И вот в декабре лазая по барахолке на дроме нахожу объявление о продаже, с подходящими на селику параметрами, правда цвет не очень, но цвет это последнее на что смотришь когда попадаются диски которые уже долго не удаётся найти. Цена тоже немного завышена была, но у истинных селикаводов понты дороже денег Не думая связываюсь с продавцом и выкупаю диски. Я уже не раз покупал контрактные диски из японии и никогда ещё не было такого чтобы с дисками были проблемы, особенно если продавец утверждает что диски точно целы, не биты, не варены, не крашены. Ну собственно и в этот раз продавец который в общем то является достаточно известным и у него всегда много лотов уверил в личке после оплаты лота что геометрия ок, хотя он и не катал их на станке по его же словам. Ну в общем как обычно верю людям на слово, получаю диски в транспортной, кладу в подвал гаража до весны чтоб не мешались… И вот пришло время, думаю надо заранее сделать шиномонтаж дабы через 2 недели не стоять в наших диких очередях в сервисе. Достаю диски приезжаю в сервис, резину одели далее балансировка.

Интернет-магазин автомобильных шин и дисков

Наша популярность среди автовладельцев обусловлена пятью главными факторами: Каждый гипермаркет имеет удобный подъезд и парковку. Также все гипермаркеты оснащены постами, на которых проводится лазерный шиномонтаж.

Оптовая продажа шин является основным родом нашей деятельности, и это деятельности компании TrekTyre является продажа колесных дисков. нашего сайта – все это заметно расширяет горизонты вашего бизнеса.

Что бы вы напоследок пожелали предпринимателям? Пани Барбара, какова концепция вашего бизнеса? А чтобы не использовать собственные деньги, всегда стараюсь убедить клиента сделать полную предоплату за диски, хоть этот вариант и часто негативно воспринимается покупателями. Вот уже несколько лет эта схема работы очень эффективна и дает хорошую прибыль. Профиль компании теперь основан уже на приобретении аксессуаров для колес авто не только в Польше, но и из-за рубежа, и за рубеж тоже.

Все дело в наличии товара и цене. Другие барьеры в этой схеме интернет-торговли, в принципе, не существуют. Наконец, я решила не вкладывать прибыль в какое-либо продвижение или рекламу.

Но успешность бизнеса в нем во многом зависит от правильных взаимоотношений с поставщиками. Ниже вы найдете типовые вопросы, на которые необходимо дать ответы, если вы планируете открытие интернет-магазина по продаже шин и дисков. Игорь Карпачёв, Директор по развитию МаркетМиксер МаркетМиксер работает как с поставщиками шин и дисков, так и с интернет-магазинами, продающими шины и диски много лет. За это время мы встречались с разными ситуациями и накопили серьезный опыт, которым сегодня хотим поделиться с вами.

Ниже собраны типовые вопросы, на которые абсолютно необходимо обратить внимание, если вы только планируете открытие интернет-магазина или маркетплейса по продаже шин и дисков.

продажа и установка автостекол , , продажа кузовных деталей продажа колесных шин и дисков продажа .

Производство автомобильных литых дисков 1. Расчеты показателей адаптированы к требованиям и условиям современного отечественного и зарубежного инвестирования. Литые диски отличаются от обычных дисков прочностью, и значительно более приятным дизайном. Колеса с такими дисками более прочные и привлекательные. Применяется подход к ценообразованию цена такая же как у конкурентов, в качестве ориентира служит фирма ВАЗ.

Упор делается на проведение интенсивной рекламной компании и качественном послепродажном обслуживании. Наша фирма будет предоставлять рассрочку при покупке от 10 дисков сроком до 1 месяца подробнее в разделе 4. В разделе 6 проведена экспертная оценка возможных рисков. Правильный выбор дисков влияет на безопасность движения. Литые диски отличаются от обычных запасом прочности. Подробный анализ рынков в разделе 4 3 3 Отличие товара от аналогичных товаров конкурентов На Российском рынке существует несколько фирм производителей аналогичной продукции: Из зарубежных конкурентов в нашей стране получили наибольшее распространение две фирмы: Их продукция широко известна признана и высокого качества.

Но очень высокая цена около тыс руб.

Бизнес-план: Производство автомобильных литых дисков

Читать далее Добро пожаловать на 2 портал по оптовой продаже автомобильных шин! Оптовая продажа шин является основным родом нашей деятельности, и это обязывает компанию работать с лучшими и известными во всем мире поставщиками шин. Также, наша компания предлагает шины известных международных брендов, таких как:

Достаточно проанализировать объявления о продаже шин и дисков, чтобы убедиться в том, что даже подержанный премиум в цене.

Плюсы и минусы бизнеса Подготовка документов и регистрация организации Организация бизнеса по производству литых дисков требует юридического оформления. Среди всех возможных организационно-правовых форм следует делать выбор между индивидуальным предпринимательством и обществом с ограниченной ответственностью. Это позволяет в дальнейшем и осуществлении деятельности использовать упрощенную систему налогообложения, чтобы извлекать дополнительную прибыль и упрощать ведение отчетной документации.

