В Севастополе открылся международный кинофорум"Золотой Витязь" Наш город принимает его уже в пятый раз. Традиционная красная дорожка у театра Луначарского, десятки стран-участников, и сотни киноработ. Именно это стремление сильно влияет на программу смотра, в этом году она очень разнообразна. В Севастополе представят более фильмов — это и художественное и документальное кино, специальные программы — студенческие, дебютные и детские фильмы. Сразу несколько премьер российских режиссеров увидят в Севастополе. Это и"Балканский рубеж" Андрея Волгина о подвиге наших десантников в Приштине в году, который снимался в Крыму, и"Война Анны" Алексея Федорченко - Вторая мировая война глазами маленькой девочки, также свое кино представит Василий Ливанов. История оказалось невероятно интересная и невероятно поучительная. В этом году кинофорум активно входит в городское пространство - на этой неделе в парке Ахматовой появятся звездная аллея на которой участники фестиваля высадят именные деревья.

О бизнес-центре

В котором установлены все необходимые системы, обеспечивающие безопасность всех офисов и парковочной площадки. Бизнес-центр выполнен в соответствии со всеми мировыми стандартами и имеет оригинальный внешний вид. Экстерьер полностью выполнен из стекла, при отделке здания использовались только натуральные материалы.

Дукс Москва г, ул Ямского Поля 5-я аренда и продажа офисов в Москве. Главная >О бизнес-центре >Бизнес-центр"Дукс", Ямского Поля 5-я ул, д 9.

Благодаря им лицензии на один из самых первых антивирусов в мире доступны сотням миллионов пользователей. Многообразная продуктовая линейка . Мы активно просвещаем клиентов и будущих пользователей . , воспитывая из них убежденных и уверенных пользователей наших антивирусов — это облегчает продажи партнёрам. Техподдержка по продуктам, которые вы будете продавать, осуществляется на нескольких европейских языках, а также китайском и японском, причем время ее работы привязано к соответствующим часовым поясам.

Это возможно благодаря наличию локальных офисов , где работают сотрудники поддержки. При работе с требовательными крупными заказчиками партнёры имеют возможность заказывать услуги пресейл-поддержки вендора. Взаимодействие с партнёрами производится через Портал для партнёров с развитой инфраструктурой онлайн-сервисов и мощной базой знаний для самоподдержки. Партнерам предоставляется круглосуточный доступ к Мастеру заказов для генерации лицензий на ПО . Для бесплатного самообучения основам лицензирования, продажам и администрированию ПО .

партнёрам предлагаются разнообразные материалы и экзаменационная онлайн-система, что дает большие возможности для саморазвития и накопления знаний об антивирусах . Для партнёров действует специальная программа защиты продлений. Индивидуальный маркетинговый фонд позволяет партнёрам получать компенсации за проведение маркетинговых активностей, а их сотрудникам персональные вознаграждения в виде виртуальных наград — . -ок, которые вручаются за активности на Портале для партнёров и усилия по продажам .

Фасады каркасной постройки выполнены при помощи остекления, что обеспечивает обильный приток естественного света в помещение. Здание состоит из 19 этажей, площадь его — ,7 кв. Здесь можно взять в аренду помещения с открытой или традиционной планировкой. Некоторые из них полностью готовы к принятию работников, другие — с черновой отделкой, дающей простор для фантазии арендатора. Технические характеристики Удобство офисных сотрудников обеспечено передовыми системами климатического контроля, в том числе приточно-вытяжной вентиляцией и кондиционированием.

Помещения оснащены необходимой пожарной автоматикой, сигнализациями.

1-я Тверская-Ямская, д. Пресс-центр > Анонсы пресс-центра потенциал внедрения технологических продуктов в бизнес-процессы - Naumen.

Все категории Выгодные предложения в банках Ямской Слободы Среди огромного количества предложений бывает непросто выбрать подходящий вариант, ведь в большинстве случаев каждый банк делает несколько предложений, которые различаются по своим срокам, размеру процентных ставок, валюте сделки, способам начисления процентов. Упростит задачу и поможет выбрать подходящие условия при оформлении депозита сервис . Вкладчик может сразу узнать, какие выгодные процентные ставки действуют в Ямской Слободе.

