Технический аудит Технический аудит — один из путей повышения промышленной безопасности на опасных производственных объектах. Зачастую имеющиеся на предприятиях сведения о состоянии промышленной и пожарной безопасности, фактическом техническом состоянии оборудования и инженерных коммуникаций разрознены, не полны или не достоверны, труднодоступны, не дают полного представления о безопасности производства при ее оценке. Особенно эта проблема актуальна для установок, находящихся в эксплуатации более 30 лет, оборудование которых физически и морально устарело, а технические решения не отвечают современному уровню развития науки и техники, требованиям норм и правил промышленной безопасности. Для получения объективной информации о соответствии указанных объектов современным требованиям, а также о качестве организации системы надзора, эксплуатации, обслуживания и ремонта заинтересованные руководители предприятий начинают привлекать независимых специалистов и экспертов, обладающих опытом оценки соответствия проектной и эксплуатационной документации, текущего технического состояния оборудования, сооружений цехов и технологических установок. Основная цель технического аудита — сбор, систематизация, анализ и комплексная оценка информации, выдача по результатам оценки рекомендаций и предложений по доведению цехов и установок предприятия до соответствия требованиям норм и правил, а также определение первоочередных мероприятий для предупреждения травматизма и достижения безопасной и безаварийной работы производства. Технический аудит проводится по двум направлениям: Подготовка перечня недостающей документации, в т. При техническом аудите оценка соответствия опирается не только на нормативные правовые и нормативно-технические документы, но и на научные исследования и передовой опыт эксплуатации подобных объектов. По результатам проведенного аудита, специалисты нашей компании разрабатывают рекомендации и алгоритм последующих действий Заказчика для устранения выявленных несоответствий и отклонений от требования нормативных документов, действующих в Украине:

и ВЭБ подготовили аудит инвестиционных возможностей Удмуртии

Укроборонпром Аудиторская служба нашла ряд нарушений, приведших к миллионным убытками на пяти заводах госконцерна. Проект Марлин опубликовал копию письма Госаудитслужбы, направленной Кабмину в начале года. Аудиторы представили правительству результаты проверки ряда заводов Укроборонпрома за годы - Николаевского, Житомирского, Харьковского, Киевского бронетанковых заводов и Шепетовского ремонтного завода. Так, во время ревизии на Житомирском и Харьковском бронетанковых заводах установлено нарушения финансовой дисциплины на 14,1 млн гривен, из которых к потерям привели на сумму 4,8 млн гривен.

Несвоевременное выполнение государственного оборонного заказа военных формирований на Киевском бронетанковом и Николаевском бронетанковом заводах стало основанием для формирования штрафных санкций суммой 10,6 млн гривен.

В данной статье вы рассмотрите сущность аудита инвестиционных проектов и порядок процедуры его проведения.

Как преодолеть страхи перед запуском стартапа? : Процедура с позволяет: Понять компетенции предпринимателей глубже и определить области, в которых они сильны или слабы. Оценить потенциал команды и приоритеты по ее усилению. Глубже оценить реалистичность бизнес-плана компании на ближайшее будущее. Оценить, насколько факты, которые приводились на этапе обсуждения, соответствуют действительности.

Наметить план по работе с проектом сразу после закрытия сделки, свести риски к минимуму.

Инвестиционные проекты Инвестиционные проекты регулярно оказывает консультации по различным инвестиционным проектам. Мы предоставляем юридическую помощь украинским, иностранным прямым и венчурным инвесторам, а также портфельным инвесторам в таких отраслях, как телекоммуникации, финансы, авиация, здравоохранение, недвижимость, товары массового спроса и потребления. Наша команда предоставляет комплексную поддержку инвестиционных проектов, сочетая высоко специализированные знания отрасли и профессиональную экспертизу ведущих специалистов по вопросам налогов, финансов и конкурентного права.

Юридический аудит юридических лиц и активов, подлежащих приобретению Проекты Юридический аудит пяти операторов кабельного телевидения.

Наш опыт открытия филиалов в Южном регионе Украины, поможет Вам эффективно и с бизнеса и инвестиционных проектов с целью минимизации рисков при Этап 2. Аудит системы бухгалтерского и налогового учета.

Кочерга, канд. Киев, ул. Метрологическая, 12, к. Обоснована необходимость внедрения экологического аудита в систему инвестиционного обеспечения, как фактора повышения конкурентоспособности предприятий и уменьшение техногенной нагрузки на окружающую природную среду. Определена роль экологического аудита в повышении инвестиционной привлекательности предприятия.

Обоснованы методические подходы к определению эколого-экономической эффективности инвестиционных проектов. . - . Ключевые слова:

Аудит инвестиционного проекта и товарных бирж

Минск Кубинка км 45 Краснознаменск км 33 Боровское ш. Общий бюджет: Увеличение стоимости, млрд руб. Общий баланс изменений млн руб. Разметка по типу 1.

настоящее время - учредитель и руководитель юридического проекта"Имико". Национальный университет государственной налоговой службы Украины. Бухгалтер ООО «Аудиторская компания «Имико-аудит» управления активами (развитие инвестиционных проектов в сфере строительства).

Сегодня Кабмин намерен утвердить порядки проведения аудита инвестиционных проектов и использования средств ЕС Сегодня Кабмин намерен утвердить порядки проведения аудита инвестиционных проектов и использования средств ЕС Кабинет Министров на заседании 12 сентября намерен утвердить порядок проведения Государственной аудиторской службой государственного финансового аудита инвестиционный проектов, а также порядок проведения аудита использования средств грантов Европейского Союза. Среди прочего Кабмин одобрит ряд законопроектов, в частности об основных принципах деятельности органов государственного финансового контроля.

