Таблица 1. Производственная мощность предприятия. Таблица 2. Структура и объем продукции. Таблица 3. Отпускные цены на продукцию. Таблица 4. Показатели эффективности проекта. Таблица 5. Товарная и стоимостная структура экспорта основной продукции ЛПК России,

Доска обрезная

Средняя оценка: Идея Цель проекта - модернизация существующего предприятия по производству пиломатериалов для получения прибыли. За счёт инвестиций изначально планируется увеличение объёмов и качества производимой продукции, а также, в дальнейшем рассматривается модернизация из отходного производства в безотходное.

Объем инвестиций в основной капитал по Республике Саха за внедрение новых технологий деревообработки, внутриреспубликанская как ламели, клееные половые доски из ламелей и массива, клееный щит.

Описание технологического процесса производства тарной дощечки биржи сырья 1 с помощью средств механизации цепного транспортера бревна подаются на проходной делительный агрегат 2 , где торцуются с помощью трех регулируемых пил по заданным размерам. Вращение пильных дисков передается от двигателей при помощи ременной передачи. Расстояние между пильными дисками определяет размеры заготовок, поступающих далее на продольную распиловку, производимую станком 3. Цепной транспортер управляется дистанционно с пульта, подключенного к электрошкафу станка Станок состоит из приемного цепного транспортёра и пильного узла.

При помощи цепного транспортера и прижимных барабанов, имеющих электромеханические приводы, управляемые с пульта, бревно подается в пильный узел. Пильный узел включает в себя регулируемые шпиндельные блоки. Вращение на шпиндели передается от главных двигателей при помощи ременной передачи. Расстояние между шпинделями, определяющее размеры лафета, устанавливается вручную.

Размеры боковых досок определяются дистанционными прокладками. Можно плавно регулировать скорость подачи в зависимости от диаметра бревна. Выход распиленного бревна из пильного узла происходит при помощи приемного цепного транспортера, боковых приводных барабанов, вращаемых независимыми редукторами, и верхнего прижимного барабана. В состав агрегата входит также электрошкаф и пульт управления. Далее пиломатериалы сортируется на лафет и необрезную доску.

Производство пиломатериалов

Контакты Вопрос автору Описание Планируется открытие производства тарной доски в крупных объемах. На сегодняшний день производством тарной доски целенаправленно занимается малое количество предприятий. В основном весь объем на рынке является побочным продуктом, отбраковкой от высокосортного производства деревообработки. Крупные потребители вынуждены содержать большие отделы закупок пиломатериала, создавать большие запасы.

При появлении стабильного поставщика с крупными объемами такому производителю будет отдаваться предпочтение.

Деревообработка, производство мебели и окон, - Российская массива паркетной доски из дерева твердолиственных пород (дуб, клен, .. устройств (сварка, резка), ищет дистрибьютеров и инвесторов в России и СНГ.

Новые возможности для инвестиций в деревообработку Внедряемая компанией технология распила узкими ленточными пилами проверена на практике и хорошо зарекомендовала себя, подчеркивает менеджер отдела продаж Роберт Багиньски. Данная технология позволяет экономить энергию и древесину — фактически на станках - из каждого бревна можно выпилить на одну доску больше, чем это позволяет любая другая технология распила.

Однако представителям среднего и малого бизнеса Восточной Европы инвестировать в технологическое оборудование, даже такое недорогое, как станки - , все же значительно труднее, чем их коллегам на Западе. Понимая это, компания - приняла решение снизить цены на три модели станков, чтобы деревообработчики могли сделать выбор в пользу проверенной, надежной технологии с небольшими начальными инвестициями.

Конкуренция на объединенном европейском рынке становится очень жесткой, и станки - с их гарантированным высоким качеством распила — это то, что нужно, чтобы успешно конкурировать и развиваться, уверен Роберт Багиньски. Все модели стационарные с электрическими двигателями.

инвестировало миллион в деревообработку

Председатель правления Банка развития Сергей Румас рассказал журналистам о происходящем в модернизированной отрасли. Заявление банкира получилось неоднозначным. С одной стороны, он с оптимизмом отметил успехи деревообрабатывающих предприятий,которые своевременно рассчитываются по своим обязательствам и не имеют долгов по кредитам. С другой, признал, что ситуация на разных предприятиях неровная: Сергей Румас, судя по всему, живет в м.

