Главная страница Главная страница Бизнес Как начать бизнес в США На этой странице вы найдете краткое описание ресурсов, доступных для латвийских компаний, р ссматривающих возможность инвестиций в США, а также некоторые рекомендации о том, с чего следует начинать. Внутренний валовой продукт США составляет более 14 триллионов долларов, а количество жителей превышает миллионов человек. США являются также одной из самых богатых экономик мира: ВВП на душу населения составляет 47, долларов, что превышает показатели многих лидирующих экономик. Благодаря обширному внутреннему рынку, прозрачной правовой системе, большому количеству инновативных компаний, Америка является выгодным местом для ведения бизнеса. На этом сайте вы можете ознакомиться с программами мотивации бизнеса, которые предлагают различные штаты и территории. У большинства американских штатов есть бюро по развитию бизнеса в Европе. Пожалуйста, посетите сайт Совета американских штатов в Европе, чтобы получить более подробную информацию. Свяжитесь с нами посредством Торговой службы США, чтобы обсудить ваши интересы и нужды. Официальный сайт Администрации малого бизнеса США.

Как иммигрировать в США бизнесмену или инвестору

Бизнес в Америке - отличный вариант для тех, кто желает зарабатывать деньги честным трудом. Колоссальный внутренний рынок, низкий уровень коррупции, прозрачная правовая система, государственная поддержка и содействие малому бизнесу, положительное отношение общества к разнообразным формам самостоятельной деятельности позволяют получать удовольствие от ведения бизнеса. В США существуют все возможности не только выгодно сделать свои инвестиции, но и сделать свой бизнес достаточно рентабельным.

Это утверждение не вымысел, а факт из жизни, точно как Китай - страна торговцев. Оно исходит из того факта, что в США практически каждый день рождается множество оригинальных идей для новых направлений бизнеса. Поэтому не приходится долго думать над тем, чем можно заняться, можно использовать и уже существующую бизнес-модель.

В материале: Какой бизнес открыть в США иммигранту. Малый бизнес в Америке со средним капиталом. Чем выгодно торговать и.

15, Фото: Тема переезда в США и запуска бизнеса в этой стране занимает многих. В результате у многих людей складывается чересчур идеализированное представление о жизни и работе за границей. На протяжении двух лет я живу в США и развиваю два собственных проекта, и сегодня решил поделиться опытом. Я расскажу о сложностях в ведении бизнеса в Америке, к которым следует подготовиться тем, кто собирается переезжать. Никто не ждёт нас со своим бизнесом в США Первый тезис — и сразу несколько холиварный.

Оговорюсь, что речь здесь не идёт о том, что кто-то в Штатах недолюбливает конкретно россиян, речь скорее в целом о том, что иностранцам делать бизнес труднее, чем местным. Это нормально, но я почти не встречал упоминания этого факта с реальными примерами вытекающих из него ситуаций до того, как начал сам тут работать. Поэтому, может быть, кому-то будет полезен мой опыт.

Например, в русскоязычной деловой прессе и блогах в рунете существует очень популярный тезис о том, что открыть компанию в США можно удалённо и не вставая с дивана. В целом это действительно так, однако здесь могут быть нюансы. К примеру, если вы воспользуетесь услугами профильных юристов, то всё пройдёт гладко. Я делал так при открытии своей первой компании, проблем не было.

При запуске второй компании я решил быть умнее.

Бизнес / Америка США

Для кого-то это возможность иммигрировать в будущем, а для кого-то — огромный инвестиционный потенциал. Какими бы ни были ваши цели, мы расскажем, как открыть свой бизнес в Америке на примере Калифорнии! И это не удивительно, ведь отрыть в Америке свое дело довольно просто. Всё происходит быстро и без лишней бюрократии, ведь большинство действий совершается онлайн.

Процесс и стоимость регистрации слегка отличаются от штата к штату, так же как и размер налогов.

Щедрунова: Всем добрый вечер! У нас сегодня тема посвящена экономике Соединенных Штатов. У нас в гостях - Виктор Супян, это заместитель.

