Инфраструктура В фойе делового комплекса всех арендаторов и клиентов встретит эффектный атриум в высоту до пятого этажа, а системы проточно-вытяжной вентиляции и климат-контроля дают возможность всем взявшим в аренду офис, ощущать себя невероятно комфортно. Те арендаторы, которые решат выбрать данный офисный комплекс под свой офис, демонстрируют высокий статус и свою успешность. Рядом проходят улицы Киевская и Можайский Вал, недалеко находится пересечение Кутузовского проспекта и Большой Дорогомиловской улицы. В бизнес-центре установлено центральное кондиционирование и приточно-вытяжная вентиляция, что обеспечивает комфортные условия в каждом помещении. В офисных блоках преобладает открытая планировка, которая позволяет сделать будущий офис максимально удобным. Здание обслуживает несколько компаний телекоммуникаций: Макомнет, Теле. Безопасность на территории обеспечивает охранная система, включающая контроль доступа и круглосуточное наблюдение.

Аренда офисов на Кутузовском проспекте

От 40 до кв. Всего в нескольких минутах езды как от Садового кольца, так и от Третьего транспортного, Вас ждет современный офисный центр в окружении таких объектов как ТЦ Европейский, Белый дом, Киевский вокзал, а из окна Вашего офиса откроется живописный вид на сталинские высотки гостиницы"Украина" и МИДа. Доступ в офис Доступ в офис Офис открыт для сотрудников 24 часа в сутки. Поэтому Вам не придется подстраивать сграфик работы своей компании под время работы бизнес центра Ваш гараж Внутри здания расположены многоуровневые гаражи с возможностью аренды или полного выкупа в собственность.

Метро рядом Метро рядом Всего в трех минутах ходьбы находится станция метро Киевская, что избавляет ваших сотрудников от долгой дороги на работу.

Кутузовская, 5 минут пешком, Кутузовский пр-т, д. Бизнес центр класса А, Poklonka Place Кутузовская, 15 минут пешком, Тараса Шевченко наб., д.

Собственник предлагает свободные площади в прямую аренду для размещения офиса, представительства и т. Бизнес-центр представляет собой современное ти этажное монолитно-каркасное здание, состоящее из эркерного основания и фасада с видовым светопрозрачным остеклением. В темное время суток здание эффектно подсвечивается.

Для более продуктивного использования офисного пространства на некоторых этажах смонтированы фальшполы. Здание полностью автоматизировано и оснащено по передовым технологиям. В общих зонах установлены системы видеонаблюдения и контроля доступа, охрану здания осуществляют высокопрофессиональные сотрудники охранного агентства. Для удобства сотрудников центра и посетителей функционируют лифты, работают кафе-столовая и салон красоты, установлены банкомат, терминал безкомиссионной оплаты связи, закрытая парковка оборудована подъемными механизмами .

Транспортная доступность бизнес-центра Ямская плаза Москва, развитая инфраструктура, наличие всех условий для успешной работы организации — вот что делает центр отличным вариантом для открытия представительского офиса компании. В непосредственной близости от офисного центра расположены основные транспортные магистрали и развязки: Наши арендаторы.

Вход в здание: Наземная, Налоговая Особое удобство представляет месторасположение бизнес-центра"Кутузовский 36 стр 4" - около 5 минут ходьбы от метро"Кутузовская", что делает его привлекательным для арендаторов, предпочитающих комфорт. Офисный центр, безусловно, привлекателен своей транспортной доступностью, так как подъехать к нему можно по таким магистралям, как Кутузовский проспект, Третье Транспортное Кольцо.

Бизнес-центр Башня – флагман футуристической архитектуры ММДЦ материалы отделки, системы безопасности – все отвечает стандартам А- класса. Выезд на Кутузовский проспект и ТТК упрощает поездки к важным .

Чистый и светлый уголок в престижном районе тёмной и душной столицы — БЦ класса А в ЗАО Москвы привлекателен как для новичков, так и крупных компаний. Успех предприятия во многом зависит от местоположения и статуса объекта, предлагающего торговые и офисные помещения. Деловой центр на Кутузовском проспекте позиционируется как один из наиболее статусных бизнес-центров класса А с массой удобств для клиентов. БЦ на Кутузовском Проспекте Бизнес-центр у метро Кутузовская и Парка Победы — на сегодня одно из наиболее выгодных предложений аренды офисной недвижимости.

Одно из экологичных и вечнозелёных мест на карте столицы, во многом благодаря собственному парку. На площади 3 Га растут порядка деревьев хвойных и лиственных пород. Предусмотрены выставочные площадки для арт-инсталляций, проложены дорожки для пешеходов и велосипедистов. Удобное местоположение. Расположенные в шаговой доступности станции метро, находящийся неподалёку от комплекса съезд ТТК — до комплекса очень легко добраться.

Богатый выбор площадей. Арендаторам предлагаются различные варианты аренды коммерческой недвижимости и выкуп любого корпуса целиком.

Аренда Бизнес-центр класса Кутузовский проспект, 12

.

Аренда и продажа офисов в бизнес-центре Кутузовский пр-т, г. Москва Бизнес-центр Кутузовский проспект, 34 - офисный центр класса B. Бывший.

.

Аренда офисов в бизнес центре в районе Дорогомилово в Москве

.

ДО ПЛАНИРУЕМОГО ЮЖНОГО ДУБЛЕРА КУТУЗОВСКОГО ПР-ТА Бизнес- центр «Квадрат» располагается в центре престижного Западного.

.

Бизнес-центр «Кутузовский, 36с7Б»

.

Бизнес-центр «Кутузовский 36» — это масштабный деловой комплекс класса «В», который состоит из 35 зданий, где разместилось огромное.

.

Бизнес-центры на Кутузовской

.

3 дн. назад Структура «Группы Тинькофф» (TCS Group Holding) договорилась с компанией Wainbridge об аренде у нее всей офисной части.

.

Бизнес-центр «Президент плаза»

.

Московский международный деловой центр «Москва-Сити» (ММДЦ «Москва -Сити») Первые планы создания в Москве бизнес-квартала международного ММДЦ «Москва-Сити» при активной поддержке Правительства Москвы .. На участках будут располагаться апартаменты премиум класса.

.

Аренда офиса в бизнес-центре"Кутузовский 30"

.

Описание БЦ Кутузовский проспект адрес, характеристики и инфраструктура, условия аренды и продажи помещений.

.

Бизнес-центр"Премьер Плаза"