Получить доступ Впервые сахарную вату начали производить в Италии в 16 веке, но доступна она была только для самых влиятельных людей. И лишь спустя несколько столетий, с появлением машин для производства сахарной ваты, в году её стали производить и продавать повсеместно. На сегодняшний день сахарная вата — излюбленное лакомство для детей и взрослых. Мятная, вишневая, апельсиновая, банановая — перед таким вкусом устоять просто не возможно. При удачном расположении торговой точки, продажа сахарной ваты — дело прибыльное и рентабельное. Одним из главных плюсов бизнеса на сахарной или сладкой народное название вате, помимо низких стартовых вложений, является высокая рентабельность. Расчет предельно прост.

Продажа сладкой ваты и попкорна: летняя бизнес-идея

Сладкая вата, сахарная вата Знакомая каждому с детства и любимая сладость не только детей, но и взрослых — сахарная вата. Она появилась в Италии в шестнадцатом веке и была доступна только избранному кругу. Машина для ее изготовления была создана в году изобретателями Вильямом Моррисоном и Джоном Вартоном. Машинное производство сделало вату доступной для любителей сладостей.

Количество оборудования для ее производства росло с каждым годом, объемы производства сахарной ваты увеличивались и она стала обычной на ярмарках, праздниках и народных гуляньях.

В среднем, бизнес по продаже сладкой ваты окупается за месяца, а в случае удачного расположения точки — и того быстрее.

Каталог лучших идей бизнеса Продажа сладкой ваты и попкорна: Всем известно, что сахарная вата считается излюбленным лакомством детей и взрослых, да и попкорн не уступает ей по популярности. Отсюда вытекает и быстрая окупаемость бизнеса — если удачно подобрать местоположение лотка с сахарной ватой и попкорном, довольные покупатели уже за несколько недель смогут перекрыть затраты по запуску торговли. Из одного килограмма сахара среднерыночная цена около 55 руб.

Комплекс добавок весом в 0,5 кг можно приобрести за 1,5 тыс. Плюс, добавляем мелкие расходы на бумажные палочки в 50 рублей. Итого, на семдесят порций сахарной ваты уйдет около рублей, тогда как их продажа может принести бизнесмену целых 4,2 тыс. С попкорном дела обстоят примерно так же, то есть рентабельность бизнеса на соленой сладкой жареной кукурузе просто сумасшедшая. Итак, с одного килограммового мешка специальной кукурузы для попкорна стоимостью 1,8 тыс.

Так же не стоит забывать включать в стоимость пищевые добавки и расходные материалы стаканчики, пакетированные упаковки — около 5 тыс.

Как молодые предприниматели переосмыслили классическое детское лакомство -инструменты, которые использует Сергей Дохов Для многих сахарная вата - это бесформенная масса из нитей, намотанная на палочку. Его сахарная вата может быть в виде зайчика, медвежонка или Губки Боба. Для их изготовления пришлось создать специальный аппарат — типовые машины не могли делать фигуры нужной формы.

Сегодня у проекта 12 точек, 9 из которых открыты по франшизе.

Восьмилетний опыт в сладком бизнесе на одной странице. Сладкая вата, попкорн и другой funfood. Разбираются все нюансы данного бизнеса.

Относительная простота организации и небольшой стартовый капитал также являются позитивными моментами. Недостатки - сезонность и высокая конкуренция. Новиков Сергей , Автор статьи Перед тем, как начнем Изучите возможности для расположения вашей торговой точки. Самые популярные места отдыха в вашем городе, если планируется продажа на улице, могут быть заняты конкурентами.

Важнейший момент — приобретение оборудования. Узнайте все о новинках, стоимости аппаратов. Покупка современного оборудования с высокой производительностью и возможностью предлагать покупателям более качественную сахарную вату может стать вашим шансом добиться успеха даже при высокой конкуренции. Основные риски Продажа сахарной ваты — сезонный бизнес. Высокая рентабельность и относительная простота организации этого бизнеса является причиной высокой конкуренции. Эти риски можно минимизировать выбором удачного расположения точки, приобретением качественного оборудования и сырья.

Местоположение Точку продажи сахарной ваты можно организовать и в помещении, и на открытом воздухе. Важный критерий для обоих вариантов — высокая проходимость людей и популярность места во время выходных и праздников. Хорошим выбором станет размещение точки возле детских магазинов, театров, парков, зоопарков, кинотеатров и других развлекательных заведений.

