Утвердить инвестиционную программу ООО"Калининский водоканал" по строительству, реконструкции и модернизации объектов централизованной системы холодного водоснабжения муниципального образования город Краснодар на - годы прилагается. Опубликовать официально настоящее решение. Настоящее решение вступает в силу со дня его официального опубликования. Контроль за выполнением настоящего решения возложить на комитет городской Думы Краснодара по жилищно-коммунальному хозяйству и топливно-энергетическому комплексу Буренок. Председатель городской Думы Краснодара В. Настоящая инвестиционная программа ООО"Калининский водоканал" по строительству, реконструкции и модернизации объектов централизованной системы холодного водоснабжения муниципального образования город Краснодар на - годы далее - Программа разработана в отношении регулируемой организации ООО"Калининский водоканал", расположенной по адресу: Уполномоченным органом, утвердившим настоящую Программу, является городская Дума Краснодара, расположенная по адресу:

Кафедра экономической теории и инвестиций

Положение о порядке осуществления администрацией муниципального образования город Краснодар полномочий в области регулирования тарифов и надбавок организаций коммунального комплекса далее - Положение разработано в соответствии с Федеральными законами от Положение определяет порядок взаимодействия отраслевых и функциональных органов администрации муниципального образования город Краснодар, а также правовые, экономические и организационные основы разработки и утверждения тарифов и надбавок организаций коммунального комплекса.

Отраслевые и функциональные органы администрации муниципального образования город Краснодар вправе запрашивать у организаций коммунального комплекса информацию, необходимую для осуществления регулирования тарифов и надбавок организаций коммунального комплекса. Методы регулирования цен и тарифов на товары и услуги организаций коммунального комплекса определяются постановлением администрации муниципального образования город Краснодар, подготовку и внесение на рассмотрение главе муниципального образования город Краснодар которого осуществляет управление цен и тарифов администрации муниципального образования город Краснодар далее - управление цен и тарифов.

для МУП «Ярославское» на разработку инвестиционной программы по . Краснодарского края, устраняет причину, послужившую основанием для.

инвестиции относятся к той сфере национальной экономики, которая определяет ее развитие, как на государственном уровне, так и на уровне хозяйствующих субъектов рынка. При выработке стратегии экономического развития страны и определении приоритетов в инвестиционной сфере государство должно прогнозировать конечные результаты принимаемых решений, эффективность которых во многом зависит от рациональной инвестиционной политики.

Одна из основных проблем развития регионов — недостаточные вложения инвестиций в реальный сектор. Основой для разработки инвестиционной политики регионов является их инвестиционная привлекательность, которая в большинстве регионов Южного федерального округа остается еще крайне низкой. Положительно оценивая существующие подходы и методы оценки инвестиционной привлекательности регионов, отметим, что методология оценок инвестиционной привлекательности регионов недостаточно разработана и нуждается в совершенствовании.

Именно поэтому вопрос оценки инвестиционной привлекательности регионов и выявления резервов ее повышения как с теоретической, так и с практической точки зрения является весьма актуальным. Цель исследования - на основе изучения инвестиционного климата Краснодарского края, разработать пути привлечения иностранных инвестиций в регион. Научная новизна исследования заключается в следующем: Инвестиционный процесс представляет собой систему, так как обладает всеми ее признаками: При этом связь между субъектом и объектом инвестирования выступает не только системой, но и фактором, поскольку объединяет элементы в единое целое.

Основание для разработки Программы - Федеральный закон от Заказчик Программы - администрация муниципального образования город Краснодар. Цели Программы - реконструкция, развитие и модернизация объектов водоснабжения и водоотведения в соответствии с генеральным планом развития города Краснодара.

Об утверждении инвестиционной программы развития объектов утилизации Законом Краснодарского края от ября года N"О . На момент разработки инвестиционной программы ООО.

В компании требуется инвестиционный менеджер Обязанности: Прием и обработка входящих звонков; Консультирование клиентов по вопросам услуг компании; Продажа дополнительных услуг; Ведение отчетных документов; Сопровождение клиента на всех Оценка эффективности инвестиционных проектов собственных производств. Проведение постинвестиционного анализа, план-факт анализа.

