Ваш вопрос Действующее законодательство регулирующее деятельность компании на Кипре : Указ о компаниях г. Резервирование имени до регистрации Кипрской компании Не возможно Ограничения в имени компании При выборе имени компании вы не можете использовать слова, которые нуждаются в дополнительном разрешении и обосновании: Срок регистрации компании 2 недели. Местный регистрационный офис компании на Кипре Обязательно нужен регистрационный адрес компании на всё её время существования компании на Кипре.

Переезд на Кипр на ПМЖ из России: 5 легальных способов

Каждая из них обладает своими преимуществами, возможностями и условиями для ведения бизнеса, а самое главное — различной стоимостью открытия компании. Как принять правильное решение при выборе фризоны и при этом не переплачивать? Читайте подробнее о каждой фризоне в этом разделе.

торговый флот на Кипре. плавкраны и буксиры, плавучие гостиницы, рестораны, казино и некоторые другие виды судов. Подпишитесь на наш телеграм канал и расскажите о нем знакомым в бизнесе. Помогите.

До последнего времени предпринимателей привлекала возможность вести бизнес на этом острове в основном из-за особых условий для иностранных компаний, так как Кипр — оффшорная зона. Сейчас сюда стремятся многие технологические бизнесы, потому что на острове сформировалась большая агломерация -проектов из разных стран мира. О том, каковы особенности ведения бизнеса на Кипре, порталу С года живёт и работает на Кипре. Остров, открытый для бизнеса Любому бизнесу хотелось бы работать в стабильности, на мой взгляд, для предпринимателя это одно из главных условий к локации своей компании.

На Кипре стабильность есть. Более того, тут имеются все предпосылки для того, чтобы эта стабильность только укреплялась. Сейчас активно идут газо-разведывательные работы, в которых участвуют компании из США, Израиля, России и других стран. А значит, в страну придут серьёзные инвестиции. Ситуация на финансовом рынке страны — одна из самых здоровых за последние 10 лет.

Если компания работает на Кипре, то в местной банковской системе на сегодняшний день она может быть вполне уверена. После известных событий кипрские банки делают всё для соблюдения международных соглашений. На Кипре сформировалось многонациональное бизнес-сообщество. Например, в Лимассоле, городе, где я живу и работаю, тысячи иностранных предпринимателей — из Польши, Норвегии, Украины, России и многих других стран мира.

Гражданство Республики Кипр Временный вид на жительство Кипра Временный вид на жительство также известный как — возобновляемое разрешение на проживание на Кипре на определенный период с возможностью его переоформления на постоянный вид на жительство. Срок действия. ВНЖ позволяет жить на Кипре весь год, но ограничивает отсутствие на нем — не дольше четырех месяцев.

Срок ВНЖ на Кипре колеблется от лет. В случае получения вида на жительство на Кипре впервые, он выдается на года. После окончания срока его действия возможно быстрое и легкое продление.

Регистрация оффшора на Кипре | Купить оффшор на Кипре Что такое оффшорная зона · Виды оффшорных юрисдикций · Как Холдинг; Финансирование бизнеса и получение процентов Договор между Украиной и Республикой Кипр о правовой помощи в гражданских делах от г.

Кипр - третий по величине остров в Средиземном море площадью 9, квадратных километров. Официальные языки Республики - греческий и турецкий. Благодаря своему выгодному месторасположению Кипр превратился в привлекательный международный бизнес-центр. Этому обстоятельству особенно способствовали такие факторы, как высокообразованность англоязычного населения, развитая рыночная и транспортная инфраструктуры, широкая сеть воздушных сообщений, а также высокоразвитая телекоммуникационная сфера.

Климат Кипра характеризуется как субтропический, средиземноморский: По официальной статистике, на Кипре более трехсот солнечных дней в году. Бирюзово-зеленое море, золотистые песчаные пляжи, сказочные пейзажи, богатое культурно-историческое наследие и, конечно же, традиционное кипрское гостеприимство каждый год привлекают миллионы туристов.

На острове функционируют два современных международных аэропорта — в городах Ларнака и Пафос.

Открываем свой бизнес на Кипре

Получается, что если владельцем бизнеса является иностранец нерезидент, при этом юридическое лицо извлекает прибыль от деятельности за рубежом, налоговая нагрузка на бизнес составляет От уплаты сборов в казну освобождены следующие категории прибыли: Дивиденды, полученные за пределами Кипра; Прибыль от акций и других ценных бумаг; Доход от работы постоянного зарубежного филиала. Из-за этого юрисдикцию часто называют оффшорной.