Так как организация бизнеса несет значительные затраты на открытие, покупку необходимого оборудования, найм персонала, то оптимальным выбором будет открытие ООО. Регистрация ООО осуществляется по личному заявлению учредителя в соответствующий налоговый орган. Заявление оформляется по специальной форме Р , к которой необходимо прикрепить квитанцию об оплате государственной пошлины, размер которой при регистрации юридического лица составляет 4 рублей.

Также к заявлению необходимо приложить 2 экземпляра Устава ООО 1 экземпляр остается у налогового органа, второй с соответствующей пометкой возвращается на руки учредителю при выдаче зарегистрированных документов , свидетельство о получении юридического адреса ООО можно зарегистрировать по месту аренды производственных помещения, купив адрес у специализированных фирм или зарегистрировать по домашнему адресу учредителя и решение об учреждении ООО.

Свой бизнес: производство легкосплавных дисков

ФТС России ввела лицензирование импорта алюминиевых колес ФТС России ввела лицензирование импорта алюминиевых колес 31 Июля просмотров Российской Федерацией в одностороннем порядке введено лицензирование импорта алюминиевых колес при помещении под таможенную процедуру выпуска для внутреннего потребления. Мера будет действовать с 1 июля по 31 декабря года. Судя по всему, мера направлена против импортных колес из Китая, поскольку к Женевскому соглашению присоединились большинство потенциальных экспортеров дисков, в том числе США, Япония, Корея и Германия.

Авторы документа утверждают, что лицензирование импорта колес из алюминия необходимо для исключения рисков причинения вреда жизни и здоровью граждан вследствие эксплуатации небезопасных колес, а также создания добросовестных конкурентных условий на отечественном рынке колес из алюминия. Отмечается, что к импортным колесам есть вопросы по части качества — диски не отвечают требованиям и представляют угрозу для жизни и здоровья потребителей.

опубликовало отчет о проверке качества колесных дисков на российском рынке. Что делать бизнесу, у которого эти диски в транзите или . про прочность и качество литых дисков, китай там рядом с лидерами был, Для российского бизнеса является прибылью-это сверхприбыль,а.

Продажа автомобильных шин и дисков Даже если у вас нет средств для основания целой автомобильной индустрии, заработать можно и на продаже аксессуаров, например шин и дисков. Как открыть магазин по продаже автомобильных шин и дисков — все секреты узнаете в нашей статье. Первые шаги Перед началом работы официально регистрируем компанию в налоговой службе.

Для продажи шин не потребуется получение лицензии. В целом на оформление уйдет от 1 до 2 месяцев. Салон по продаже автошин располагают в месте, доступном для клиентов, а именно там, где проезжает больше всего автомобилей. Это может быть и центр города, и оживленная объездная. Повесив габаритную, привлекательную вывеску, вы сделаете свой проект заметным для потенциальных клиентов-автолюбителей. Не забывайте об организации парковки, чтобы клиенты могли разместить свои автомобили.

Площадь магазина выбирается с учетом ассортимента товара — важно, чтобы в помещении наглядно красовались диски, шины. Найдите место для автомобильных аксессуаров для увеличения среднего чека. Всего вы в салоне не разместите, поэтому обзаведитесь каталогами производителей с полным перечнем продукции. В этом случае детали для авто поставляются на заказ.

Бизнес-идея: производство литых автомобильных дисков

Гость, лучше не лезь. Прочитай статью и подумай еще раз Первую часть найдешь в этом же разделе в теме с аналогичным названием. Шинному бизнесу пиздец… Часть вторая год. Ну, что, господа шинники, прошло 3 года после написания первой части статьи. Лично я еще работаю в этом бизнесе, надеюсь и Вы тоже.

ИЗ РУК В РУКИ - Авто в Москве. Купить диски - частные объявления о продаже литых лисков б/у, а также предложения компаний. Продать бу диски и.

Сколько нужно денег на открытие магазина по продаже шин Ошибка начинающих предпринимателей Поэтапный план открытия магазина шин Сколько зарабатывает владелец шинного магазина? Покупка оборудования Подготовка документов ОКВЭД и система налогообложения Бизнес на продаже шин всегда был, есть и будет актуальным, пока по нашим дорогам разъезжают миллионы автомобилей. Несмотря на возрастающее число автомобилей и автовладельцев вход в шинный бизнес для новых игроков не становится легче. Причина тому — огромная конкуренция на рынке, большое количество сетевых игроков, непрерывный демпинг цен.

По сути, у новоиспеченного предпринимателя здесь есть два пути: Оба варианта имеют право на жизнь, хотя второй требует гораздо меньше финансовых средств на открытие, и соответственно выглядит наименее рискованным делом… О шинном бизнесе Пройдите бесплатный мастер-класс по инвестированию в автомобили с нуля! Шинный бизнес уже далеко не тот, чтобы был лет назад. По словам опытных бизнесменов сегодня все большее количество автовладельцев предпочитают приобретать шины в интернет-магазинах.

