Под Самарой молодая автомобилистка протаранила газопровод

В Самарской области молодая автомобилистка не справилась с управлением и врезалась в газопровод, в результате чего ее машина загорелась, сообщает Главное управление МВД по региону.

Инцидент произошел в 10:30 в Красноярском районе области. Как полагают полицейские, на 3 километре автодороги М-5 «Урал» «Волжский - Мирный» 20-летняя жительница Нефтегорска со стажем вождения 1 год не справилась с управлением своего Volkswagen Polo, съехала в кювет и сбила трубу газопровода. В результате аварии произошла утечка газа, топливо загорелось, и огонь перекинулся на иномарку. Девушка, которая была за рулем, госпитализирована с термическими ожогами, ее жизни ничто не угрожает. По предварительным данным, автомобилистка в момент ДТП была трезва. Специальными службами ведется работа по восстановлению частично нарушенного газоснабжения поселка Малая Царевщина.

В конце сентября текущего года в Челябинской области около 500 жилых домов в частном секторе остались без газа из-за ДТП. Тогда автомобиль врезался в опору газопровода.