Если бы 10 лет назад Вы бы рассказали кому-нибудь, что можно разливать обычную питьевую воду в бутылки, продавать и зарабатывать на этом — над Вами бы просто посмеялись. А сегодня продажа бутилированной воды — это реальность. Всё меньше людей особенно в крупных городах используют воду из-под крана для питья и приготовления пищи. Они предпочитают покупать для этих целей очищенную и отфильтрованную воду в бутылках. И эта тенденция будет продолжаться. Следовательно, рынок продажи бутилированной воды будет только расти. Вот почему многие начинающие да и опытные предприниматели задумываются о том, чтобы начать свой бизнес в этой нише. Однако перед стартом рекомендуем Вам бесплатно скачать и изучить бизнес план производства воды, который мы представляем вашему вниманию ниже, чтобы не допустить ошибок при запуске бизнеса. Заметим, что наш бизнес план содержит все основные части и рассматривает не только непосредственно производство воды, но и её розлив и последующую реализацию.

БИЗНЕС-ПЛАН предприятия по производству и реализации бутилированной воды

Как делать деньги из первого разумеется, в рамках закона поговорим в другой раз. Тема данной статьи - превращение обычной воды в звонкую монету. В настоящее время доставка питьевой воды клиентам переживает своеобразный"бум", и, по мнению экспертов, в дальнейшем эта тенденция сохранится. Так что перед инвесторами открываются весьма заманчивые перспективы.

населения, потребление очищенной воды будет постоянно увеличиваться . Производство питьевой воды как бизнес имеет высокую рентабельность. Вы можете скачать готовый бизнес план производства и доставки воды у.

Потенциал у этого направления очень высокий, ведь данным видом услуг пользуются как частные лица, так и компании. Доставка воды — несложный бизнес. Он не требует ни лицензии, ни специальных знаний, ни специфического оборудования. Но следует быть готовым к большой сумме первоначальных вложений, потому что главное оборудование для услуг доставки — автомобиль. Что нужно для открытия бизнеса по доставке воды Зарегистрировать ИП.

Найти поставщиков питьевой воды.

Как составить бизнес-план по производству питьевой воды

Если вы решили начать свой бизнес в сфере производства, то идея по продаже питьевой воды вас наверняка заинтересует. Прежде чем начать производство и реализацию товара, я хочу отметить существенные плюсы и недостатки данного способа заработка. Плюсы бизнеса по производству бутилированной питьевой воды Во-первых, вода — это товар, который относится к группе пищевых продуктов.

Ни один человек не может долгое время обходиться без жидкости. Поэтому можно сделать вывод о том, что этот продукт будет востребованным и актуальным всегда, а бизнес на питьевой воде рентабельным.

при разработке бизнес-плана необходимо учитывать все внешние факторы рост доходов населения дает возможность платить за очищенную воду.

Собственная скважина Затратный вариант, так как потребуются дополнительные расходы на бурение и оборудование скважины. Но, преимущество источника в том, что вода в ней природная, экологически чистая. Следовательно, стоимость ее будет выше, чем у очищенной, текущей из крана. Также нужно провести анализ и этой воды. Если около скважины имеются заброшенные помещения, их можно арендовать или выкупить. Если такого здания нет, придётся строить цех самостоятельно.

После анализа воды закупается оборудование. Пакет документов такой же, как и для обычной. Единственное, что нужно будет добавить из бумаг: Персонал Чтобы открыть небольшое производство, вам потребуется как минимум восемь сотрудников. Для обслуживания оборудования по разливу воды понадобятся два человека.

Особенности доставки питьевой воды

Когда делаешь дело, к которому лежит душа, то не считае Эта ниша ни в каком городе не заполнена! Это вообще какое-то у

1 Розлив питьевой воды: пошаговый бизнес-план установка для фильтрации;; цистерна для очищенной воды;; комплекс для розлива;; тара.

Необходимое помещение Выполнение процесса производства предусматривает наличие в цеху следующих рабочих участков: Все помещения производственного цеха должны соответствовать требованиям пожарной безопасности, применяемых для предприятий промышленного сектора, а также СанПину по контролю пищевых производств. Как открыть производство питьевой воды: Определение перечня необходимого оборудования зависит от планируемого объема производства и химического состава добываемой воды со скважины.

Экономические показатели Реализация отфильтрованной бутилированной питьевой воды значительно зависит от сезонных колебаний спроса. В период с мая по август увеличиваются объемы потребления, что соответственно ведет к достижению максимальных показателей выручки. Выручка компании состоит из реализации основных и сопутствующих товаров кулеров и пустых бутылок.

Оплата товара организациями осуществляется путем перечисления средств на расчетный счет и зачастую по факту поставки продукции. Физические лица выполняют оплату по факту доставки товара через наличный расчет. Производство питьевой воды как бизнес имеет высокую рентабельность. Затраты, влияющие на себестоимость продукции включают в себя: Статью основных затрат занимают общие расходы.

Окупаемость инвестиций может составлять от 24 до 36 месяцев. Все зависит от наличия рынков сбыта, технологии очистки и производительной мощности оборудования.

Продажа бизнеса - вода

Готовый бизнес по розливу воды в Украине под ключ! Розлив питьевой воды под ТМ"Здорова Вода" Системы водоподготовки для пункта по розливу очищенной воды. Вендинговые автоматы продажи чистой воды. Предлагаем выгодный бизнес — мини-завод по производству воды или пункт розлива и продажи очищенной воды населению.

