Воспользуйтесь возможностью снизить свои расходы на обучение. Предъявив купон, Вы получаете скидку на один месяц обучения в группе. Это программа, которая предназначена для людей, уже работающих в продажах либо маркетинге год и более. Она призвана сделать знания более глубокими, помочь систематизировать опыт, получить новые инструменты для дальнейшей работы. Последней ступенью обучения в данном случае будет являться подготовка и защита итогового проекта. Всего на обучение отводится 40 часов, а стартует программа в октябре года — заявку же можно подавать уже сейчас. Почему стоит выбрать именно эти курсы? Такое предложение на рынке точно не единственное, но в данном случае нужно учитывать имеющуюся базу:

В Беларуси открылась Академия бизнеса с бесплатным обучением

Результаты отбора будут объявлены до 12 января г. Зарегистрироваться в Школу : Целью школы является улучшение знаний экономики у студентов региональных вузов, развитие региональных сообществ интересующихся экономикой студентов, улучшение понимания процессов, которые происходят в экономике Беларуси, среди молодежи. Студенты получат возможность прослушать курсы по микроэкономике, макроэкономике и эконометрике, а также улучшить свои знания об экономике Беларуси. Преподаватели школы:

В интернет-бизнесе с года, первоначально занимался исключительно Соавтор совместной программы Бизнес-школы ИПМ и Академии Webcom .

Названы победители Минского регионального этапа Конкурса предпринимательских идей Найти Названы победители Минского регионального этапа Конкурса предпринимательских идей 29 мая Вконтакте С 23 мая по 1 июня в Беларуси проходят региональные финалы Конкурса предпринимательских идей Бизнес-школы ИПМ. Так, на днях эксперты выбрали лучшие столичные проекты, авторы которых смогут презентовать свои идеи на Большом финале в июне.

Бизнес-школа ИПМ организует конкурс третий год подряд и помогает начинающим бизнесменам развить успешное дело. Также для них проводятся мастер-классы и коучинги. Как рассказали организаторы, всего на конкурс поступила 71 заявка по пяти сферам деятельности: Экспертный совет, состоящий из руководителей предприятий и бизнес-тренеров, познакомился с участниками и их разработками в начале марта, дал предварительные оценки.

Конкурсантами стали и студенты, и молодые бизнесмены, самостоятельно выстраивающие своё дело.

Бизнес школа ИПМ, ООО, Минск

Комментарии-0 Опубликовано декабря В современном мире роль рок-звезд играют заезжие коучи и тренеры личностного роста. У кого из этих гуру лучше учиться, если хочешь построить свой бизнес? Какое образование выбрать, чтобы получить импульс к собственному развитию и развитию своей компании?

Бизнес-леди, которые достигли успеха только собственным трудом и Секция “Из найма в свой бизнес”. .. школа ИПМ. Чат-бот.

Бизнес-школа ИПМ. И дело не только в том, что двое могут больше, чем один, а в великой силе — помощи, совета, рекомендации, поддержки Это основа для обмена идеями, создания совместных проектов и профессионального общения. Потому что это безопаснее, надежнее и предсказуемее. Это не отменяет профессионализм, а дополняет его. В современном мире, устроенному по принципу сети, где линии знакомств, отношений, рабочих связей и зависимостей пересекаются под самыми неожиданными углами, надеяться только на вертикальные и упорядоченные источники информации и продвижения товаров и услуг — это расписаться в своём банкротстве сразу.

Чтобы пробиться через бурю слов и образов, что на человека валятся ежесекундно, надо уметь обратить на себя внимание. И личное взаимодействие, знакомство — это возможность быть замеченным, запомниться, получить шанс проявить себя в деле. Нетворкинг — это не кумовство. Главное отличие в том, что кумовство предполагает выгоду только для участников сделки, а нетворкинг позволяет найти лучшего партнера, чтобы создать вместе нечто большее и лучшее, чем по отдельности. Мы рассмотрим различные ситуации, где нам могут помочь деловые связи, как грамотно ими пользоваться и научиться быть полезным для важных для нас людей.

Занятие построено на большом количестве практических упражнений. По его окончании у каждого участника будет уже готовый алгоритм работы и ответы на главные вопросы:

Отзывы выпускников

Структурировались свои знания и был приобретен бесценный практический опыт. Сильный преподавательский состав не давал нам готовых рецептов, а постоянно бросал вызовы и сподвигал к размышлениям, расчетам, действиям. И мы действовали! И взяв этот мощный темп, остановиться уже невозможно! Самые интересные и полезные кейсы Вы услышите от ваших коллег. Поэтому и школу стоит выбирать по уровню и локации своего бизнеса.

Бизнес-школа ИПМ на рынке образовательных услуг Беларуси с года. Она создана по модели европейских учреждений образования и.

Материалы конференций"Операция на мозгах". Статья в журнале"Бизнес-леди" В конце апреля в Минске прошел 4-й Форум молодых управленцев. Тема форума, собравшего немалую аудиторию, звучала более чем актуально: А посему, несмотря на жару и нерабочее состояние кондиционера в конференц-зале, слушатели активно участвовали в процессе, не позволяя лекторам расслабиться. Отметив, что сегодня отнюдь не маркетинг играет музыку, а потребительский рынок, и в какую сторону качнет потребителя, вопрос очень индивидуальный, Джо Понс сформулировал доминантную мысль маркетинга кризисного периода: Понятно, что речь идет о любви к клиентам и бизнес-партнерам.

