии Уверенно и осознанно, при этом легко и непринужденно решать насущные задачи. Умение принимать решения в условиях неопределенности. Тренировка намерения и достижение целей.

Развитие креативности в проектах. Согласно статистике, далеко не все консалтинговые проекты успешны. Именно игра помогает преодолеть этот барьер. Замечено, что серия игр, проведённых для ТОПов организации, позволяет вырваться компании в лидеры своего рынка или сегмента. Игропрактике — проведению игр — учится сейчас много людей. Купил игру — и ты уже игропрактик.

Деловая игра

Обратная связи и коррекция обратной связи. Освоят техники эффективной коммуникации. Изучат основные компоненты эффективной коммуникации. Освоят техники воздействия на собеседника посредством речевых конструкций.

Технология создания игр для бизнеса — онлайн-курс для тех, кто с основными формами игр: настольные, ролевые и бизнес игры.

Бизнес-игры и бизнес-симуляции - это современные технологии в области обучения и развития персонала. Это один из самых эффективных методов для развития управленческих компетенций и бизнес-мышления. Во время игры участники тренируются в решении сложных управленческих задач: Спектр применения игр в бизнесе очень широкий и позволяет решать такие задачи, как: Обучить персонал, развить управленческие и лидерские качества.

Транслировать корпоративные ценности, политики и стандарты. Оценить уровень развития навыков у сотрудников, определить направления для развития.

5 причин для бизнеса, чтобы заказать разработку игры

Контакты Деловые игры Игра — мощнейший механизм увлекательного обучения и тренировки, обеспечивающий комплексное освоение ключевых навыков и компетенций, обогащающих жизненный опыт, формирующих готовность к глобальным вызовам современности. Деловая игра — это неотъемлемая часть современного образования, ключевой компонент в выборе профессии, ресурс, решающий важные задачи личностного развития, поэтому достойный траты времени и внимания.

Деловая игра"Секрет фирмы" Игра направлена на освоение принципов финансовой грамотности, ведения бизнеса в конкурентной среде, кросс-командного сотрудничества, стратегического планирования и распределения ресурсов. В процессе игры участники на практике узнают, что такое спрос, предложение, окупаемость, себестоимость, кредитная ставка. Участники делятся на команды по человек. Каждая из команд представляет собой фирму по производству пищевой продукции:

Бизнес-игры в Томске: Клуб Фрешбиз. Центр Игровых Технологий Игра FreshBiz – настольная инновационная технология, полностью имитирует.

РБК Отзывы клиентов От имени всех участников тренинга и от себя хочу выразить глубочайшую удовлетворенность пользой совместно проведенного времени на тренинге! Все участники прониклись идеей эффективной коммуникации и теперь шлифуют навыки. Сегодня моя коллега с радостью сообщила мне, что двое сотрудников подошли к ней и в упоении рассказали, как они, применяя навыки, получили прекрасные результаты от встречи с внутренним клиентом в одном случае , и от встречи с внешним клиентом в другом случае.

А еще, оказывается, навык признания можно применять чаще. А когда ты видишь, что руководитель сам демонстрирует навыки, то у подчиненных энтузиазм совершенствовать навыки возрастает стремительно. И они с удивлением повторяли: Ну, а мы уж здесь подхватим и будем поддерживать. Анастасия Чучалина, ведущий тренер От имени всех твоих участников тренинга и от себя хочу выразить глубочайшую удовлетворенность пользой совместно проведенного времени на тренинге!

Анастасия Чучалина, ведущий тренер , от себя лично и от имени всех участников хочу выразить благодарность за проведенные тренинги по коучингу. Участники всех сессий, в том числе я, очень высоко оценили качество проведенных тренингов и нашли их очень полезными с практической точки зрения. Главные моменты, которые нам понравились это структурированная подача материала, высокий профессионализм тренеров, обсуждение ситуаций из реальной практики, нацеленность тренинга не только обучение определенным навыкам, но и на более глубокое осознание философии коучинга.

Джамшид Ибрагимов , Украина Тренер профессионально диагностировал навыки, которые нуждались в улучшении, давал специальные задания для отработки этих навыков, частый фидбек, проверил конечный результат. Ваш вклад в обучение региональных менеджеров в первую очередь, по навыкам коучинга является для нас бесценным опытом в верном понимании, осознании глубины и возможностей этого инструмента.

Ольга ИшековаБионорика Огромное спасибо!

Давайте вместе изменим индустрию игровых технологий для бизнеса!

Ломоносова провел образовательную бизнес-игру"Инновационный кластер". Игрокам было предложено взять на себя роли участников венчурного процесса и взглянуть на создание инновационного бизнеса изнутри в качестве ученых-изобретателей, менеджеров, технологов и инвесторов — от бизнес-ангелов до представителей крупных инвестиционных фондов и корпораций.

Цель образовательной бизнес-игры - помочь участникам в сжатые сроки изучить, как работает инновационный кластер в экономике и получить опыт самостоятельного действия в этой сфере. Однако, в условиях жесткой конкуренции идей требуется не только хорошее понимание бизнес-процесса, но и профессиональная хватка.

бря в Президентской академии завершилась апробация бизнес-игры «Карьерные карты», разработанной специально для.

Игра о том, как правильно выбрать стратегию, преодолеть трудности и захватить рынок высокотехнологичных проектов. Наглядно показывает, как технологии переходят от идеи к готовому продукту. Задача заказчика Создать модель рынка технологий для обучения менеджеров, специалистов по трансферу технологий, маркетологов и других специалистов и проектных команд, которые работают на рынке инноваций.

Заложить возможность использования на отдельных мероприятиях. Что из себя представляет игра? Игра - модель рынка технологий, она наглядно показывает, как технологии переходят от идеи к готовому продукту и с какими трудностями может столкнуться команда проекта.

Ancient Cities - стратегия [Малоизвестные игры#1]