Поэтому бизнес по розливу и продаже очищенной воды крайне востребован и рентабелен. Для того чтобы правильно все организовать и начать.

Цех по розливу питьевой воды Цех по розливу питьевой воды 1. Организационно — правовая форма Налогообложение физических и юридических лиц, занимающихся розливом питьевой воды, осуществляется в соответствии с налоговым законодательством Республики Казахстан. Для ведения данного рода деятельности рекомендуется организовать индивидуальное предпринимательство с применением специального налогового режима на основе упрощенной декларации, так как доход предполагается менее кратного МЗП за полугодие.

Предприниматель должен получить разрешение санитарно-эпидемиологической экспертизы на продажу очищенной воды с помощью установленных фильтров. Получить разрешение можно в Центрах санитарно-эпидемиологической экспертизы по месту жительства. Описание бизнес - идеи 3. Бизнес можно организовать как в сельской местности, так и в черте города, но в городе предпочтительней, так как высокий спрос на бутилированную воду наблюдается в городах.

Розлив питьевой воды - это достаточно конкурентный бизнес, он развивается уже на протяжении более десяти лет, и ежегодно все больше пользуется популярностью у предпринимателей-новичков, желающих начать свое дело. Вода для розлива проходит несколько степеней очистки, прежде чем попасть в бутылку.

Раскручиваем правильно бизнес на воде

Все системы очистки воды которые мы устанавливаем отличаются надежностью и качеством, а также являются лидирующими брендами на мировом рынке. Какие факторы влияют на рентабельность торговой точки? Основной фактор, который оказывает влияние на рентабельность точки продаж и эффективность ее деятельности, это удачно выбранное местоположение.

Основным решением этой проблемы может стать производство очищенной воды, которая будет соответствовать всем санитарным.

Идеи бизнеса Бизнес на продаже бутилированной воды через автомат Рынок чистой питьевой воды считается перспективным, спрос на нее постоянно растет. Вендинговые автоматы претендуют на существенную долю этой ниши, так как снижают себестоимость литра в 4 раза. По данным маркетинговых исследований, чистую питьевую воду приобретает каждый ый покупатель супермаркета зимой, и каждый 5-ый — летом.

Чем она дешевле, и чем проще сделать покупку, тем лучше для потребителя. Краткий обзор рынка Продажи бутилированной воды в России увеличиваются, хотя объем этого рынка значительно меньше, чем в развитых европейских странах. Производство бутилированной воды в году в разрезе по ФО. Стоимость 1,5 литровой бутыли в средней ценовой категории составляет 30 — 40 рублей, сегменте эконом класса — до 30 рублей.

Это очень привлекательный рынок для инвесторов: Спрос на продукцию растет — люди опасаются последствий употребления водопроводной воды, большинство инженерных сетей эксплуатируется еще со времен Советского Союза. Аппарат по продаже очищенной воды — уже часть российского быта, и ясно, что это направление торговли имеет хорошие перспективы. Прежде всего, потому, что цена получается намного ниже — до 5 рублей за литр, и ходить далеко не надо — его можно поставить, где угодно.

Автомат против бутыли В магазинах редко продается вода в упаковках больше 5 литров. Покупать 1,5 литровые бутылки неудобно, да и выходит дорого.

Цех по розливу питьевой воды

Но, несмотря на это, бизнес-проект по розливу обладает высокой рентабельностью, по расчетам он окупится в течение месяцев с момента открытия. Главная сложность этого бизнес-проекта в оформлении всех необходимых документов и разрешений. Этот процесс может затянуться на длительное время и повлечь убытки. Также очень велика конкуренция, поэтому необходимо выделяться среди конкурентов, чтобы получить потребителей.

Рынки сбыта Для бизнес-проекта по розливу воды есть два рынка сбыта — розничная продажа покупателям и оптовая продажа магазинам, для дальнейшего сбыта.

Около 70% воды, подающейся нашим соотечественникам в или очищенной с помощью фильтров, многие считают «живую» воду.

В качественной питьевой воде нуждается каждый человек, поэтому уже сегодня многие предприниматели построили успешный бизнес на ее производстве, розливе и реализации потребителям. Несмотря на большое количество организаций, специализирующихся на ее добыче и поставках, этот рынок продолжает развиваться и имеет достаточно хорошие перспективы для новых игроков. Если бизнесмен желает построить коммерческую деятельность на продаже очищенной воды, необходимо знать, что разработка природного источника с последующим розливом потребует больших начальных инвестиций.

А вот зарабатывать деньги, предоставляя посреднические услуги, может практически любой гражданин, не имея при этом большого стартового капитала. Продажа питьевой воды как бизнес Как организовать бизнес на воде? Сколько потребуется денег для старта? Выгодно ли заниматься розливом? Подобными вопросами часто задаются предприниматели-новички, желая занять перспективную и доходную нишу. Прежде всего не помешает разобраться с особенностями этого вида деятельности.

Так как в чистой воде ежедневно нуждается абсолютно каждый человек, то как товар она всегда будет пользоваться большим спросом, а значит, и приносить стабильную прибыль. Если говорить о производстве питьевой воды, то только за год доля новых компаний на рынке увеличилась более чем на треть. По мнению многих специалистов, такая тенденция связана с высоким потребительским спросом на бутилированную продукцию, который в ближайшее время будет только расти. Чтобы организовать собственное предприятие, для начала необходимо определиться с его направлением.

Как создать бизнес с рентабельностью до 100%?