Благодаря удобному интерфейсу процесс выбора подходящих условий при помощи . Достаточно зайти на сайт, выбрать свой город, указать, какое количество денежных средств планируется разместить на депозите, а также срок сделки и валюту. Сегодня в Ямской Слободе можно выбрать один из 25 вариантов, при этом сумма может составлять от 5 тысяч до 1,5 миллиона рублей.

Бизнес центр"Ямское Плаза".

В бизнес-центре создаются все необходимые условия для аренды офисов и успешного развития бизнеса в Москве. Здесь открыты штаб-квартиры, фронт офисы и представительства иностранных компаний. Арендаторами являются международные компании, которые не требуют дополнительного представления. Внутри и снаружи офисный комплекс выполнен по стандартам запада, современные архитектурные решения, в отделке общих зон, лифтовых холлов, этажей и интерьеров используются высококачественные и экологически чистые строительные материалы.

Работы по отделке проводились лучшими специалистами по дизайну и оформлению.

Арендатор.ру - каталог бизнес центров и офисных зданий на Улица Ямского Поля 3-я.

Белорусская — 14 минут пешком, м. Савеловская — 4 минуты автомобилем. Адрес — улица Ямского Поля 5-я, дом. Бизнес-центр"Ямское Плаза" является шикарным многофункциональным деловым центром премиум-класса. Современное сооружение в девятнадцать этажей включает в себя два элемента — основание с эркером и эффектная надстройка с прозрачным остеклением.

На крыше здания находится вертолетная площадка. Вечером и ночью бизнес-центр освещает роскошная неоновая подсветка. Входная группа и центральный вестибюль выполнены в дизайне стиля хай-тек. Вход в здание происходит через контрольно-пропускную систему, после которой расположена стильная стойка ресепшн. В интерьере помещений присутствует дорогостоящая высококачественная отделка.

БЦ"Ямской". Покупки с удовольствием

Собственник предлагает свободные площади в прямую аренду для размещения офиса, представительства и т. Бизнес-центр представляет собой современное ти этажное монолитно-каркасное здание, состоящее из эркерного основания и фасада с видовым светопрозрачным остеклением. В темное время суток здание эффектно подсвечивается. Для более продуктивного использования офисного пространства на некоторых этажах смонтированы фальшполы.

Здание полностью автоматизировано и оснащено по передовым технологиям.

Адрес: , Москва, 1-я ул. Ямского поля, д. 2 к, Бизнес-центр"Ямское поле", Конференц-зал (вниз по лестнице, этаж П). Для прохода в.

Условия Аренды Долгосрочные договоры на 3 года В БЦ"Ямское Плаза" предлагаются в аренду офисы в состоянии готовом к въезду или к отделке от кв. Максимальная площадь зависит от наличия свободной на момент обращения. НДС не облагается. Стоимость парковочного места — 12 руб. Инфраструктура БЦ"Ямское Плаза" располагает своей многоуровневой подземной парковкой на 36 автомобилей и наземной на В здании открыты -салон, центр психологической разгрузки и релаксации, установлен банкомат, работают столовая и ресторан.

Пообедать вы можете здесь или в заведениях, расположенных в районе. Они предложат вам блюда европейской, итальянской, японской и других кухонь мира, а также бизнес-ланч от рублей. Он представляет собой высотное здание с эркером и вентилируемым фасадом, с частичным панорамным остеклением и одной округленной гранью. Вечернее световое оформление придает постройке шарма и величественности.

На крыше бизнес-центра оборудована вертолетная площадка, что также говорит о его высокой технологичности и презентабельном классе. Бизнес-центр""предоставляет отличную возможность арендовать комфортабельный офис в пределах ТТК. Здесь вас ждет большой ассортимент помещений от до 5 кв.

Бизнес центр"Ямское Плаза"

Если не хочется переплачивать за старые здания, которые остались еще со времен совка или снимать арендовать офис в слегка облагороженном здании завода, этот бизнес-центр — то, что нужно. Ямское Поле отвечает всем требованиям, которые арендаторы выдвигают для современных бизнес-центров и офисных комплексов. Аренда в бизнес-центрах Москвы Ежегодно БЦ в Москве становится только больше, но лишь единицы соответствуют определенному уровню престижности. Ошибочно думать, что уровень бизнес-центра и офиса в целом ни на что не влияет, кроме удобства сотрудников, и, возможно, на небольшую долю поднимает престиж компании.