Помещение должно быть сухим и с хорошей системой вентиляции, во влажной и слабо вентилируемой среде готовый продукт будет слипаться и терять товарные качества.

Продажа бизнеса - сладкая вата

Кроме этого для открытия этого бизнеса не потребуются особые знания. Каждому под силу открыть такое дело. Все что Вам необходимо, это подобрать удобное, людное место для торговой точки и приобрести качественное оборудование. Главным органом, который будет вас проверять, является санэпидстанция. У продавца должна быть медицинская книжка, документы на подключение к электроэнергии, разрешение на вывоз мусора, а также разрешение на продажу самой сахарной ваты от городского управления.

Последний документ Вам будет выдаваться с ограничением на один год, но его можно будет продлить и в следующем году.

Как открыть прибыльную точку по торговле сладкой сахарной ватой. Расчет рентабельности. Регистрация бизнеса.

Видео Что должен учитывать проект Что необходимо предпринять, чтобы ваш проект оказался рентабельным? В первую очередь рекомендуется задуматься о выборе и покупке оборудования , на котором будет производиться сахарная вата. Большая часть таких устройств выпускается брендами из США. Желательно отказаться от отечественных аппаратов — дело в том, что российское оборудование характеризуется огромным числом недоработок.

И здесь многое зависит от стартового капитала. Американские приборы обойдутся примерно в долларов США. Среди характерных свойств такого оборудования необходимо отметить: Некоторые устройства способны создавать двухцветную вату из сахарных волокон. Однако стоит учитывать, что такие приборы будут стоить несколько дороже. Их цена начинается от долларов.

Как начать бизнес на сладкой вате в Украине?

сладкая вата"Цукерман" подчеркнёт уникальность вашего бренда. Вы можете пригласить наш сервис на ваше мероприятие — будь то корпоратив, открытие вашей компании, презентация новой книги, премьера фильма, открытие выставки, любое другое коммерческое или благотворительное мероприятие. Будет очень весело, интеллигентно, красиво и вкусно.

Рассказ Ивана Шабашова, который продаёт сладкую вату, о своём бизнесе — для «Тинькофф-журнала».

Возможно вам будет интересно Всем привет! Если вы попали на эту страницу, то наверняка интересуетесь бизнесом на попкорне и сахарной ваты. И вы попали в точку! В этой статье я поделюсь своим опытом, ведь занимался я этим больше двух лет и знаком с некоторыми тонкостями этого ароматного дела. Чем хороша эта идея? У этой идеи есть несколько огромных плюсов: Во-первых, она не требует каких-то особенных знаний и навыков, приготовить попкорн в специальном аппарате сможет абсолютно любой, с сахарной ватой посложнее.

В дальнейшем, при обучении продавцов, также не возникнет проблем, это, конечно же, плюс. Во-вторых, это вполне доступный вид заработка для начинающих, на открытие уйдет примерно от р до в зависимости от того, где будите покупать оборудование, что вы будете покупать , сколько в вашем регионе будет стоить аренда и т.

Согласитесь, это небольшая сумма для открытия своего первого бизнеса, это цена хорошего телефона, только телефон не будет приносить вам прибыль, а попкорн и сахарная вата будут! Почему же именно этот бизнес?

Бизнес на сахарной вате

Сахарная вата в домашних Тюнинг машины Напиши свое имя!

Для многих сахарная вата - это бесформенная масса из нитей, намотанная на Во время поисков бизнес-идеи я случайно наткнулся на видео в . Брали наши игрушки из сладкой ваты, шли в торговый центр и.

Сайт — личный сайт укажите принадлежность сайта , расположенный в сети Интернет по адресу: Форма обратной связи — специальная форма, где Пользователь размещает свою персональную информацию с целью передачи данных Администрации Сайта. Настоящая Политика конфиденциальности является официальным типовым документом Администрации Сайта и определяет порядок обработки и защиты информации о физических и юридических лицах, использующих Форму обратной связи на Сайте.

Целью настоящей Политики конфиденциальности является обеспечение надлежащей защиты информации о Пользователе, в т. Отношения, связанные со сбором, хранением, распространением и защитой информации о пользователях регулируются настоящей Политикой конфиденциальности и действующим законодательством Российской Федерации. Администрация Сайта вправе вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности.

Сладкая вата - бизнес идея. Как зарабатывать деньги в сезонном бизнесе.