Расчет рождаемости Перед тем, как начать заниматься шиншилловым бизнесом в домашних условиях, многие задаються вопросом -" разведение шиншилл как бизнес выгодно или нет". В данной статье, мы и рассмотрим основные моменты финансовой стороны бизнеса на шиншиллах: Окупаемость бизнеса на шиншиллах В нынешнее время спрос на натуральный мех достаточно высокий, чего не скажешь о предложении. Сей рынок на начальной стадии развития — спешите и вы станете обеспеченным человеком. Зверьков разводят в основном из-за прекрасного мехового покрова, который очень дорого ценится как в странах бывшего СССР, так и в странах Запада: Продажа шиншилл имеет высочайшую рентабельность в мире.

Рентабельность разведения шиншилл и окупаемость.

Особенности ведения"шиншиллового" бизнеса Мех шиншилл пользуется большой популярностью из-за своей плотности и тепла. Такие свойства меха исключают наличие у зверьков различных паразитов. Это позволяет разводить их без опаски для собственного здоровья или здоровья других животных, если они находятся в контакте с шиншиллами.

Я не занимаюсь шиншилловым бизнесом - просто у меня живут дома .. действительно царит истерия по поводу разведения шиншилл.

Оказалось, что их шкурки — настоящее золото для производства элитной одежды, и мировой спрос в десятки раз превышает предложение. Ну чем не повод открыть свое дело по выращиванию этих животных на продажу? Интересно в животных и то, что они не требуют прививок, практически не болеют, не шумят, не пахнут. Последнее обстоятельство позволяет содержать животных в клетках прямо в свободной комнате в квартире, как делают некоторые граждане. Клетки площадью в квадратный метр вполне хватает для 10 животных, и им там хватает места для движения.

Это важно, потому что шиншилл не выгуливают. Во-первых, на прогулке они могут пораниться, надышаться пылью. Во-вторых, они будут грызть в квартире все, что увидят. Забивают на шкурки лишних самцов, причем их оценка должна производиться раз в полгода. Семьи разбивать нельзя, нельзя также допускать перекрестного скрещивания животных.

Бытует мнение, что все шиншиллы одинаковы — это не так, среди них есть и элитные, и более простые породы.

Все ингредиенты измельчают и тщательно перемешивают. Мелкую каменную соль и костную муку обычно используют в качестве минеральной подкормки. Шиншиллы не потребляют много корма. Одна особь съедает за год кг сена и столько же гранулированного корма. Постоянно следите за качеством кормов. Они должны быть экологически чистые, без химических добавок и нитратов.

шиншилла. Разведение шиншилл, это довольно прибыльный бизнес. Выгоды разведения шиншилл Как начать бизнес по разведению шиншилл .

Они характеризуются приличным весом, хорошей плодовитостью и при этом высококачественными шкурками. Покупать лучше всего кроликов разных пород, чтобы впоследствии из них выбрать ту, которая по своим характеристикам подходит вам оптимально. Как построить бизнес на выращивании роз Приобретать выгоднее взрослых особей, а не крольчат, в идеале — несколько самок и одного самца. Рассмотрим этот вопрос в цифрах.

Хорошая самка в год приводит потомство до 6 раз, при этом в одном помете обычно бывает от 5 до 9 крольчат. Кролики — животные прихотливые, поэтому желательно, чтобы ферма была расположена в тихом месте, вдали от жилых массивов и оживленных трасс. Но это в идеале. На практике вполне достаточно будет огражденного участка площадью минимум в 5 соток, спрятанного от посторонних глаз.

На один доллар, вложенный в разведение шиншилл, можно получить 50 долларов прибыли

Хотите открыть собственный высокодоходный и низкоконкурентный бизнес? Да, теперь это возможно! Узнайте все секреты разведения шиншилл Курс, который я вам предлагаю — это курс по разведению шиншилл прямо в домашних условиях Или простой способ и шиншилл разводить, и деньги зарабатывать! Меня зовут Сергей Остряков.

