Материал доступен на казахском -аутсорсинг — бизнес без вложений Детское увлечение, которое со временем переросло в серьезный бизнес с десятками клиентов и тысячами людей, ежедневно зависящих от работоспособности компании. О себе и преподавательской деятельности Меня всегда тянуло к компьютерам. Кроме этого я мало чем в жизни занимался. Сейчас мне 29 лет и я занимаюсь тем, что обслуживаю компьютеры на предприятиях малого бизнеса. Я начал заниматься этим с 14 лет. У меня стандартный путь, как и у всех айтишников. Сначала я сломал собственный компьютер, который мне починил папа в сервисном центре за деньги. Потом снова сломал, но сделал уже сам, затем помогал соседям. Около года или двух работал в компьютерном клубе.

Открытие нового бизнеса: компьютерный сервис

Описание проекта и ассортимента продукции и услуг 5 2. Особенности организации проекта 7 2. Нормативно-правовые акты по лицензированию. Необходимые документы 9 2. Предоставление пакета документов в лицензирующий орган.

Оказание скорой компьютерной помощи дело весьма прибыльное, в легких случаях оно оценивается в пределах рублей, более сложные операции, .

Уже не в новинку пользоваться частным банком, охранным агентством или скорой помощью. Открыть свою скорую помощь сложно, так как этот вид деятельности требует лицензирования и больших вложений. Но если вас не пугают трудности и вы имеете в загашнике энную сумму, то можно попробовать. О специфике бизнеса по оказанию медицинских услуг и организации частной скорой помощи — поговорим подробнее.

Специфика бизнеса Государственные органы отдали в частные руки те сферы, которые раньше были недоступны предпринимателям. К таким относятся ЖКХ, скорая помощь, образование, медицинские услуги. Конечно, жалоб на высокую стоимость услуг, которые люди привыкли получать бесплатно, множество, но положительные отзывы преобладают. Например, вызвав скорую по телефону 03, врачей можно дождаться не ранее чем через минут. Частная скорая примчится на место в самые короткие сроки — минут.

Ехать до больного государственной скорой то же расстояние, но мотивация у персонала не всегда есть, да и вызовов у них намного больше. В частной компании специалисты получают зарплату и процент за каждый вызов и оказанную услугу, поэтому благая цель и прозаичность переплетаются. Врач поспешит к больному и окажет все необходимые ему услуги.

Скорая компьютерная помощь или как заработать быстрые деньги

Благодарим Вас за уделенное нам время! Проанализировав полученные данные было опрошено обучающихся мы получили следующие результаты: Стоимость посещения установлена — 50 рублей за посещение. Число посещений в неделю - 95 в первый месяц, 63 — во все последующие.

Бизнес план компьютерного сервиса. Скорая компьютерная помощь: «врачи» и «больные». В точности повторяя несовершенства собственных.

Строительство завода по переработке различных видов зернового крахмалсодержащего сырья 1. Сущность предлагаемого проекта 2. Общее описание проекта и предполагаемой продукции 2. Особенности организации проекта 2. Информация об участниках проекта 2. Обзор рынка крахмала и крахмалопродуктов РФ 3. Основные тенденции на рынке 3. Обзор потенциальных конкурентов 3. Прогноз развития рынка 3.

Ценообразование на рынке 3. Концепция продвижения продукции на региональный рынок 4. Особенности строительства ремонта помещений 4. Описание зданий и помещений 4.

Технико-экономическое обоснование (ТЭО) Станции скорой медицинской помощи (артикул: 18399 00296)

Бизнес-план агентства помощи студентам Май 9, Современная студенческая жизнь в значительной степени отличается от того, что было еще лет назад. Теперь многие студенты старших курсов работают, даже обучаясь на дневном отделении вузов. И далеко не все успевают вовремя готовить рефераты, курсовые, контрольные и дипломные работы. В то же время платежеспособность студентов значительно выросла, так как они располагают не только деньгами, выданными родителями на текущие расходы, но и сами зарабатывают неплохие деньги, зачастую превышающие средние заработные платы по региону учебы или проживания.

Более того, некоторая часть студентов занимается бизнесом, что делает их доходы еще более существенными.

Без компьютера не составить бизнес-план, не найти в Интернете Наша скорая компьютерная помощь включает в себя все необходимые работы по.

Цены на услуги 30 Мощность и выручка 31 Таблица 2. Объем продаж по каждому виду услуг число услуг, выручка 32 Постоянные расходы 33 Таблица 2. Структура постоянных расходов в проекте, тыс. Постоянные расходы, связанные с оказанием услуг, тыс. Постоянные расходы, связанные с эксплуатацией автомобилей, тыс. Постоянные административные издержки, тыс.

Как открыть магазин компьютерной техники

Все это было в нашем распоряжении и стало стартовым капиталом, на который мы ни копейки не потратились. Каждый месяц мы пополняли запас расходных материалов и запасных частей. Бизнес-план С бизнес-планом мы тоже не заморачивались, что, возможно, и стало нашей самой большой и главной ошибкой. План мы просто скачали из Интернета и оптимизировали под наши условия. Рассчитали, что основные расходы будут идти на налоги, оплату коммунальных услуг, эксплуатацию помещения и рекламу: Ежемесячная сумма единого налога, на то время, составляла менее гривен.

