Все помещения принадлежат одному собственнику и предлагаются в аренду без посредников. Престижность районов, оптимальная транспортная доступность и уникальность архитектурных проектов делают офисные здания максимально комфортными для сотрудников. Предлагаемые в аренду офисы без посредников класса А отличаются повышенным комфортом, продуманными инженерными решениями и прекрасной транспортной доступностью минут от метро. Центральная система кондиционирования и приточно-вытяжная вентиляция позволяют создать оптимальный микроклимат в каждом отдельном помещении. Безопасность сотрудников и имущества обеспечивается круглосуточной охраной и системой контроля доступа. Высококачественная отделка помещений, современные лифты и , обязательное наличие подземного или наземного паркинга делают офисы этой категории не только комфортными, но и престижными. Модернизированные лифты обеспечивают удобный доступ к верхним этажам. Одна из особенностей бизнес-центра — отличная транспортная доступность и расположение в 10 минутах от метро.

Бизнес-центры в ЦАО

Инфраструктура на шлюзовой набережной Двухуровневая подземная парковка на автомобилей. В здании открыты ресторан, магазины, продуктовый мини-маркет, аптека, отделение банка. В пешей доступности работают отделение банка, кофейни и ресторан. До Садового кольца можно доехать на автомобиле за пару минут, до ТТК — за 15 минут. До станции метро Павелецкая идти пешком всего семь минут. Проведены оптоволоконные линии скоростного доступа в Интернет, есть возможность подключить своего провайдера.

Аренда офисов в ЦАО. Зачастую те, кто желает арендовать офис в центре Москвы, страдают от высокой стоимости предлагаемых помещений. Однако .

Для более подробного ознакомления с нашими предложениями воспользуйтесь каталогом Коммерческая недвижимости в Москве: Такие факторы, как пути подъезда к входу, расположение помещения в городе напрямую связаны с привлечением клиентов, так как каждый человек всегда старается выбрать то, что удобней всего для него. Офис представляет ваш имидж, в то же время это место, где располагаются сотрудники компании, место встреч и проведения деловых переговоров.

Она всегда предоставляла и всегда будет предоставлять перспективы для маленьких и больших компаний. Тут жизнь бьет ключом, особенно в сфере бизнеса, кто-то только открывается, кто-то расширяет свой до сих пор маленький бизнес, но в любом случае вопросом первой необходимости становится поиск подходящего для аренды офиса. На сегодняшний день в таком мегаполисе, как Москва помещение под офис, которое бы соответствовала всем желаниям руководства новой компании купить достаточно сложно и дорого, а вот по аренде офисов рынок предлагает сейчас множество прекрасных вариантов на любой вкус и кошелек.

Особенно актуальна аренда помещений для открывшихся недавно предприятий и для ведения малого бизнеса.

Аренда офиса в БЦ Вайт Стоун

Одиннадцатиэтажное здание привлекает внимание футуристической формой и панорамным остеклением фасада. Внешне оно напоминает корабль. Бизнес-центр выделяется на фоне московской застройки и задает атмосферу всему району Киевского вокзала. Здание было построено и введено в эксплуатацию в году.

В аренду предлагается: 1)Блок на 3 этаже – 65 м , арендная ставка Бизнес -центр класса"В+", ЦАО, м Римская, аренда офиса от 40 м до м .

От бизнес-центра есть прямой выезд на Дмитровское шоссе. За 20 минут на машине можно добраться до аэропорта Шереметьево. В основе экстерьера здания — панорамное остекление, дополненное вертикальными декоративными элементами, усиливающими общую динамику фасадов. Минималистические тенденции во внешнем облике сочетаются с ярким декором приветственных и общих зон, выполненных по индивидуальному дизайнерскому проекту.

Бизнес-центр имеет две входных группы, в которых расположены стойки охраны и панели навигации. Профессиональная управляющая компания от застройщика базируется прямо в здании и оказывает круглосуточную поддержку в решении всех бытовых проблем. Работает собственный наземный паркинг, где можно купить или арендовать машиноместо. Также доступны перехватывающий паркинг у метро и бесплатный паркинг торгового центра по соседству. На территории устроены зеленые зоны отдыха с ландшафтным дизайном.

Высота потолков составляет от 3,5 до 4,3 м в зависимости от этажа. Во всем здании функционируют качественные инженерные системы. Работают центральная приточно-вытяжная система вентиляции, центральное кондиционирование, система пожаротушения.

Бизнес-центр Каланчевский

В семистах метрах от здания сделан удобный выезд на ТТК, по которому можно быстро добраться до Звенигородского шоссе или Кутузовского проспекта. В десяти минутах ходьбы расположена станция Тестовская Белорусского направления. Расстояние до Садового кольца — около 4 км. Проект получил много наград, здание включено в список культурного и исторического наследия России.

Общая площадь башни — около кв. Офисы занимают 36 этажей:

Мельникофф Хаус представляет собой бизнес-центр класса"А" с качественной внутренней Адрес: , Москва, ЦАО, улица Ольховская, 4с2.

Инфраструктура Арендаторы бизнес-центра"" могут пообедать в открытой здесь столовой или близлежащих кафе, кофейне и ресторанах. Они предложат вам блюда европейской, немецкой, русской, японской и других кухонь мира. Для вашего бизнеса окажется выгодным близкое расположение магазина товаров для офиса. После плодотворного трудового дня вы можете посетить салон красоты, спортивный центр, Дом музыки и кинотеатр. Он удобно расположен в пятистах метрах от Садового кольца. До ближайшей станции метро Павелецкая дорога пешком займет около пяти минут.

