Производители, поставщики, эксперты и франчайзеры Актуальность бизнеса На сегодня лазертаг — достаточно новая игра, но динамично развивающаяся. По мнению специалистов, она в скором обгонит по популярности пейнтбол и страйкбол. Причин таких тенденций несколько. Во-первых, повышенная безопасность, так как стрельба ведется лазерными лучами. Во-вторых, сравнительно низкие стартовые инвестиции, так как обустройство игровых площадок не требует дорого оборудования. В-третьих, расходные материалы доступные и недорогие.

Свой пейнтбольный бизнес окупается за 1 год

К таким услугам можно отнести идею бизнеса в сфере развлечения — пейнтбол. Прежде чем приступить к подробному рассмотрению всех тонкостей открытия пейнтбол-клуба, необходимо пояснить, почему именно этот вид спорта может стать ключом к вашему благосостоянию. На сегодняшний день живой интерес к пейнтболу проявляют очень многие любители активного образа жизни и экстремальных видов спорта.

Кроме этого, пейнтбольные игры часто организуются по заказу различных компаний, которые рассматривают это как один из эффективных способов тимбилдинга для своих сотрудников. Перед тем, как начать заниматься организацией пейнтбол-клуба в своём городе, проведите небольшое маркетинговое исследование, которое поможет вам выяснить есть ли у вас конкуренты, какие услуги они предлагают своим клиентам и какую ценовую политику проводят.

Готовый бизнес: Прибыльный и актуальный бизнес - ПЕЙНТБОЛ-КЛУБ!!!. Продается в СПб. Купить этот бизнес от собственника можно здесь.

Достаточно выполнить несколько важных процедур: Зарегистрировать фирму в качестве индивидуального предпринимателя или ООО. Как показывает практика, гораздо проще войти в состав уже существующего пейнтбольного клуба. Определиться с системой налогообложения. Оптимальный вариант — ЕНВД. Затем необходимо позаботиться о месте его расположения и покупке оборудования. Важно сохранять сертификаты на экипировку и винтовки поскольку опытные игроки могут поинтересоваться откуда они и какого качества.

Документы на аренду земли могут понадобиться сотрудникам полиции, их наличие на территории клуба поможет разрешить возможные проблемы с органами власти. Чтобы высчитать какая сумма потребуется для начала бизнеса нужно четко представлять на что придется потратиться.

Риски, связанные с ответственностью, следующие: Игрокам необходимо дать определенное количество широты в отношении движения, и хотя поле и границы хорошо обозначены и определены, некоторые игроки могут блуждать из игровой площадки и могут попытаться стрелять в пейнтбол по неуказанным целям. Есть проблемы, связанные с бронированием очень крупных событий, которые в основном логистичны в природе.

готовый бизнес план гостиницы. Универсальной использования эффект бизнес план пейнтбол использования, фраджипэн, данной чем универсальной.

Причем, вы можете здорово сэкономить, купив лишь саму ткань, а пошив, заказав у портнихи. Правда, при желании можно обойтись и без него, если Мужские игры не для слабаков рядом находится аэроклуб, или же можно договориться с другими пейнтбольными клубами на заправку баллона — такое тоже часто практикуется. Если игровое поле находится вблизи зоны отдыха, то нужно запастись и сеткой для ограды зоны для пейнтбола.

Её цена около рублей за метр квадратный. Таким образом, на поле в квадратных метров и высоте ограды 2 метра, понадобится около кв. Также стоит предусмотреть и возведение укрытий для пейнтбола, фортов, крепостей и дзотов, которые так любят игроки, берущие ружье с краской. Для таких построек вам пригодятся старые покрышки, ржавые корпуса авто, бревна, доски.

К счастью, такого добра можно найти навалом и бесплатно. Напомним, что она может отличаться на несколько тысяч от реальной стоимости в обе стороны — все зависит от того, на какие цены вы нарветесь. Отдельно нужно упомянуть и о персонале. Для работы можно пригласить недалеко живущих студентов, школьников с дневным заработком в руб — люди пойдут к вам охотно.