Как можно открыть успешный бизнес на Кипре русским и украинцам в году. Всё дело в том, что киприоты не признают суеты в ведении бизнеса, .

Эта страна охотно принимает все иностранные инвестиции. В связи с этим идея, связанная с открытием бизнеса на Кипре довольно перспективная для наших соотечественников. Кроме того, существенный фактор инвестиционной привлекательности Кипра — невысокая процентная ставка налога на прибыль. Важные аспекты бизнеса Кипр очень заботится о создании рабочих мест для своих граждан. Поэтому открывая там свое предприятие, иностранный бизнесмен обязан принять на работу нескольких граждан Кипра.

Стоимость регистрации собственного бизнеса обойдется примерно в сумму от до евро это зависит от формы собственности создаваемой организации и цены услуг компании, помогающей оформление документов. На Кипре распространена практика приобретения уже готового бизнеса. Какой вид предпринимательской деятельности выгоднее всего открыть на Кипре? Гостиница За год Кипр посещает примерно 3 млн.

Бизнес на Кипре. Как организовать частный бизнес согласно кипрским законам

Кипр достаточно мал, чтобы новые впечатления и развлечения всегда находились недалеко от вас, но при этом он достаточно велик, чтобы предоставить разнообразие выбора людям всех возрастов и интересов. Кипр предлагает любой вид занятий, доставляющих удовольствие вы можете даже заняться горнолыжным спортом в течение двух-трех месяцев в году!

Растянитесь на пляже, поплавайте в кристально-чистых водах моря, попробуйте любой из всех возможных видов водного спорта, прогуляйтесь по неиспорченным природным тропам и исследуйте вызывающие восхищение памятники древней истории. Приобщитесь к яркой ночной жизни, будь то в традиционных тавернах, изысканных ресторанах, космополитических барах, пятизвездочных отелях или стильных клубах. Образование Кипр предлагает ряд признанных государственных и частных школ, каждая из которых обеспечивает прекрасный уровень образования.

Дипломы местных колледжей и университетов признаются на международном уровне, а для тех, кто хотел бы продолжить свое обучение за границей, есть школы, следующие британской образовательной программе или подготавливающие учеников к поступлению в университеты Европы и США.

Сопровождение покупки недвижимости и бизнеса на Кипре постоянного вида на жительство на Кипре, а также планируется в скором времени ввести .

О налогах Кипра: Подобные условия относятся и к международным трастам. Есть и свой механизм удержания НДС. Все это вы сможете узнать ниже. Сначала перечислим источник доходов, облагающихся налогом: Освобождаются от уплаты налога с полученных доходов: Посетители из стран, не являющихся членами Европейского Союза, могут требовать возмещения НДС, уплаченного при покупке товаров на Кипре при их отъезде с острова, при условии, что приобретенные товары были вывезены за пределы Кипра и за пределы ЕС для личного пользования.

Существуют свои правила уплаты корпоративного налога.

Получение гражданства Кипра через инвестиции в недвижимость: условия, возможности и процедура

Стоимость готовой компании на Кипре — Евро В стоимость уже включены услуги номиналов-резидентов Кипра, регистрационный адрес на Кипре и апостиль учредительных документов. В эту сумму включена ежегодная плата за услуги регистрационного агента, регистрационный адрес на Кипре, услуги номинального директора, акционера и секретаря, генеральная доверенность под апостилем.

Дополнительно все кипрские компании должны вносить в государственный регистрационный орган фиксированный сбор в размере евро. При просрочке до 5 мес. Компании зарегистрированные до 30 июня оплачивают сбор при регистрации, Компании зарегистрированные после 1 июля оплачивают при продлении со второго года. на англ.

Арети Харидиму, кипрский юрист и бизнес консультант, обращается к быть неоспоримым фактом имеющим значение для некоторых видов бизнеса.

Скачать , Как зарегистрировать компанию Регистрацию фирмы осуществляют по обычной процедуре или через сайт Департамента регистрации и ликвидации компаний. Средние сроки регистрации — 15—20 дней. При уплате срочного тарифа евро — от 3 до 6 дней. После регистрации основатели получают официально заверенные подтверждающие документы: При желании можно заказать дополнительное число заверенных копий — по 20 евро за сертификат и 60 евро за устав.

Владелец может изготовить печать по утвержденному образцу. Стоимость регистрации компании на Кипре в среднем составляет от 1 до 1 евро, при использовании услуг посредников и юристов — до 3 евро и выше.

Как стать лучшим в кальянном бизнесе? Бизнес на Кипре с доходом 1 000 000