Я говорю это, потому что никто не становится богатым, тратя свое время с другим человеком на зарплату в качестве вознаграждения. Вы можете сказать, что в конце концов, я зарабатываю огромную зарплату, достаточную для меня и моей семьи. Разве вы не слышали, что чем выше ваша зарплата, тем больше ваши обязанности? Вот почему вы видите много людей, заимствовавших до их следующей оплаты. Они заимствуют, потому что их взять домой зарплату не достаточно, чтобы доставить их до ближайшей автобусной остановки к себе домой, чтобы не говорить о доме.

Вы когда-то мечтали начать свой собственный бизнес, но остановились по той причине, что вы никогда не верите, что долларов, которые у вас есть, могут выпустить бизнес? Ну, у меня есть хорошие новости для вас. Я с удовольствием расскажу вам, как начать бизнес с долларов. Я профессионал в бизнесе, и я говорю это по собственному личному опыту.

Пока я не уйду из зарплатной работы, с которой я начал собираться. На самом деле, с целенаправленностью и решимостью добиться успеха, вы можете начать бизнес с любой суммы и постепенно развивать бизнес. Однако, по моим собственным наблюдениям, лишь немногие люди хотят начать с малого и расти в эти дни. Когда я изучал успешных бизнесменов мира, майор, если не все, начались с небольшой столицы.

Скромность может помешать. Как начать свое дело в США

Зачем нужна компания в США? Существует несколько причин, по которым может возникнуть необходимость непосредственного выхода на Американский рынок через свою собственную компанию. Прежде всего это возможность прямого доступа к клиентам без посредников практически для всех наших клиентов Американский рынок сегодня самый большой и важный. Немаловажным фактором являются вопросы имиджа и престижа.

Помните: вы должны активно заниматься бизнесом в США и как минимум в одной зарубежной стране для получения и сохранения статуса L Вы не.

Существует три основных варианта начала собственного бизнеса в США. Продолжить в Америке бизнес, которым Вы занимались на Родине Менеджеры высшего звена и ведущие специалисты, которые открывают представительство своей фирмы в США, обретают право на получение визы 1. С ней Вы можете переехать в США для работы в своем представительстве, легально находится, а также получить аналогичные визы называются 2 для своего супруга и детей. 1 позволяет находиться на территории США с соблюдением некоторых условий, о которых мы расскажем в следующей статье сроком до 7 лет.

Если Ваше представительство в США успешно работает и платит налоги, то спустя 2 года Вы можете подавать документы на получение . Услуги американского адвоката по получению такой визы около 7 тысяч долларов, но не гарантируют процентного результата. Три общих типа соглашений о партнерстве: Общие партнерства предполагают, что обязанности по распределению прибыли, ответственности и координации распределяются поровну между компаньонами.

ОТКРЫТЬ КОМПАНИЮ В ДУБАЕ И ОАЭ

Первый вопрос, который встает перед начинающими предпринимателями, которые хотят начать бизнес в США, это выбор организационно-правовой формы бизнеса. Об этом мы сейчас и поговорим. В США, как и в большинстве стран, наиболее распространенными формами ведения бизнеса являются индивидуальный предприниматель , партнерство , корпорация и общество с ограниченной ответственностью .

Каждая из перечисленных форм организации бизнеса имеет свои плюсы и минусы, и вам надо понимать, какая из этих форм подойдет вашему бизнесу лучше всего. Индивидуальный предприниматель Плюс этой формы ведения бизнеса в почти полном отсутствии формальностей. В большинстве случаев, вы можете начать свой бизнес в любой момент и практически в любой момент его прекратить.

Существует три основных варианта начала собственного бизнеса в США.

Соединённые Штаты Америки Если вы намереваетесь открыть новый бизнес в США… Иностранная компания или частное лицо , владеющая действующим предприятием, может получить статус -1, открыв новое предприятие в США. При этом владелец или управляющий является первоначально единственным сотрудником нового американского офиса. В обязанности иммиграционной службы входит проверка кредитоспособности иностранной фирмы для успешного вложения денег в экономику США.

Поэтому в течение первого года существования, фирма должна обеспечить достаточную эффективность. Если вы приобретаете уже существующее предприятие в США которому больше года , то, в соответствии с законодательством, оно не является"новым", даже если оно новое для вас! В случае приобретения вами подобного предприятия, вы имеете право обращаться за 3-летней рабочей визой и в дальнейшем за видом на жительство. Вы не можете закрыть офис в одной стране или содержать пустой офис за границей и переехать в США со статусом Но это можно осуществить, имея на руках визу Е-2 или визу Н-1В, не требующих наличия работающего предприятия за рубежом.