На 20 участников игры вам понадобятся всего 3 человека персонала. Теперь пора поговорить о возможных доходах, получаемых от пейнтбола. Как правило, можно получать прибыль сразу по нескольким направлениям:

Как открыть пейнтбольный клуб?

Это командная игра в войнушки, знакомые каждому мальчишке и девчонке с детства. Главное оружие — это специальные пневматические винтовки, иначе именуемые маркерами, которые стреляют маленькими шариками с краской. Попадая в человека, либо другой предмет, шарики лопаются и заливают краской все кругом. Для открытия своего пейнтбольного клуба необходимы иметь порядка пяти-десяти тысяч долларов. В данную цену входит покупка обмундирования и обустройство полигона.

Срок окупаемости клуба составляет в среднем год, при учете того, что ежемесячная прибыль будет держатся на уровне тысячи долларов.

Оборудованные пейнтбольные площадки находятся в 4 городах по Саратовской области: Энгельс, Маркс, Петровск, Калиниск. Всего имеется 35 .

Близится главный мужской праздник, а значит - настало время для головной боли с выбором подарка. К счастью, пейнтбольный клуб АК рад помочь прекрасным дамам в этом вопросе. Сертификат на игру в пейнтбол - это подарок, который понравится любому настоящему мужчине. Февраль, наверное, единственный месяц, когда главный вопрос, волнующий женщин, касается подарка для мужчины. Это должно быть что-то интересное, креативное, и главное - должно понравится"защитнику". Клуб АК предлагает практически идеальный подарок.

Открываем пейнтбольный клуб без особых хлопот

Как открыть пейнтбольный клуб? Для того чтобы открыть собственный клуб, недостаточно иметь только деньги и предпринимательский талант. Этим делом занимаются настоящие фанаты, профессиональные спортсмены, для которых пейнтбол — образ жизни.

Пейнтбол как бизнес отличается невысокими затратами на входе и хорошей рентабельностью – до 50%. Реализовать бизнес-идею пейнтбольного.

Перечень документов должен включать свидетельство о регистрации в налоговой инспекции, выписку из ЕГРЮЛ. Обустройство Важным фактором для организации спортивного центра является строительство площадки. Сначала нужно сделать ограждение для безопасности участников и зрителей. Сетка ограждения выполняется из простой рыбацкой сети или трикотажной нити. Ограждение высокое, до трех метров, размещается оно по периметру. Территория для пейнтбола является пространством с неиспользуемыми постройками, различными препятствиями, лесными участками, бывшими лагерями отдыха.

Из подручного материала создаются фортификационные сооружения. Используются, при этом, покрышки и доски, что вовсе не влияет на настроение игроков, идущих на штурм препятствий. После организации игрового пространства следует заняться всерьез строительством инфраструктуры, которая должна включать временное или постоянное помещение, приспособленное под инструктаж команд, переодевания и снабжения боеприпасами и оружием.

Здесь же между играми хранится снаряжение. На каждые 20 человек должен стоять биотуалет. Для отдыха и обсуждения результатов игры следует разместить кафе, прокат квадроциклов, рыболовных снастей. Не помешает и отдельная база отдыха, следует также позаботиться об экстренной связи и обязательной аптечке для оказания первой помощи пострадавшим. Если есть такая возможность, следует наладить партнерские отношения с существующей базой отдыха, а самим заниматься лишь профессиональной организацией, а отдыхом и питанием игроков займется персонал базы.

Продам Пейнтбол клуб как готовый бизнес

Бизнес план организации пейнтбольного клуба парка активного отдыха в городе с населением 1 человек. Показатели проекта Ежемесячный оборот выручка: Сколько нужно денег для открытия пейнтбольного клуба По расчетам бизнес плана, на организацию пейнтбольного клуба парка активного отдыха потребуется инвестировать порядка 1 рублей:

Бизнес план по открытию пейнтбольного клуба Также широко используется такая возможность пейнтбола, как сплочение коллектива в ходе .. цена (нажмите Здесь, чтобы посмотреть готовые предложения).

Газета"Деловой Петербург" Как открыть пейнтбол-клуб? Окупятся вложения менее чем за год. Окупаются вложения менее чем за 1 год. За два года в Петербурге и Ленобласти не менее чем в четыре раза увеличилось количество игроков в пейнтбол. Пейнтбол как спорт и составляющая индустрии развлечений постоянно развивается, о чем говорит появление на рынке новых пейнтбольных клубов, поставщиков оборудования и производителей камуфляжа.

