Планируемое количество вырабатываемого бензина А — А — 52,9 тыс. Это обусловлено отсутствием на территории области мощной нефтеперерабатывающей промышленности. В настоящее время основные поставки бензина и дизельного топлива в Кызылординскую область и г. Это предприятие следует рассматривать в качестве основного конкурента, формирующего и поддерживающего определенный уровень цен на рынке нефтепродуктов. Необходимо также учитывать то, что данное предприятие обслуживает 7 областей Казахстана. Доля же российского импорта в данный регион незначительна, в основном из-за достаточно большой удаленности от границы РФ, и возрастает только в периоды резких рыночных колебаний как, например, нарушение баланса обменных курсов тенге и рубля в период кризиса г. Небольшие фирмы-перепродавцы, не имеющие условий для хранения ГСМ, реализуют свой товар по несколько меньшим ценам.

В Иркутской области начинает работу новое предприятие по переработке нефти

Бизнес европейских стандартов Его товарооборот с учетом компании-партнера по добыче нефти в году составил более 2 млрд долларов. Уникальность проекта в принципиально новом подходе к производству: Это позволило компании не только завоевать признание российских потребителей, но и выйти на экспортные рынки. Эффективный старт Антипинский НПЗ построили в крайне сжатые сроки. Завод был основан в июле года, а уже в ноябре года была введена его первая очередь мощностью тыс.

Пример структуры бизнес-плана по стандарту UNIDO. Download завода по переработки смеси"лёгкой" нефти и газового конденсата. Также на.

Цены на продукцию предприятия. Распределение налоговых отчислений по уровням бюджета. Крупнейшие компании по добыче нефти в РФ, , млн. Основные показатели по нефтяным ресурсам РФ. Список нефтяных и конденсатных месторождений России. Экспорт сырой нефти в стоимостном и натуральном выражении, Мировые цены на нефть и природный газ в гг. Средние цены производителей на нефть по федеральным округам, , руб.

Производство и переработка нефти в России в гг. Производство основных нефтепродуктов в РФ, , тыс. Среднегодовые цены производителей на основные нефтепродукты, руб.

Условия и допущения, принятые для расчета. Прочие расходы и условия. Укрупненный график реализации проекта. Название проекта — Создание мини - НПЗ мощностью переработки ,0 тысяч тонн нефти в год. Местонахождение проекта Организационно-правовая форма реализации проекта — общество с ограниченной ответственностью.

Бизнес-план НПЗ включает в себя информацию о действиях по открытию собственного нефтеперерабатывающего завода, цифры по первоначальным.

Совмещение нефтепереработки и нефтедобычи Если вы строите НПЗ, то наш опыт показывает невыгодность совмещения данного бизнеса с нефтедобычей и со сбытовым бизнесом — автозаправочными комплексами. Это не дает дополнительного дохода, но сделает нефтеперерабатывающий бизнес менее устойчивым и зависимым от дополнительного регулирования. Ваша формула успеха это найти старую нефтебазу, восстановить до нее пути сообщения железную дорогу , найти независимых нефтедобытчиков или покупать небольшие объемы на конкурсах нефтяных компаний, но там обычно крупные лоты , заключить договора на сбыт.

Маркетинговая стратегия будет исходить из спецификации вашего завода. Как показывает опыт, чтобы минимизировать риски экологических требований, которые могут привести к закрытию предприятия, инвестиции в которое начинают от 15 млн. Помимо наличия железной дороги для подвоза нефтепродуктов на базу и ряда старых эстакад, база обладает также мощностями по хранению готовых нефтепродуктов.

бизнес план мини нпз – - .

Чтобы организовать свой бизнес в этой сфере, нет необходимости обладать огромными деньгами или связями в руководстве крупных нефтяных компаний. Правильный предварительный расчет и знания о реалиях местного рынка нефтепродуктов могут сделать Вас вполне успешным мелким, а затем, возможно, и крупным трейдером. Сразу оговоримся, что начальный капитал все-таки потребуется, но его объем будет вовсе не запредельным.

Бизнес-план нефтеперерабатывающего завода (НПЗ) с фин.расчетами на 5 млн. тонн и маркетингом. Защита перед банком. Модификация под проект.

Узнать больше Коллекция бизнес-планов реальных проектов Бизнес-план строительства нового кирпичного завода Группы ЛСР В бизнес-плане описывается строительство нового кирпичного завода на территории г. Никольское Бизнес-план проекта Бизнес-план проекта Бизнес план Производство молока: Бизнес —план создания кирпичного завода Бизнес —план создания кирпичного завода.

Разработан технический проект строительства и Узнать больше Бизнес план пивоваренного завода Бизнес план пивоваренного завода стр. Разрабатывая такой проект, стоит продумывать

На передовое крыло

Объем и динамика добычи сырой нефти в натуральном выражении в РФ, — янв-окт гг. Структура добычи сырой нефти в натуральном выражении по федеральным округам, Диаграмма 4. Структура добычи сырой нефти в натуральном выражении по субъектам РФ, Диаграмма 5. Объем и динамика нефти, поступившей на переработку, в натуральном выражении в РФ, — янв-окт гг.

Доля нефти, поступившей на переработку, от общего объема добычи нефти, — янв-окт гг.

