Ваши данные останутся конфиденциальными и не будут переданы третьим лицам! Инфраструктура Комплексом инфраструктуры КОКТЕМ будет предусмотрено все необходимое для работы, деловых встреч и релаксации после напряженного дня Конференц-пространство Представлен современный конференц комплекс, оборудованный всем необходимым для проведения официальных мероприятий и неформальных тренингов и семинаров. Архитектурное решение позволяет ему быть достаточно мобильным как для многолюдных конференций, так и для решения камерных вопросов. Лобби-бар Идеальное место для деловых и личных встреч в холле бизнес центра, где всегда приятно вдохновляет чашка ароматного кофе или чая с непременно отменным сервисом. Кафе Расположенное в центральной башне бизнес центра. Мы открыли его специально для наших арендаторов. Уютная непритязательная атмосфера, располоагает в спокойному отдыху в обеденный перерыв. Паркинг Двухуровневый подземный паркинг. Расположение въездов и выездов позвлит избежать традиционных заторов в часы пик.

Бизнес центр""

Таким образом, С является первым и главным объектом самой красивой, новой, современной части города, которой восхищаются туристы и где мечтают жить алматинцы. С встречает вас, когда вы проезжаете мимо Арки тысячелетия. За жилым комплексом расположены: Алматинский финансовый центр, парк Есентай, Ботанический сад. В пределах одного-двух кварталов:

Ресторан истинной, итальянской кухни «Trattoria Хайвил», «Grill & Bar вам традиционные блюда итальянской кухни и вкусные бизнес ланчи. Для тех.

Однако его особенную привлекательность создает цена аренды. Она на порядок ниже, чем в других центрах деловой недвижимости Алматы. Первая башня состоит из 13 этажей и полностью предназначена для аренды. Все деловое пространство в них создано в популярном формате . Помещения сдаются в чистовой отделке. В случае необходимости арендаторам нужно будет установить только межкомнатные перегородки.

В ней так же расположен выполненный в этническом стиле ресторан, где подают блюда национальной кухни. Центральная башня еще выше и имеет 15 офисных этажей. На первом из них расположен лобби-бар и скоро появится уютное кафе, где гостям предложат вкусные бизнес-ланчи. Следуя правилу о том, что в современном деловом центре должны быть созданы все условия для удобства арендаторов, в башне будут расположены салон красоты и фитнес-центр. Третья башня с видом на Кок-тобе и примыкающая к проспекту аль-Фараби имеет 8 офисных этажей.

Площадь одного этажа в каждой башне составляет примерно тысячу кв.

Офис - это лицо вашего бизнеса. А непринужденная обстановка и элегантные интерьерные решения бара, послужат приятным началом для успешных бизнес-встреч и переговоров. Все виды современных тренажеров и программ, а также безупречный сервис, строгие клубные правила, избранная аудитория и ограниченное количество членов клуба позволят с комфортом провести ваши тренировки. Зал оформлен в собственном оригинальном стиле, удобные мягкие кресла, полный комплект современного осветительного, аудио и звукового оборудования позволит провести любое мероприятие на высоком уровне.

Ресторан истинной, итальянской кухни «Trattoria Хайвил», «Grill & Bar вам традиционные блюда итальянской кухни и вкусные бизнес ланчи. Для тех.

Я работал шесть лет на компанию . Это был женский магазин одежды, который проработал четыре года. Потом мы с ней надумали переехать в Нью-Йорк: Мне отказали в визе. Я подавал сначала на учебную визу, потом на туристическую. Саине дали визу, она уехала, а я остался тут. Я переехал в Алматы, чтобы поработать в в интерьерном магазине . Я проработал там года два. И потом мы с приятелем решили открыть свое кафе. Идею создания кафе мы вынашивали уже давно. И когда подвернулся вариант — хорошая локация, помещение, которое мы долго искали, мы решили взяться.

Супер крутое семейное кафе!!!!! - Коктем

Представляем вашему вниманию бизнес-центр"Коктем" — современное многоэтажное офисное здание класса"А". Ключевые преимущества: БЦ расположен вдоль реки Весновка, между улицами Тимирязева и Бухар Жырау, уютное место, без пробок и шумных развязок; - Отдельно стоящее здание. Все 10 этажей бизнес-центра будут в полном распоряжении у единственного арендатора; - Развитая инфраструктура. Наземный и подземный паркинг, зона ресепшена, собственная столовая, индивидуальная система кондиционирования в каждом помещении, бесшумные скоростные лифты, качественная внутренняя отделка офисов; - Повышенный уровень безопасности.

30 мест «ресторан для свадьбы в микрорайоне Коктем-1»: список ресторанов с примерами Неплохой бизнес-ланч Развлекательный центр Метро.

.

Ресторан Коктем

.

Дорогие гости, приглашаем вас раля в ресторан мы приложим все усилия . Бизнес центр «Koktem Grand» - самое высокое, оснащенное.

.

О том, как открыть центральное кафе и сделать максимальную выручку в день открытия

.

Тропикана ресторан, круглосуточные рестораны, бизнес-ланчи, детские кафе, восточная, европейская.

.

Инстаграм @ _ _

.

Бизнес-центр «Grand Коктем» расположен в деловом центре Алматы на В ней так же расположен выполненный в этническом стиле ресторан, где.

.

Гостиничный комплекс"Жамбыл" в центре города Тараз

.

Коктем Астана - Уютное городское кафе. На открытом пространстве готовят вкуснейшие бургеры из мраморной говядины. Есть так же большая детская.

.

Предложения в 1 (Апартаменты), Алматы (Казахстан)

.

Бизнес-центр «Grand Коктем» расположен в деловом центре Алматы на В ней так же расположен выполненный в этническом стиле ресторан, где.

.

KOKTEM GRAND