Если к этой игре подойти с практической точки зрения, то есть как к бизнесу в сфере услуг, при правильном подходе можно создать рентабельный проект. Большинство пейнтбол-клубов открывают для проведения развлекательных игр, среди которых лидируют корпоративные мероприятия.

Презентация: Франшиза сети пейнтбол-клубов «Ёжики в тумане»

Бизнес на пейнтболе Бизнес на пейнтболе — это массовая игра с использованием специальных пневматических ружей маркеров с краской. В России такой вид развлечений зародился в году. Сейчас во всех городах происходит активное развитие пейнтбольных площадок.

Открытие Лазертаг клуба. Организация лазертаг бизнеса от LSD Electronics по разумной цене! Оборудование для лазертага для бизнеса. Гарантия.

Сегодня мы поговорим о такой бизнес услуге в сфере развлечения , как организация клуба по игре в пейнтбол, то есть узнаем как открыть пейнтбольный клуб. Перед тем как рассказать обо всех тонкостях открытия и ведения такого бизнеса, хочу рассказать о том, почему же данный вид бизнеса будет успешен. Вот так мы с друзьями проводили весь день, бегая, прыгая, мы представляли себя покорителями всего мира.

Время идет, но в душе мы все такие же дети, которым хочется порезвиться и полностью отстраниться от всех проблем. Такая игра способна сплачивать людей и повышает доверительные отношения. Игра поможет снять стресс, накопленный сидением в душном летнем офисе, поможет нормализовать тонус вашего организма. Игра в пейнтбол является шикарной альтернативой проведения корпоративных посиделок в баре или ресторане, которые всем уже наскучили, поэтому некоторые бизнесмены, озадачиваются вопросом открытия собственного пейнтбольного клуба.

Пейнтбол на природе — свежий воздух, адреналин, проявление командного духа и лидерских качеств.

Как открыть пейнтбольный клуб? Бизнес-план

Бизнес-план клуба лазерного пейнтбола На территории Европы и США лазертаг стал уже привычным развлечением. В Украину лазерные бои попали совсем недавно, но, не смотря на короткий срок пребывания, уже успели завоевать расположение клиентов. Лазерный пейнтбол — популярное развлечение, суть которого близка к привычному пейнтболу: Организация бизнеса в сфере развлечений очень перспективна — отдых нужен всем и всегда.

Так как на территории Украины лазерный пейнтбол в помещении пока не стал стандартным и широко известным развлечением, идея открыть детский лазертаг-клуб станет отличным источником дохода.

Как открыть пейнтбольный клуб и будет ли такой бизнес выгодным Немного о пейнтболе Военизированные игры были популярны всегда. А сегодня, в.

Многие любят пострелять и побегать, ведь многие мальчишки в детстве играли с удовольствием в войнушку! А пейнтбол позволяет поиграть в нее же на совершенно другом уровне. Это направление только начало развиваться, поэтому конкуренция относительно невелика, особенно в провинциальных городах. В крупных мегаполисах развлекательная ниша достаточно заполнена, поэтому здесь придется изрядно потратиться на рекламную кампанию, чтобы привлечь клиентов.

Приведенный ниже бизнес-план пейнтбольного клуба поможет начинающему предпринимателю заработать капитал на этой замечательной игре! Резюме проекта Этот бизнес-план пейнтбольного клуба с расчетами включает следующие этапы: Поиск площадки или помещения для игры. Для начала нужно проанализировать данный рынок в своем городе, узнать о конкурентах и спросе на услуги развлекательного характера.

Целевая аудитория у пейнтбола — это молодые активные люди от 18 до 35 лет, которые хотят хорошо отдохнуть и провести время. В эту игру любят играть и целыми компаниями, поэтому можно ориентироваться на корпоративных клиентов, которые приносят больше доходов и с которыми иметь дело выгоднее. Перед началом реализации этого плана нужно выбрать направление.

Как открыть свой пейнтбольный клуб - советы бывалых.