Правда, мысль эту он посоветовал не доводить до абсурда: Декан московской Высшей школы менеджмента ГУВШЭ Сергей Филонович своим выступлением убедительно доказывал аудитории, что ситуацию кризиса можно повернуть в свою сторону: Дискуссия завязывалась не только между лектором и участниками, но и между самими лекторами. В общем, скучно на форуме не было. Учитывая, что инициаторами проведения подобных форумов несколько лет назад выступили выпускники БГУ, не заинтересоваться подробностями о самой программе после этого форума было неразумно.

Отзыв о Бизнес-школа ИПМ

Когда они встречаются на моем пути, мне хочется слушать их часами, задавая сотни вопросов. Вячеслав Шевченко Мы познакомились на моем первом собеседовании в Киеве в году. На тот момент, вступая на должность помощника аналитика, я был тестом в руках виртуозного руководителя — Оксаны Анатольевны.

Санкт-Петербургская школа телевидения. Полный курс в Минске (Общая 3 . (Бизнес-школа ИПМ) Основные маркетинговые.

Однако большинство из них отмечают, что обратятся за услугой коучинга, если будут знать, куда идти и к кому. Об этом свидетельствуют данные проведенного Бизнес-школой ИПМ исследования по изучению интереса к коучингу. Например, в Польше коучинг и дисциплины - переживают сейчас настоящий бум. Весьма вероятно, что через пару-тройку лет мы будем наблюдать повышение спроса на коучинг и у нас в стране. Мой личный опыт коучинга руководителей высшего звена демонстрирует неуклонное повышение спроса на услугу на протяжении последних трех лет.

Если раньше портфель моих услуг распределялся следующим образом: Должна заметить, что практически не прилагаю никаких усилий для продвижения коучинга. Спрос повышается только за счет рекомендаций. И не только в нашей стране, а во всем мире. Что такое коучинг: Кого можно считать коучем, а кого нет? Что должно стать результатом работы с коучем на уровне личности, на уровне организации? Где проходит граница между терапией, консалтингом, тренерством и коучингом?

Максим Поклонский

Презентация собрала более 80 человек по всем городам. Показать полностью… Среди будущих участников Конкурса — как молодежь, так и опытные бизнесмены. У всех разный уровень ведения бизнеса, разные исходные данные — кто-то знает, что хочет делать, а кто-то имеет аудиторию и пытается найти для нее продукт. Тематика — также разнообразная:

Сергей Метто. ВЫ ЧИТАЕТЕ ЭТОТ МАТЕРИАЛ БЛАГОДАРЯ БИЗНЕС- ШКОЛЕ ИПМ. Когда-то бизнесом Сергея была торговля тканями.

По его словам, проект нацелен на предпринимателей, представителей малого и среднего бизнеса и поможет им повысить уровень знаний в области менеджмента и маркетинга, развивать и продвигать свой бизнес. В этом году мы намерены обучить около бизнесменов. На сегодняшний день мы уже планируем работу около 40 групп, в каждой по человек.

Выбраны шесть основных тематических направлений обучения, — сообщил журналистам Евгений Суховер. Что Альфа-Банк заинтересован в том, чтобы наши предприниматели действительно развивались, получали новый опыт, перешли от каких-то теоретических знаний в область практики их применения, развивали свои компетенции. Обучение в этом году будет в первую очередь нацелено на клиентов Альфа-Банка как пояснил представитель банка, для того чтобы обучаться в Академии бизнеса, достаточно уже иметь или открыть счет в банке, причем, счет открывается бесплатно.

Пускай курсы и небольшие, но они решают, наверное, основную задачу:

Бизнес-школа ИПМ. Профессиональный коуч

дает навыки принятия компетентных решений! Подробности Родительская категория: Журнал"Директор" - Архив номеров за Опубликовано:

MBA бизнес-школы ИПМ выпускники получают диплом Академии им.Леона Козьминского. Выпускники MBA БГУ — диплом магистра государственного.

Начало программы 25 марта, 3 модуля Коучинг — это искусство содействовать повышению эффективности, обучению и развитию другого человека Майлз Дауни, основатель Совета по наставничеству и коучингу, . Программа развивает ключевые компетенции коучинга, предоставляя участнику возможность расширить и обогатить свою профессиональную практику новыми навыками и знаниями, или построить новую карьеру в качестве профессионального коуча.

Навыки коучинга, которыми овладевают слушатели во время прохождения данной программы, будут крайне полезны руководителям всех уровней -специалистам, консультантам различного профиля, даже если они не планируют в дальнейшем работать коучем. После прохождения программа"Профессиональный коуч" Вы можете выбрать для себя специализацию: Прохождение этих программ позволяет получить необходимые навыки для работы в бизнес-контексте как с командами, так и с отдельными лицами в организации.

Содержание программы и отзывы выпускников Программа"Профессиональный коуч" участвует в Весеннем предложении Бизнес-школы ИПМ Коучинг — это очень мощный инструмент дополнительного развития и обучения людей. Практика доказала, что внедрение технологий коучинга в менеджмент повышает производительность труда сотрудников, улучшает качество обслуживания клиентов, способствует сокращению затрат, оздоровлению корпоративной культуры и удержанию наиболее ценных сотрудников.

По данным мониторинга, недавно проведенного компанией . Бизнес-школа ИПМ — единственный в Беларуси сертификационный центр, предлагающий пройти профессиональную подготовку в области бизнес-коучинга. Бизнес-школа ИПМ стремится к развитию коучинга как профессии.

Презентация Школы маркетинга БИЗНЕС ШКОЛЫ ИПМ