Существует возможность добраться и на общественном транспорте от станций метро Пролетарская и Крестьянская застава: Павелецкая Бизнес-центр"" находится в 5-ти минутах ходьбы от станции метро"Павелецкая", Замоскворецкой линии метрополитена Паркинг БЦ"" оборудован наземной парковкой. Продажа Средняя стоимость продажи нежилых помещений в БЦ"" составляет рублей за кв. В пяти минутах ходьбы от бизнес-центра"" находится Павелецкий железнодорожный вокзал, откуда курсируют скоростные электрички в аэропорт Домодедово.

Бизнес-центры ЦАО Москвы

Аренда офисных помещений в бизнес-парке класса А , РФ, г. Комплекс, состоящий из 6-ти корпусов БЦ Аврора - корпуса: , , , , , переменной этажности, отвечает самым высоким стандартам и является одним из крупнейших проектов на рынке коммерческой недвижимости в России. На сегодняшний день общая площадь бизнес-парка составляет порядка 67 м2, однако, уже в ближайшем будущем площадь всех зданий и сооружений комплекса увеличится до м2.

Аренда офиса бизнес центр в Краснодаре, Центральный округ: вся необходимая информация.

ЦАО Аренда офисов в бизнес-центре класса А 10 мин. Современный дизайн фасада бизнес-центра сочетается с отреставрированной стеной дома века. Историческая часть здания была отреставрирована и надстроена многоуровневыми остекленными террасами по проекту немецкого архитектора и дизайнера Александра Овера. Стили модерн и хайтек определяют не только внешний облик офисного здания, но и читаются в его внутренней отделке.

Наземная часть — 6 этажей, подземная — 2 этажа. Офисная часть здания и автостоянка оборудованы самостоятельными системами механической приточно-вытяжный вентиляции.

БЦ Россо Рива. Аренда и продажа офисов

Как снять офис без комиссии в бизнес-центре в ЦАО На карте современной Москвы расположено немало деловых центров. Многим арендаторам офисов известно, что адрес бизнес-центра немаловажен как для привлечения клиентов, так и для сотрудников которым важно, чтобы дорога до офиса не занимала много времени. В крупном мегаполисе местонахождение играет немаловажную роль для успешного развития компании.

Преимуществами офисных помещений в бизнес-центрах в ЦАО, представленных на нашем сайте, являются эффективная планировка, оснащенность современными инженерно-техническими коммуникациями, наличие развитой инфраструктуры и высокопрофессиональных сервисных служб.

Бизнес-центр BLACK and WHITE. , Москва, Кожевническая ул., д, тел.: , аренда офисов в бизнес-центре Black and White, Москва.

Бизнес центр 9 акров. Аренда и продажа офисов Архитектура бизнес-центра Бизнес-центр 9 Акров — это два массивных здания на Юго-Западе столицы, состоящие из нескольких блоков. Яркая архитектура с цветной облицовкой фасада выгодно выделяется на фоне окружающих построек. Футуристическое решение окон оригинально подчеркивает современный стиль - и пропускает большое количество солнечных лучей.

А внутренние помещения насыщаются дневным светом благодаря атриумам. Балюстрада верхних этажей, балконы и эксплуатируемая кровля добавляют изысканную изюминку внешнему виду комплекса. Строения поделены на секции, в каждую из которых ведет отдельная входная группа. Лаконичное оформление лестниц хромированными перилами, удобные двери и отделка светлой плиткой — входы стилизованы под единый дизайн.

Территория БЦ 9 Акров облагорожена газонами с декоративными елями и рекреационными зонами со скамейками под деревьями. Внутреннее пространство Интерьер главного холла выполнен качественными материалами с применением натурального камня и венецианской штукатурки.

Аренда помещений в бизнес центре в округе ЦАО в Москве

Бизнес-центр находится по адресу: Автомобилистам расположение делового комплекса будет очень удобно: Поблизости находится ряд исторических памятников, старых улочек и мест деловой активности. Расстояние до Кремля всего 1,5 км.

Обновление Арбата - это аренда коммерческой офисных посещений в ЦАО площади, в одном из самых престижных офисных центров столицы.

Инфраструктура Для удобства гостей функционирует центральный ресепшен с удобной зоной ожидания. На этажах бизнес-центра установлены банкоматы. Бизнес-центр удобно расположился в историческом Басманном районе, между двух транспортных колец — Третьего и Садового. Рядом пролегают улицы Краснопрудная и Старая Басманная.

Общая площадь бизнес-центра составляет 19 тыс. В помещениях преобладает открытая планировка, которая дает большие возможности в оформлении рабочего места. Предлагаются офисные блоки под ремонт или готовые к въезду помещения с качественной отделкой. На территории комплекса имеется подземная и наземная парковки. За пределами можно найти все необходимое — магазины, аптеки, медицинские клиники, салоны красоты, фитнес центр, автосервис, отделения банков, кафе и рестораны.

Микроклимат поддерживает приточно-вытяжная вентиляция и 2-х трубная система кондиционирования.

Central City Tower - бизнес-центр класса A от 182