На сама деле, чем выше уровень офисного центра, тем лучше компания выглядит в глазах клиента.

Бизнес-центр «Ямское поле, 32»: условия аренды и продажи офисов в БЦ. Купить, снять офис Бизнес-центр Ямское поле,

Девелоперская компания приобрела у группы ПСН земельный участок 0,6 гектара на 1-й улице Ямского Поля, 30 под строительство бизнес-центра, пишет газета"Ведомости". Партнер Владимир Сергунин оценивает стоимость площадки в миллионов рублей, добавляет издание. Компания возведет здесь за 3,8 миллиарда рублей бизнес-центр класса А общей площадью 34 тысячи квадратных метров, уточнил газете представитель , начать строительство планируется в третьем квартале года, а завершить — в году.

Конкурентным преимуществом проекта , по словам руководителя отдела по работе с владельцами офисных помещений Елизаветы Голышевой, может стать продажа площадей, а не сдача их в аренду — это будет единственным предложением в районе. Стартовая цена продажи офисов в бизнес-центре — тысяч рублей за 1 квадратный метр, сообщил изданию представитель . специализируется на строительстве коммерческой и жилой недвижимости, а также редевелопменте промышленных предприятий.

Общий портфель компании, по ее данным, — тысяч квадратных метров. Основной акционер компании — бизнесмен Максим Гейзер, напоминается в статье. После потери Промсвязьбанка в конце году владелец ПСН Дмитрий Ананьев начал продавать активы в России, рассказывали изданию люди, близкие к нему. Представитель ПСН, портфель которой составляет около 3 миллионов квадратных метров, настаивает, что компания лишь избавляется от непрофильных активов, добавляется в статье.

О компании

Общая площадь — кв. В ночное время суток здание эффектно подсвечивается. На крыше делового центра расположена вертолетная площадка. Отделка входной группы и общих зон выполнена в презентабельном стиле с использованием высококачественных материалов. Площадь типового этажа бизнес-центра составляет примерно кв. Глубина этажа — 22,5 м, высота потолков — 3 м.

Снять офис в бизнес-центре Деловой Центр Ямское поле по адресу 1-я улица Ямского Поля, 9/ Как добраться и контакты. Фото офисов в БЦ.

Перспективы развития района Станция Шереметьевская третьего пересадочного контура. Премиум-квартал расположен в м от ст. Добираться от премиум-квартала до любой части города будет еще удобнее. Например, путь до Москва-Сити займет не более 15 минут. Открытие северо-восточной и северо-западной хорд Расположение премиум-квартала отлично подойдет и тем, кто предпочитает передвигаться на автомобиле.

Транспортная доступность квартала станет еще лучше в году, когда в 7 км на север от делового центра откроется развязка, соединяющая Северо-Восточную и Северо-Западную хорды.

Ямское поле

Бежевая облицовка фасада удачно контрастирует с более темными вставками из натурального гранита, а диагональные углы придают общему облику монументальность. Остекление делится на три части: Терраса последнего этажа открывает отличный обзор достопримечательностей центра столицы.

Агентство элитной недвижимости Welhome предлагает: офисы в аренду в БЦ"Ямское Плаза" бизнес центр - Бизнес-центр - код объекта: S

Москвы в 10 минутах ходьбы от станции метро Авиамоторная по адресу шоссе Энтузиастов дом Тип здания административный. Общая площадь современного четырёх этажного здания БЦ кв. Бизнес центр Энтузиастов 19 соответствует заявленному классу С. Для автовладельцев удобная вместительная парковка. Преимуществом БЦ является наличие круглосуточного подъезда от третьего транспортного кольца - шоссе Энтузиастов и со стороны улицы Авиамоторной. Москвы в пяти минутах ходьбы от станции метро Авиамоторная, по адресу шоссе Энтузиастов дом БЦ предлагает офисы в аренду от до кв.

Общая площадь Бизнес центра Энтузиастов 21 кв.

Бизнес-центр"Ямское Поле".