Заместитель директора -офиса по инвестиционному бизнесу Обязанности: Привлечение клиентов на инвестиционное обслуживание,

Разработка маркетинговой стратегии (бренда) Краснодара

Паспорт инвестиционной программы акционерного общества"Краснодартеплосеть" по развитию системы теплоснабжения муниципального образования город Краснодар на период - годы: Наименование организации, в отношении которой разрабатывается инвестиционная программа в сфере теплоснабжения Акционерное общество"Краснодартеплосеть" Местонахождение регулируемой организации Юридический адрес: Рашпилевская, Почтовый адрес: Ставропольская, 2 Сроки реализации инвестиционной программы Лицо, ответственное за разработку инвестиционной программы Генеральный директор Сироджов Сергей Сергеевич Контактная информация лица, ответственного за разработку инвестиционной программы Телефон , факс: Красная, 22 Должностное лицо, утвердившее инвестиционную программу руководитель региональной энергетической комиссии - департамент цен и тарифов Краснодарского края - Милованов Сергей Николаевич Дата утверждения инвестиционной программы 30 октября года, 15 декабря года изменение , 30 ноября года изменения Контактная информация лица, ответственного за утверждение инвестиционной программы телефон:

Анализ инвестиционной политики Краснодарского края. / Юрченко . 3 этап > Разработка инновационно-инвестиционных программ региона.

Закон Краснодарского края Об утверждении краевой целевой программы антикризисных мер в жилищно-коммунальном хозяйстве Краснодарского края на - годы Принят Законодательным Собранием Краснодарского края 24 декабря года В редакции Закон Краснодарский край от КЗ ; от КЗ Статья 1 Утвердить краевую целевую программу антикризисных мер в жилищно-коммунальном хозяйстве Краснодарского края на - годы прилагается.

Администрации Краснодарского края при формировании проекта закона Краснодарского края о краевом бюджете на очередной финансовый год предусматривать финансирование краевой целевой программы антикризисных мер в жилищно-коммунальном хозяйстве Краснодарского края на - годы. Установить, что в ходе реализации краевой целевой программы антикризисных мер в жилищно-коммунальном хозяйстве Краснодарского края на - годы объемы финансирования мероприятий подлежат ежегодной корректировке в соответствии с законом Краснодарского края"О краевом бюджете на год и на плановый период и годов".

Статья 3 Настоящий Закон вступает в силу с 1 января года. Глава администрации Краснодарского края А. Краснодар 29 декабря года КЗ Приложение к Закону Краснодарского края"Об утверждении краевой целевой программы антикризисных мер в жилищно-коммунальном хозяйстве Краснодарского края на - годы" Краевая целевая программа антикризисных мер в жилищно-коммунальном хозяйстве Краснодарского края на - годы В редакции Закон Краснодарский край от

Инвестиционные проекты

Заказчик работ Администрация города-курорта Сочи. В указанные периоды должны быть осуществлены капитальные вложения по системе теплоснабжения в размере не менее объёмов, предусмотренных утвержденной Программой комплексного развития систем коммунальной инфраструктуры 6. Источники финансирования Инвестиционной программы Источниками финансирования Инвестиционной программы являются: Цели, задачи и ожидаемые результаты выполнения Инвестиционной программы 8.

Реализация Программы комплексного развития систем коммунальной инфраструктуры города Сочи.

и тарифов Краснодарского края в силу особой значимости поставленных по разработке инвестиционных программ организаций коммунального.

Прокурором Краснодарского края внесены предложения по изменению законодательства в целях защиты прав дольщиков Опубликовано - В частности, предложено внести изменения в Закон Краснодарского края от Отмечена целесообразность включения в обязанности муниципалитетов необходимости формирования и ведения муниципальных Перечней проблемных объектов, находящихся на конкретной территории города или района края, которые составят Региональный перечень таких объектов.