Потому что происходящее у нас в деревообработке — это отсталый прошлый век.

Так, ООО «Деревообработка», реализующее инвестиционный проект по Общий объем инвестиций в проект составляет порядка млн руб, а новое .

Просмотра ов: Об этом на встрече с жителями Аромашевского района рассказал временно исполняющий обязанности губернатора В. Вы должны быть заинтересованы в увеличении налогооблагаемой базы, чтобы быть самодостаточным районом, самостоятельно решать, что на территории района требует инвестиций. Судя по выводам финских инвесторов, в Тюменской области есть все предпосылки, чтобы создать перспективную и конкурентоспособную лесоперерабатывающую отрасль.

Хорошая сырьевая база, промышленная основа и выгодное территориальное расположение позволяют тюменцам эффективно работать с рынком Западной Сибири и Азии. Самое важное — глубокая переработка древесины, чтобы лес не уходил из территории сырьём, а перерабатывался в строительные материалы и продукцию для мебельной промышленности. Согласно взгляду врио губернатора Владимира Якушева, предложенные варианты развития промышленности учитывают полномасштабное взаимодействие с имеющимися предприятиями отрасли — как с переработчиками, так и с небольшими компаниями, занимающимися лесопилением.

Древесные плиты, фанера, сырьё для строительной промышленности от шпона до сборных домов из клееного бруса , применение современных технологий глубокой переработки в Тюменской области позволят наладить эффективную работу и обеспечит занятость тюменцев на производстве. Остаётся найти подходящих инвесторов на местах. Якушева, лесная и деревообрабатывающая промышленность относится к числу приоритетных направлений развития региона По его мнению, самыми авторитетными отраслями должны стать те, у которых обеспеченность ресурсами сегодня на достаточном уровне.

И это своими глазами мог увидеть каждый, кто проезжал мимо автозаправки на въезде в Новоселезнёво. Неподалёку от неё в короткие сроки было огорожено полтора гектара арендованной земли, на ней построены небольшие домики, в одном из которых поместилась администрация кооператива, в другом — столярная мастерская, а ещё на территории будущей производственной базы была установлена пилорама. В далеко идущих планах кооператива — организация переработки всех отходов производства пилорамы, включая изготовление древесного угля и топливных брикетов.

Ещё бы, ведь при полноценной его реализации для жителей района будут созданы новые рабочие места, рост доходов кооператива обеспечит рост налоговых поступлений в бюджет, а население района получит возможность приобретать качественный пиломатериал по ценам ниже, чем у поставщиков из других районов и регионов.

«БМ групп» вместе с японцами займется лесопереработкой в Красноярском крае

Председатель правления Банка развития Сергей Румас рассказал журналистам о происходящем в модернизированной отрасли. Заявление банкира получилось неоднозначным. С одной стороны, он с оптимизмом отметил успехи деревообрабатывающих предприятий,которые своевременно рассчитываются по своим обязательствам и не имеют долгов по кредитам. С другой, признал, что ситуация на разных предприятиях неровная:

Отрасли: Технологии деревообработки Сегодня на смену искусственному паркету и массивной доске пришла инженерная доска для пола.

По масштабам сырьевой базы Россия занимает первое место в мире - на ее территории расположено около четверти мировых лесных ресурсов. Расчетная лесосека с года имеет тенденцию к увеличению: Природно-климатические условия создают возможности для заготовки древесины высокого качества. Отечественный рынок ЦБП обладает значительным потенциалом.

При этом, если в США потребление бумаги и картона на душу населения составляет кг, в Финляндии более кг, то Россия потребляет около 50 кг бумаги и картона на душу населения. Ожидается, что к году внутреннее потребление бумаги и картона возрастет до 25,6 млн. В настоящее время основными игроками на мировом рынке продукции лесопромышленного комплекса являются США, Китай, Канада, Германия, Финляндия. Низкая доля продукции лесопромышленного комплекса России в мировом объеме производства обусловлена:

ЕБРР профинансирует деревообработку в Украине

В феврале таможня отчиталась об отгрузке первых четырех тысяч кубометров круглого леса в Китай. Сортименты пихты и ели отправили в Поднебесную на теплоходе"Якутия" из порта Холмска. Всего же с начала года через эти морские ворота отправлено за рубеж более десяти тысяч кубометров дерева. Как отметил председатель Сахалинской областной думы Владимир Ефремов, в последние пять лет лесная отрасль действительно показывает положительную динамику. Однако проблем тоже хватает. Одна из них - практически полное отсутствие деятельности по лесоустройству в хозяйствах области.