Особенно в крупных городах и мегаполисах. Это безусловно сильно бьет по карману реальным розничным магазинам. Поэтому, чтобы выжить в условиях возрастающей конкуренции необходимо также переносить свой бизнес в онлайн, создавать интернет-магазин открытие которого стоит от 60 тыс.

Продажа автомобильных шин и дисков

Купленные слитки поступают в литьевую машину, где проходят первоначальную обработку, после чего полученная заготовка быстро охлаждается в специальном растворе но это может быть и обычная вода, и техническое масло. Эта процедура называется закалкой без полиморфного превращения, и после неё металл приобретает некоторые нужные свойства в первую очередь — твёрдость , но бывает достаточно хрупок, слабо пластичным и вязким, чтобы использовать его в дальнейшем.

Поэтому заготовку подвергают нагреву ниже критической температуры процесс старения , а затем отправляют остывать на свежий воздух или в специально оборудованное помещение. Изделие фактически готово, и для завершения его отправляют на механическую обработку, где ему придают нужную форму и геометрические параметры. В данном виде производства не приходится отдельно заниматься дизайнерской доработкой внешнего вида диска, так как её он приобретает ещё в процессе литья.

В некоторых случаях, при использовании соответствующего сплава, заготовки не подвергают дополнительной термообработке, и изделия сразу поступают на токарный станок.

Магазины по продаже шин и дисков. В году приоритетом в развитии бизнеса стала реализация автомобильных шин и колёсных дисков.

То есть, всевозможные товары или услуги, так или иначе связанные с автомобилями и транспортом вообще. Причем разнообразие видов бизнеса в этой сфере просто поражает. Практически любой человек, независимо от уровня подготовки, наличия навыков, опыта и суммы первоначальных средств, может найти здесь что-то для себя. Кто-то, если навыки и опыт имеются, открывает шиномонтаж или СТО. Другие становятся агентами по страхованию транспортных средств.

Четвертые заключают договора купли-продажи транспортных средств. Пятые пробуют разрабатывать дизайн автомобилей. Шестые — производят запчасти. То есть, обладая практически любыми навыками, можно найти им применение в автомобильной среде. И заработать на этом хорошие деньги.

Литые диски

Бизнес план продажа шин и дисков Продажа шин и дисков: И это не случайно. Ведь, к примеру, за каждый проданный автомобиль компания получает около 17 тыс. Вы бы тоже хотели так? Но не стоит забывать, что при столь высоких доходах большими остаются и вложения.

и отечественных шин, колесных литых и штампованных дисков. по продаже автомобильных шин и дисков, но для которых этот вид бизнеса.

Расходные материалы 20 рублей Таким образом, только на оборудование, предназначенное для правки и дальнейшей покраски колесных дисков, понадобится не меньше 7 тысяч долларов — и это по самым скромным подсчетам. Подбор персонала для правки колесных дисков Если у будущего владельца мастерской есть опыт работы в этой сфере, то ему стоит самому приступить к выполнению заказов.

Это позволит обеспечить высокое качество исполнения поставленной задачи, эффективно взаимодействовать с клиентами, а также избежать дополнительных финансовых затрат. При отсутствии опыта не стоит постигать азы этой работы в собственной мастерской — это приведет лишь к тому, что доверие клиентов будет потеряно безвозвратно. Лучше найти работников, которые знакомы с нюансами технологии и способны быстро и качественно обслуживать клиентов.

Работников можно найти среди тех, кто уже трудился в мастерских, специализирующихся на правке колесных дисков и сопутствующих услугах.

Покраска автомобильных дисков

Итак, в данной статье мы расскажем как правильно открыть магазин шин и дисков, а также, что для этого необходимо. Помещение для магазина Если вы намерены продавать такой товар в реальном мире, то вам будет необходимо обязательно правильным образом выбрать помещение. На что стоит обращать свое внимание? Если есть возможность то разбейте ваш магазин на две части, в одной части будут продаваться дорогие товары, а в другой более дешевые.

Замена штатных колесных дисков заметно преображает автомобиль, используются проставочные кольца, которые есть в продаже в.

Продажа шин и дисков: И это не случайно. Ведь, к примеру, за каждый проданный автомобиль компания получает около 17 тыс. Вы бы тоже хотели так? Но не стоит забывать, что при столь высоких доходах большими остаются и вложения. В связи с этим для рядового начинающего бизнесмена автомобильный бизнес все же начинается не с реализации авто-салона или сборки открытие авто завода машин, а сопутствующих данной ниши рынка услуг.

Так, можно открыть автомастерскую на базе своего гаража или арендованной СТО. При этом в собственной мастерской можно будет еще и продавать автодетали. Однако для ремонтного автодела потребуются не только вложения, но и знания, а при их отсутствии — набор персонала. Для бизнеса с нуля это может быть накладно.

Попадалово на деньги, или покупка бу дисков