Назаров пройдет повторную экспертизу на вменяемость

Михаилу Назарову, обвиняемому в убийстве двух самарских школьниц, предстоит пройти вторую экспертизу, которая установит его вменяемость, сообщает progorodsamara.ru.

«Он уже прошел амбулаторную экспертизу. Результаты не дают однозначного ответа. Сейчас Михаила Назарова направили на стационарную экспертизу в одну из специализированных клиник. Дата ее проведения пока не известна» - сообщила старший помощник СУ СК Самарской области Елена Шкаева.

Напомним, Назаров и его 16-летняя знакомая обвиняются в похищении и убийстве двух самарских школьниц. Девушки ушли из дома в ночь на 24 июля, после чего не выходили на связь.

Было возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». 7 августа Назаров и его предполагаемая сообщница были задержаны. В тот же день они указали на место, где спрятали тела жертв. 14 августа задержанным было предъявлено обвинение по делу. По версии следствия, в вечер исчезновения школьниц Назаров и его подруга подвозили девушек на вазовской машине.

Также Назарову и двум его пособникам предъявлено обвинение в похищении бывшей девушки Михаила, которая отказалась с ним жить, сообщает «Волга Ньюс».