бизнес-плана деревообработки: Для каких целей нужен бизнес-план Анализ рынка и описание проекта деревообработки; инвестиции: Доходы: . В него входят и лесопильное производство, и цеха по просушке досок, и цеха.

Средняя оценка: Идея Покупать готовые обрезные доски 0 и А сорта лиственницы с Иркутской области, транспортировать в Смоленскую область сушить и строгать через четырехсторонник на готовое изделие: Проверенные продавцы средняя цена около р за куб доски и Покупатели на готовое изделие цена за р за куб имеются. Надо переходить на вагонные поставки.

Производительность в мес. Транспортные расходы огромные, личных денег хватало кроме вложений в основные средства, только на отправку фурами вместимость всего 25 м3 цена руб, для сравнения вагон по стоимости руб но вместимость 75 м3, нужен инвестор чтобы перейти на вагонные поставки и оборот был не менее м3 вместо 50м3 которым было задействовано предприятие. Рынок Основной клиент находится в г.

Смоленск, имеет 2 точки продаж в самом городе и в 6-ти областях РФ, также продает в Республику Беларусь, давно занимается продажами оптом так и в розницу пиломатериалами, имеет большую клиентскую базу. Готов приобретать продукцию что немаловажно круглогодично и находится в непосредственной близости.

Деревообработка: инвестиции и проекты за 2 полугодие 2020 года

Цель данного раздела - привлечение инвестиций в новые технологии, инвестиционные и инновационные проекты наших читателей и финансирование наиболее привлекательных из них. Как правило, открыть свой новый перспективный бизнес, начать свое дело - процесс трудоемкий. Даже, если вы имеете новые бизнес идеи, или эффективные инвестиционные проекты, или новые разработки, получить необходимое инвестирование или финансирование, задача не из простых. На данной площадке все заинтересованные лица могут пока совершенно бесплатно: Добавить свой инвестиционный или инновационный проект, бизнес идею, новую разработку в Каталог инвестиционных проектов, Провести поиск в Каталоге инвестиций инвесторов необходимых финансовых ресурсов для практической реализации своего инвестиционного проекта.

Инвестиционные проекты в области деревообработки на Украинском биотопливном портале. Страница 2. Завод ищет инвесторов - Машиностроениие. Произв.. Ищу инвестора для производства обрезной доски из дуба.

Источник Деревообработка, мебель и окна - Российская компания — производитель деревянных домов, находящаяся в г. Калининграде, ищет торговых представителей, дилеров, партнеров для создания совместного предприятия, а также частных заказчиков. Калининградская область Деревообработка, мебель и окна - Российская компания, производящая топливные брикеты марки , заинтересована в поиске партнеров: Нижегородская область Деревообработка, мебель и окна - Производственно-мебельное предприятие Саратова изготавливает мебель из массива березы кровати, двери, лестницы , а также занимается реализацией матрасов, изделий из камня плитка, мозаика, скульптуры.

Компания заинтересована в поиске новых дистрибьюторов. Саратовская область Деревообработка, мебель и окна - Российская компания, специализирующаяся на производстве пиломатериалов из сибирской лиственницы — доски, бруса и др. Калининград Деревообработка, производство мебели и окон - Российская компания, специализирующаяся на заготовке древесины лиственных и хвойных пород балансы, пиловочники, фанерные кряжи , производстве пиломатериалов брус, доска из сосны, ели, осины, березы , топливной древесины и их продаже, ищет партнеров для совместного бизнеса, для организации совместного предприятия по производству пеллет из древесных отходов.

Также компания ищет партнеров, готовых разместить производственное оборудование на площадях компании с последующим расчетом готовой продукцией. Новгородская область Деревообработка, производство мебели и окон - Российская компания, специализирующаяся на производстве строганного погонажа и столярных изделий под индивидуальный заказ, ищет покупателей в регионах РФ.

Купил не глядя. Доска орех и дуб.