Об открытии нового предприятия в США Для подготовки открытия нового офиса иностранной компании или покупки предприятия , вы можете въехать в США по гостевой визе В-1, что впоследствии позволит вам получить статус Затем вы можете вернуться в страну постоянного проживания и подать заявление в консульство США на предоставление въездной визы Учтите, что вы не можете приехать в Америку в качестве туриста и заранее планировать смену статуса В-1 на статус Как правило, сотрудники консульства и иммиграционной службы не доверяют приезжающим, которые планируют остаться и работать в Америке с гостевой визой.

Поэтому, когда вы обращаетесь за гостевой визой В-1 и приезжаете в США в качестве туриста, честно заявляйте сотрудникам иммиграционных служб о твердом намерениях вернуться на родину по окончании поездки.

Как открыть бизнес в США

Как открыть бизнес в Америке Предприниматель, желающий управлять своим бизнесом в США, может использовать несколько способов достижения своей цели. Некоторые предпочитают покупку уже существующего действующего бизнеса. Этот вариант имеет как ряд преимуществ, так и ряд недостатков. К плюсам можно отнести то, что вам не придется заниматься организационными моментами, тратить на них свои моральные силы и денежные средства. Бизнес уже работает, имеет свою клиентскую аудиторию и сложившийся коллектив сотрудников.

Однако, покупая уже готовый бизнес, предприниматель идет на определенный риск, так как всегда есть вероятность, что компания имеет скрытые слабые стороны, которые выявляются только в процессе управления.

При должном уровне организации открыть ИТ-бизнес в США с нуля можно всего за месяц. А мы подскажем, как это сделать.

Как всё начиналось Я работала в отделах бренд-менеджмента и маркетинга крупнейших западных корпораций. Но, устав от московского ритма жизни, решила пожить на родине мужа. В году мы уехали в Штаты. Здесь я долго не могла найти интересную работу: Я поступила на , но потом передумала и решила вложить в бизнес деньги, которые предполагалось потратить на учёбу. Сначала я хотела открыть свой цветочный магазин, но быстро поняла, что эта идея здесь провалится: Тогда появилась идея языковой школы.

Какой бизнес открыть в США иммигранту

Именно поэтому бизнесмены со всего мира пытаются открыть свое дело в Штатах. На котором работает не более человек; Активы которого не превышают 5 миллионов долларов; Годовая прибыль которого не превышает 2 миллиона долларов. Власти Штатов поощряют граждан открывать собственный бизнес и обеспечивают вполне лояльные условия для ведения дела.

В сети ходят слухи о неадекватных налогах или чрезмерных дополнительных выплатах, но это все чушь. Реальный уровень налогов лишь немного выше российских. При этом вся налоговая система абсолютно прозрачна и понятна для бизнесмена.

Как стать бизнесменом в Америке и открыть бизнес без гражданства Какую нишу для бизнеса выбрать С чего начать и какие нюансы нужно знать .

Взять того же Джобса, который сделал телефон без кнопок — — самый популярный телефон в мире. Казалось бы, кому нужен телефон с небольшим сенсорным экраном без физической клавиатуры? Однако именно американцы раскупили новый телефон за пару недель. Также для примера можно взять бизнес Ларри Холла — он строит противоатомные убежища для частных лиц. Пока строится лишь одно убежище на 70 мест, одно место стоит 2 миллиона долларов. Все 70 мест уже раскуплены.

Помимо этих проектов были успешно реализованы десятки ещё более оригинальных. Вернуться к оглавлению Идеи для бизнеса в Америке Однако что делать, если у вас нет подобных идей или их реализация требует огромного капитала. Сегодня большую популярность приобретает малый бизнес в США. Вот самые популярные направления на сегодня: Игорный бизнес в США. Жители Штатов любят испытать удачу. Однако в США казино может открыть любой желающий, который имеет специальную лицензию и начальный капитал, благодаря чему в небольших провинциальных городках Америки существуют собственные казино.

На игорном бизнесе можно сделать довольно крупное состояние, так как казино в США будут пользоваться популярностью очень долго.

Как начать свой бизнес в Америке ? Проверенная идея в США.