стратегии завода началось в первой поло- вине НПЗ представил бизнес-план развития компании. ре переработки нефти — расширения про-.

Предпосылки инициации проекта Основными предпосылками инициации проекта послужили два фактора: Доступность сырья природные запасы тяжелых углеводородов значительно превышают запасы обычной нефти. Показатели экономической эффективности Бизнес-план: Расширение предприятия по добыче торфа 1. Описание проекта и ассортимента продукции 2. Особенности организации проекта 2.

Необходимое производственное оборудование для добычи 2. Сырье, материалы, комплектующие 2. Прочие технологические вопросы 3. Состояние рынка добычи торфа. Перспективы развития ранка 3.

Производство и торговля нефтепродуктами

Этапы реализации проекта 4. Открытие производства угольных брикетов и пеллетов в г. Описание проекта и предполагаемой продукции 2. Особенности организации проекта 2. Информация об участниках проекта 2.

Готовый бизнес-план строительства нефтеперерабатывающего завода ( НПЗ) мощностью 5 млн. тонн в год разработан в сентябре.

Имя, Фамилию, Телефон, - , название Организации. Согласие пользователя на предоставление персональной информации, данное им в соответствии с настоящей Политикой в рамках отношений с одним из лиц, входящих, распространяется на все лица. Использование Сайта означает безоговорочное согласие пользователя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональной информации; в случае несогласия с этими условиями пользователь должен воздержаться от использования Сервисов.

Персональная информация пользователей, которую получает и обрабатывает Сайт 1. Персональная информация, которую пользователь предоставляет о себе самостоятельно заполнении форм обратной связи, включая персональные данные пользователя. Обязательная для предоставления Сервисов оказания услуг информация помечена специальным образом. Иная информация предоставляется пользователем на его усмотрение. Настоящая Политика применима только к Сайт.

Сайт не контролирует и не несет ответственность за сайты третьих лиц, на которые пользователь может перейти по ссылкам, доступным на сайтах Сайт, в том числе в результатах поиска.

Бизнес-план: создание бизнеса по очистке резервуаров от нефтешламов (артикул: 25756 36210)

Благодарим за подробные консультации и помощь в согласовании проекта. В итоге общая сумма инвестиций составила млн. В документе были учтены все наши пожелания, расчеты произведены с учетом инфляционных ожиданий и перспектив отрасли.

по переработке. ГЛАВНАЯ / процесс фильтрации кафедра завода по переработке Процесс переработки нефти на ЗАО Павлодарский НПЗ. Мощность завода Бизнес-план завода по переработке отходов. Анализ проблемы.

Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам? Отдохнувший футболист вернулся домой и распорядился перечислить деньги. Правда, со счетов списали втрое больше, по версии следствия — предъявив бумаги с поддельными подписями. Найдут или нет деньги футболиста — покажет работа правоохранительных органов.

Но миллионы наверняка были бы целее, задумайся футбольная звезда о принципиальном характере бизнеса по переработке сырой нефти в топливо низкого качества. Бизнес такой большей частью криминален, а его продукция — мало востребована на внутреннем рынке. Зато за счет налоговых льгот и высоких цен на нефть он остается весьма прибыльным. Вряд ли футболист детально изучил бизнес-план строительства заводов при принятии решения о переводе миллионов на счета случайного туриста.

Но если бы он потрудился это сделать, быстро бы смекнул: Проектов действительно качественных мини-НПЗ очень мало.

Как заработать на нефти, если не сидишь на трубе

вибросито Нефтеперерабатывающие установки — Мини Здесь ведется обработка различной нефти, производится печное и топливо для дизеля, фракции бензина. Это один в России завод по изготовлению топлива Т1 для реактивных двигателей. Строительство установки по утилизации попутного газа. Нас интересует строительтство под ключ мини завода по переработки нефтепродуктов мощностью тн в сутки, для получения бензина, дизель, мазут и керосина.

Инвестиционный проект по строительству завода по производству.. Описание: Переработка отходов нефтеперерабатывающих.

Идея Создание производства по переработке нефти, газового конденсата, различных компаундантов нефти с целью получения прибыли Наш проект — строительство мини установки, установка сертифицирована, есть паспорт, ТУ, у нас бизнес план. Место строительства комплекса переработки производительностью тонн в сутки Ростовская область, г. По поставщикам исходного сырья были проведены предварительные переговоры, в предлагаемой установке можно использовать любое сырье: Текущее состояние Проведены предварительные договоренности с пожарным надзором, Ростехнадзором,местной администрацией, фирмой-проектировщиком,намечены специалисты: Есть договоренности по сбыту готовой продукции, а так же доставке исходного топлива.

Рынок Ростовская область потребляет основных нефтепродуктов бензин, дизельное топливо, мазут 1 тыс. Пока доля собственных нефтеперерабатывающих заводов НПЗ на рынке региона невелика. Общий их объем достаточно существенный. Проблема или Возможность Уникальность установке в ее производительности, эффективности, а так же мобильности можно ставить на открытой территории под навес, в ангаре занимает площадь м2 Перспектива данной установки в том, что ее можно устанавливать возле месторождений, автономна, так как газ который она извлекает из исходного сырья - является ее источником питания.

Переработка нефти на НПЗ. Полная версия.