Задача бизнес-плана — оценка инвестиционной эффективности проекта ледового катка, разработка примерного коммерческого предложения и расчет финансовых аспектов в открытии бизнеса. С учетом ориентировочных финансовых инвестиций, рисков и различных форс-мажорных факторов можно составить комплексный бизнес-план, который может быть предъявлен кредитору или инвестору. Также рекомендуем ознакомиться с бизнес планом картинг-клуба и теннисного корта. Ледовый каток как вид бизнеса Проект заключается в разработке плана создания ледового катка среднего масштаба с денежным оборотом в 2 года. Кратко охарактеризовать цели, которые ставятся перед учредителем проекта, можно так: Род деятельности нового предприятия может быть сформулирован как организация по оказанию услуг проката коньков и предоставления катка в пользование. Основные финансовые аспекты создания катка включают: Ориентировочная сумма кредита — 30,6 млн. В перспективе возможно снижение этого показателя; — срок окупаемости — 2 года.

Строительство ледового катка в Санкт-Петербурге

Говорим на нашем видео-канале о возможных причинах банкротства российских предприятий с точки зрения специалиста по бизнес-планированию 27 января Бизнес: Как и какие ограничения в бизнесе могут изменить фактическую картину операционной деятельности фирмы? Отвечаем в нашем видео-блоге 26 января Бизнес-планирование и лидерство. Лидерами рождаются или становятся?

Бизнес-план"Строительство ледовой арены"Ясенево"". В ходе проекта были проанализированы различные варианты реализации проекта и на.

Зачем Сумам ледовая арена? К вопросу о целесообразности строительства ледовой арены в Парке им. Кожедуба 26 октября состоялась важное событие: Начать строительные работы планируется в году. По предварительным подсчетам, общая стоимость проекта составляет почти 52 млн. Однако строить объект собираются именно в центральной части Парка им. Кожедуба, что неизбежно потянет вырубку значительной части зеленой зоны, особенно при прокладке коммуникаций. Чтобы оценить целесообразность строительства Ледового дворца, эту проблему нужно разделить на два аспекта — экологический и финансовый.

Начнем с экологического аспекта проблемы Сумская власть абсолютно безосновательно приняла решение разместить ледовую арену не просто в Парке им. Кожедуба, но в центральной его части. При строительстве это нанесет колоссальный урон зеленым насаждениям.

Ледовую арену стоимостью ,86 млн рублей введут в эксплуатацию в Астрахани в году. Ее строительство начнется в ближайшие месяцы, сообщила в среду журналистам заместитель министра физкультуры и спорта Астраханской области Нина Ивашкина. В Астрахани работает всего один частный закрытый каток пропускная способность - 60 человек в час , при этом в городе есть хоккейные команды и секции по фигурному катанию, в которые последнее время наблюдается наплыв желающих.

Ранее сообщалось, что инвестором проекта по строительству ледовой арены является компания"Разряд" Астрахань.

Для строительства нужно: здания арены в надлежащем состоянии – евро.

Как сообщила пресс-служба Министерства молодежи и спорта, проект реконструкции разработала компания . На предпроектные работы министерство уже выделило гривен. Проект включает обустройство двух арен для хоккея с расширенным количеством мест для болельщиков, создание современных условий для развития и проведения соревнований по баскетболу, гимнастике, плаванию и другим видам спорта. Строительство планируют осуществлять в три очереди с до года.

Игорь Жданов надеется, что в государственном бюджете на год удастся предусмотреть 89 миллионов гривен на первую очередь. Данные средства планируют направить на капитальный ремонт здания ледовой арены с установкой трибуны на стоячих мест общее количество зрительских мест составит

Бизнес-план катка

Бизнес идеи по направлениям Зимнее время для многих из нас связано с детскими впечатлениями о снеге, катании на лыжах, санках и коньках. С появлением первых морозов, в городах и поселках появляются многочисленные катки, услугами которых с удовольствием пользуются дети и взрослые. Такое массовое увлечение коньками само по себе подсказывает бизнес-идею создания прибыльного предприятия на основе ледового катка.