Что можно сделать при наличии средств; Расчеты по «скорой помощи » для ПК. 2 Как открыть бизнес по ремонту компьютеров и электроники.

И спрос на них продолжает расти. Для организации такого бизнеса не потребуется огромный стартовый капитал, да и риски минимальны. К тому же этот рынок пока не интересен крупным компьютерным игрокам, им легче организовать это как дополнительную услугу или как стандартный сервис. Но сейчас ситуация изменилась - знакомых сисадминов на всех не хватает, к тому же, у них, как правило, не всегда есть возможность примчаться по первому зову в любое время дня и ночи.

Обращаться в сервисные центры крупных производителей тоже не всегда удобно- во- первых, машину приходится собственноручно доставлять в сервис-центр, а во- вторых, сроки починки, мягко говоря, оставляют желать лучшего. Слишком многое ускользает от формализации: Для организации службы ремонта компьютерной техники не нужен огромный стартовый капитал. Вместе с тем, такой бизнес только кажется легким, не требующим особых затрат делом.

Как открыть бюро ритуальных услуг

Производство и применение карманных селфи-дронов На Западе карманный дрон начинает постепенно вытеснять использование селфи-палок. Предполагается, что к концу года обладателями беспилотных летательных аппаратов станут около человек. Разработка английской компании найдёт особенный отклик в среде молодёжи, любителей путешествий и активных пользователей социальных сетей. Плюсом является возможность проведения эффективной рекламной кампании без особых затрат.

Остается только разработать бизнес-план компьютерного сервиса. с проблемой самостоятельно, не прибегая к помощи знакомых и друзей. золотую середину между скорой компьютерной помощью и множеством иных услуг.

Поддержка -сайта, долгосрочная с абонплатой раз в месяц ; от 12,5 Абонентская поддержка через систему без выезда к заказчику , решение 20 вопросов в месяц 12,5 Решение вопросов, сверх абон. Некоторые сервисы такие, как ремонт, обслуживание, модернизация, установка программного обеспечения, его настройка, разработка программных продуктов, должны также заинтересовать государственные и коммерческие учреждения. Суммы сделок с такими лицами будут невелики, но относительно большое количество заказов в единицу времени устранит данный недостаток фирмы.

Если молодежь еще раз разделить на сегменты, например, по занимаемому статусу, то выяснится, что основная часть нашей клиентуры — это студенты, школьники и учащиеся из других учебных заведений. Данный факт объясняется тем, что вышеперечисленные категории людей очень активно используют вычислительную технику, но при этом часто не имеют многих нужных устройств или навыков работы.

Возможно эпизодическое появление клиентов, которым наши услуги требуются для основной работы, но там отсутствует необходимая техника или специалисты. Если рассматривать потенциальных клиентов с точки зрения достатка, легко определить, что большинство составят люди с малым и средним достатком. Этот факт можно объяснить отсутствием у таких клиентов дорогостоящей компьютерной аппаратуры, особенно принтеров, сканеров, записывающих компакт диск приводов, модемов и так далее.

Открытие компьютерного сервиса

Данный бизнес план создан для внешнего потребления. В нем рассматриваются различные условия, проводятся необходимые анализы и приводятся требуемые расчеты для дальнейшего оказания компьютерных услуг. Целью составления данного бизнес плана является сбор информации и проведение необходимых расчетов. Суть нашего проекта заключается в том, чтобы создать фирму, которая занималась бы оказанием компьютерных услуг, как для Физических, так и для Юридических лиц.

Ремонт компьютеров - очень ответственное дело, которое можно доверить лишь профессионалам.

Разработка бизнес плана, составление бизнес-плана на заказ Бизнес-план коммерческой службы скорой (неотложной) медицинской помощи.

И давно неоспорим тот факт, что компьютер стал частью нашей жизни. Но любая техника, будь то известных брендов или нет, часто, и как правило, неожиданно в самый не подходящий момент может сломаться. Следовательно, должны быть и компьютерные фирмы, занимающиеся ремонтом — устранением таких поломок. Услуги таких фирм практически всегда остаются востребованными. Время, когда бизнес по ремонту компьютерной техники был не так значим, давно прошло, и теперь все больше предпринимателей заинтересованы в создании таких компаний.

Фирмы, оказывающие услуги по ремонту компьютеров, пользуются большой популярностью, их количество увеличивается изо дня в день. В этой сфере деятельности практически нет минусов, для создания такой компании предпринимателю не понадобятся большие вложения, более того для ведения этого бизнеса характерны минимальные риски. Так сложилось, что крупные корпорации, занимающиеся продажей компьютерной техники, не заинтересованы в подобном сервисе, для них было бы выгодней превратить его в одну из дополнительных услуг.

Это значительно облегчает работу мелким предпринимателям и открывает им путь на рынок компаний, предоставляющих компьютерные услуги.

Профессия: Скорая компьютерная помощь