Разработку планов мероприятий, направленных на завершение их строительства и защиту прав пострадавших дольщиков, принятие решений о признании объектов проблемными, предложено осуществлять с участием граждан-участников строительства, их объединений. С учетом озвученных на личном приеме прокурора края обращений дольщиков проблемных жилых объектов, органам власти рекомендовано создание специальных Информационных ресурсов, с размещением исчерпывающих сведений по каждому объекту.

Этот механизм, в случае его принятия, позволит создавать муниципальные региональные инвестиционные программы, возможность предоставления в льготном порядке земельных участков, налоговых льгот и прочих предусмотренных законом гарантий инвесторов. Принятие мер, направленных на актуализацию регионального законодательства в данной сфере, взято прокуратурой края на контроль.

Муниципальные программы

Инвестиционная программа организации коммунального комплекса по развитию системы коммунальной инфраструктуры — это определяемая органами местного самоуправления для организации коммунального комплекса программа финансирования строительства и или модернизации системы коммунальной инфраструктуры и объектов, используемых для утилизации захоронения бытовых отходов, которая разрабатывается в соответствии с программой комплексного развития систем коммунальной инфраструктуры муниципального образования.

Инвестиционная программа разрабатывается в целях реализации программы комплексного развития как программа финансирования развития систем коммунальной инфраструктуры и объектов, используемых для утилизации захоронения твердых бытовых отходов, в соответствии с потребностями жилищного и промышленного строительства, повышения качества производимых для потребителей товаров оказываемых услуг , улучшения экологической ситуации на территории муниципального образования.

Задачи инвестиционной программы рекомендуется формулировать на основании условий, определенных техническим заданием на разработку инвестиционной программы. Инвестиционные программы разрабатываются организациями коммунального комплекса, осуществляющими эксплуатацию систем коммунальной инфраструктуры муниципального образования, используемых для производства товаров в целях обеспечения электро-, тепло-, водоснабжения, водоотведения и очистки сточных вод, и объектов, используемых для утилизации захоронения твердых бытовых отходов.

В случае отсутствия программы комплексного развития инвестиционная программа разрабатывается на основании условий технического задания, утверждаемого представительным органом муниципального образования. Инвестиционную программу рекомендуется разрабатывать отдельно для каждой системы коммунальной инфраструктуры; водоснабжение, водоотведение и очистка сточных вод, теплоснабжение, электроснабжение, а также для объектов, используемых для утилизации твердых бытовых отходов.

Разработка программы энергосбережения и повышению энергетической РАЗРАБОТКА ИНВЕСТИЦИОННОЙ ПРОГРАММЫ ДЛЯ ОРГАНИЗАЦИЙ ЖКХ РЭК-департамент Краснодарского края внес изменения в требования к.

Список литературы Аннотация В статье рассматриваются актуальные вопросы, касающиеся инвестиционного проектирования, составления инвестиционных программ и осуществления инвестиционной политики на региональном и муниципальном уровне. Любое муниципальное образование должно решать множество проблем относительно обеспечения достойного уровня экономического развития собственной территории и жизнедеятельности проживающей в ее пределах граждан. В условиях постоянной нехватки финансовых ресурсов для решения указанных задач важнейшим инструментом становится инвестиционная политика, цель которой, не только привлечь дополнительные ресурсы, но граммонтно распорядиться ими.

Для этого должны быть созданы не только определенные законодательные предпосылки, позволяющие правильно оценивать сложившуюся в муниципальных образованиях социально-экономическую обстановку, инвестиционный климат, условия формирования инвестиционной инфраструктуры для осуществления инвестиционной деятельности, но и сформирована определенным образом предпринимательская, инвестиционная и корпоративная культура всего населения [1]. В свете актуальности рассматриваемой проблемы возникает еще одна важнейшая задача, связанная с подготовкой высококвалифицированных кадров, способных правильно оценить политическую обстановку в стране, специфику и условия реализации налоговой политики, микроэкономические показатели конкретной территории и многое другой для организации инвестиционной деятельности.

Лекция 40: Оценка инвестиционных проектов