Разведение шиншилл – весьма интересное занятие, которое при правильно подходе, расчете и Для начала всем новичкам нужно составить небольшой бизнес- план, куда будут входить основные Финансовая выгода.

Домашний выгодный бизнес - затраты и окупаемость В интернете есть множество материала посвященному этому виду заработка. И уже давно не новостью есть случаи разведения в квартирах и подвалах шиншиллы в городах. Почему люди делятся своей жилплощадью для разведения этих удивительных животных? Ответ, конечно же, материальная выгода и удобство! Попробуйте выделить комнату для разведения собак, например. Я не говорю, что никто не разводит, разводят и сотни людей, но вы зайдите в эту квартиру и не потеряйте сознание от запаха.

Но прелесть этого бизнеса даже не в его чистоте, а в первую очередь в рентабельности. По ценности мех шиншиллы можно сравнить только с норкой, это не смотря на то, что в изделии квадратный дециметр меха шиншиллы стоит в 5 раз больше чем норка, но норка хищный зверек и питается мясом, а мясо это всегда дорого. Так, как шиншилла травоядный зверек это сильно изменяет стоимость на их содержание. Зверек поедает всего около 10 кг.

Так же нужен песок для купания, стружка и камень для сточки зубов. Клетка занимает приблизительно 0.

Разведение шиншилл в домашних условиях

Это означает и кормление и чтобы избежать запаха чистка клеток. Окна или форточка должна быть открыта, чтобы в помещении всегда был свежий воздух, но обязательно исключить появление сквозняка. Не нужно пугаться, что разводить шиншилл может только опытный зверовод, это под силу любому, кто может справиться с обычным хомячком. Разводить шиншилл дома, да даже обычный школьник вполне справится с такой задачей.

И что самое интересное, можно совместить хобби с получением очень хорошей выгоды.

Как начать бизнес на разведении шиншилл и получить прибыль в . как бизнес: условия, выгоды, стоит ли открывать + бизнес план.

Контакты Рентабельность разведения шиншилл и окупаемость. Потенциальный предприниматель оценивает перспективы нового дела. Не исключением является и бизнес план по разведению шиншилл, о его масштабах говорят точные расчеты. Разберем конкретный пример окупаемости мини фермы по выращиванию шиншилл. Бизнес план по разведению шиншилл Предположим, вы купили двух взрослых особей.

На 12 месяцев потребуется примерно 24 кг корма. Затраты составят р. Остальные аксессуары, вспомогательные лакомства и витамины можно изготовить своими силами. Теперь рассмотрим, как извлечь сверх доход из хозяйства, и к каким результатам может привести выращивание шиншилл на дому.

БИЗНЕС-ПЛАН по разведению шиншилл от Племенного питомника «Разведение шиншилл в Родовой Усадьбе»

Оформить Перспективы разведения шиншилл Нет надобности утверждать, что перспективы разведения шиншилл представляются в самых радужных красках. Объективными показателями развития этого сегмента рынка является то, что количество предпринимателей, которые входят в эту сферу деятельности, растет изо дня в день. Особенности развития рынка шиншилловодства в СНГ имеет некоторые особенности. Рассмотрим основные из них: Важной особенностью, которая является залогом быстрого и динамического развития шиншилловодства, являются особенные условия рынка СНГ.

Бизнес — выгодное разведение шиншилл. Выгода от шиншиллового бизнеса. Все самое необходимое для полноценного.

М-Н рг Дайте, пожалуйста, координаты представителя в Кабардино-Балкарии. Контакты отправили на ваш эл. С уважением Ферма Шиншилл"Шиншилла Клуб" : Я живу в г. Родники, Ивановской области, хочу заняться разведением шиншилл. Хочу получить информацию по возможности и стоимости доставки семьи зверьков Ответ: Цены на шиншилл и сопутствующие товары на странице:

Хочу стать миллионером! Ферма шиншилл Михай Стэвила