Построить ледовый каток, залив небольшую площадку и организовав пункт проката, достаточно просто. Однако этот вариант носит ярко выраженный сезонный характер, и доходы такого предприятия тают вместе с первыми лучами весеннего солнца.

В Ужгороде скоро начнут строительство ледовой арены. раля Сам бизнес-план планируем представить до конца этого года.

Свое дело в стабильной и прибыльной бизнес-нише Какой бы вариант катка вы ни выбрали, вам нужно будет зарегистрироваться в качестве юридического лица. Также нужно встать на учет в налоговых органах. Если вы планируете не арендовать, а строить собственный ледовый каток, то вам потребуется оформить и большое количество дополнительной документации: Весь пакет необходимых документов обойдется в тысяч рублей.

При определении площади катка, который вы собираетесь строить или арендовать, учитывайте, что для комфортного катания и лучшей сохранности ледяного покрытия на одного человека требуется около 7,5 квадратных метров площади. Основной доход идет с индивидуальных посетителей. Стоимость входного билета составляет около рублей в будни и в среднем рублей в выходные дни. Как правило, в эту цену входит также прокат коньков.

Выгодное направление — сдача в аренду всего катка. Как правило, арендуют его компании для различных массовых мероприятий, а также различные школы фигурного катания, секции хоккея.

Открытие катка как идея выгодного бизнеса

Скачать Отзывы 11 Мы предлагаем вам бизнес-план ледового катка, начинания, которое позволит вам влиться в индустрию развлечений и охватить потребителей, предпочитающих проводить свободное время именно катаясь на коньках. От выбора места будущего катка, закупки нужного оборудования, качественного покрытия, использования специальных машин для шлифовки льда или поддержки искусственного, зависит популярность вашего дворца.

Данный готовый документ позволит рассчитать затраты, а они предполагаются внушительные. Ведь само по себе поддержание крытой арены круглогодично в отличном, функционирующем состоянии, дело затратное. Также следует озадачиться закупкой инвентаря коньков различных размеров , наколенников и прочих необходимых аксессуаров, а также тщательным подбором музыки, чтобы быстрые и спокойные композиции чередовались.

проект строительства ледового дворца спорта «Новосибирск-Арена» и жилых а в парке у карьера — с квартирами бизнес-класса.

Объем продаж в натуральном выражении гг. Доля основных прямых затрат ледового дворца Диаг. Доля общих и административных затрат ледового дворца Диаг. График обслуживание кредита гг. Финансовые результаты гг. Показатели рентабельности проекта гг. Чистый денежный поток в гг. Динамика денежных средств за гг. Динамика оборотного капитала за годы тыс. Стандарты ворот на ледовых аренах Рис. Конструкция основы ледового катка. Действующие ледовые арены Краснодарского края Таб. Строящиеся ледовые арены Краснодарского края Таб.

— анализ проекта Таб.

Бизнес-план ледового катка (с финансовой моделью)

Основные параметры воздуха в ледовых сооружениях Таблица 3. Анализ соответствия параметров реализуемого проекта требованиям по проведению спортивных занятий и уровню соревнований Таблица 4. Параметры финансирования проекта строительства крытого ледового дворца Таблица 5. Соотношение собственных и заемных средств, структура кредитной линии Таблица 6. План-график финансирования проекта, млн.

Бизнес-план: строительство ледового катка (артикул: ). 39 руб. Получить Оборудование для ледовой арены 70 Оборудование.

Сегодня проблема обустройства катков остается актуальной в большинстве городов. Нередко предприниматели предлагают населению самодельные ледяные покрытия, когда зимой на площадку наливают воду, ставят ограждения, берут плату за посещение такого псевдокатка. Но куда комфортнее и приятнее проводить время в хорошо освещенном, теплом, уютном ледовом комплексе.

Поэтому бизнес, связанный с открытием крытого катка, может стать успешным. Концепция бизнеса Идея основана на открытии ледового катка, который будет приносить доход в виде почасовой оплаты, поступающей в кассу спортивного комплекса от посетителей. Завсегдатаями катка станут воспитанники детских школ фигурного катания, хоккейных клубов, а также простые любители. Что потребуется для реализации? Чтобы осуществить бизнес-идею, потребуется выбрать одно из трех направлений: Третий вариант самый затратный.