Отдельно правительство рассмотрит реорганизацию территориальных органов Государственной миграционной службы, вопросы получения высшего образования некоторыми категориями лиц и оплаты труда работников государственного предприятия"Мультимедийная платформа иновещания Украины". Также в повестке - проект постановления"О внесении изменений в Порядок направления в специальные фонды областных бюджетов и бюджета Киева 50 процентов суммы перевыполнения общего объема ежемесячных показателей поступлений таможенных платежей, определенных в росписи государственного бюджета по общему фонду, и поквартальной компенсации из государственного дорожного фонда".

Кроме того, на заседании будут рассмотрены кадровые вопросы и вопросы с ограниченным доступом. Начало заседания правительства под председательством премьер-министра Владимира Гройсмана запланировано на

Финансовый консалтинг

Разработка вариантов наилучшего использования земельных участков В рамках данной услуги консультанты компании проводят исследования рынка недвижимости, изучают конкурентную среду, потребительские предпочтения, ценовые изменения и экономическую целесообразность при различных вариантах использования объекта недвижимости. Инвестиционное обоснование Компания предлагает услугу разработки инвестиционного обоснования для Вашего земельного участка.

Инвестиционное обоснование необходимо для переговоров с потенциальными покупателями, инвесторами и соинвесторами, а также банковскими организациями. Данная услуга ориентирована на потенциальных инвесторов, а также тех, кому необходимо принимать решение о"входе" в проект в максимально короткие сроки. Инвестиционное обоснование представляет собой документ-презентацию, которая содержит основные сведения о земельном участке, данные анализа рынка недвижимости и экспертные заключения — все, что необходимо для принятия решений Вашими клиентами.

УПЛ проведет аудит украинских стадионов. Украинская Премьер-лига инициирует совместную работу по привлечению инвестиций для создания украинских стадионов для определения приоритетных проектов.

Эти встречи соберут вместе специалистов и руководителей предприятий, представителей государственных и деловых кругов, представителей из международных организаций из стран: Повестка дня Работы Конференции 12 июля года включает следующие вопросы: Развитие и улучшение инвестиционной привлекательности Украины. Финансовый рынок. Развитие и усиления сектора финансовых услуг в Украине. Роль для предприятий, выходящих на международный рынок. Опыт стран.

АУДИТ В бизнесе И ФИНАНСАХ

деньги должны приносить деньги. В противном случае они лишь обесцениваются с каждым днем, принося массу огорчений. На предприятии с крупным капиталом решением проблемы занимаются специальные люди — инвестиционные менеджеры. Инвестирование — это вложение капитала с расчетом получить доход в будущем. Обладание деньгами, всегда обязывало искать им применение, чтобы деньги работали, приносили прибыль, а не лежали без дела.

Историю инвестирования можно датировать моментом осознания, что деньги под матрасом — невыгодно, и решением вложить эти их в развитие нового дела пустил ли в оборот в качестве займа или куда проще купить золотой слиток.

В Украине произошло знаменательное событие общегосударственного корпоративные права, инвестиционные проекты в экономике Украины. К.

Возврат иностранных инвестиций Гарантировать успешность вложений в недостроенный объект строительства крайне сложно, но даже частный инвестор может значительно повысить свои шансы на то, чтобы не попасть в сети последователей"Элиты-центра" и"строек Войцеховского", предприняв элементарные меры предосторожности. Я не буду писать об инвестициях в коммерческую недвижимость, поскольку ее покупатели могут себе позволить услуги квалифицированных юристов штатных или внешних , которые обеспечат комфортный сон для своих заказчиков.

Эта статья не для тех частных инвесторов в строительство жилой недвижимости, которые или не могут позволить себе услуги юристов, или не хотят это делать и предпочитают играть в лотерею, надеяться на авось и всячески оправдывать пословицу"скупой платит дважды". В конце концов, спасение утопающих — это, прежде всего, дело самих утопающих. Я же, как и многие профильные юристы до меня, постараюсь привлечь внимание тех представителей рода человеческого, кто еще не забыл значение слов и пословицу"Не зная броду — не суйся в воду".

Моя личная статистика говорит о том, что людей, готовых сознательно оценить преимущества и риски финансирования строительства жилья без юридической проверки и готовых инвестировать сначала в проверку выбранного объекта, крайне мало. За мою многолетнюю практику в сфере недвижимости всего два частных инвестора отнеслись к своим планам настолько ответственно, что оказались морально готовы потратить деньги и получить более или менее четкое представление о перспективах вложения своих средств.

Один из них после этого отказался от запланированного вложения хотя, на мой субъективный взгляд, объект на общем фоне выглядел очень даже прилично. Большинство же инвесторов вообще не задумываются о существовании подобных проблем и опций. А другие предпочитают надеяться на свои знания и опыт, совершенно бесплатные и совершенно бесценные консультации в Интернете, рассказы знакомых,"профессиональные юридические" рекомендации риэлторов и прочих универсальных"экспертов" по всем вопросам, начиная от политики и заканчивая тренировкой сборной Украины по крикету я совсем не уверен, что у нас есть такая сборная, но твердо знаю, что десятка два людей, которые считают себя экспертами по ее подготовке, в Фейсбуке найдутся менее чем за час.

Строим финансовую модель инвестиционного проекта